寒假到了,因为数学成绩不是那么理想,我妈给我找了一个很好的数学短训班,我学习了46天。我一开始就觉得,唉,我考的时候太粗心大意了。看,这次只能天天去补习班了。我不能玩电视上的节目和电脑上的有趣游戏。我只能低着头去补习班。
第一天来的很快。老师有30年的丰富经验,已经是一个知识渊博的老教师了。老师很和蔼。他把我安排在第二个座位。我只需要带一份数学寒假作业,一本练习本和一个铅笔盒。老师把寒假作业里的问题从头到尾都讲了一遍,不管是小题、应用题、算数题等等。我又说了一遍,暗自得意。是的,现在我的寒假作业不需要父母检查,他们也不用担心。接下来老师会讲下学期五年级的知识。真的是,我不知道,一说起就震惊。原来以我们的成绩和知识,一个学期只是比一个学期难而已。我们需要谈论16个数字,我们必须区分它们的类型。一个数字有几个名字和特征。我妈给我找了个补习班,不然下学期五年级就打不好基础了。感谢我的母亲。所以,我要认真倾听,让时间流入潮汐,飞逝而过。到了下学期五年级,我不仅掌握了知识,老师还要讲一遍。那样的话,我的记忆会更深刻。
这个补习班给了我知识,也让我对数学产生了兴趣,让我更喜欢数学。我喜欢这个补习班,也喜欢一直比较担心我的妈妈。