五毛的补习班作文500字-小学四年级作文
五茂德补习班
周六来了,在我们眼里,我们终于可以放松了,但是武毛(一个孩子的名字)不一样了。
我妈醒来的时候才五点五十毛。先告诉他快点吃完早饭,然后去补习班。武毛看了他周六的作息时间,那么多!什么英语课,五点半到七点;数学课,七点到九点;作文课,9:30-10:00;马上回家吃饭;11点——一定会把他累垮的!
半夜十二点,武茂的补习班终于结束了。他筋疲力尽,一进屋就睡着了。大概过了一个小时,武茂做了一个奇怪的梦:他站在一个克隆盒里,上面有0到9的数字键,想克隆就按几个。武毛想:这么多补习班,克隆六!武毛刚压下去,就听到一个模糊的声音:“孩子,该去上美术课了,快起床!”唉,武毛又要上课了。
我比五毛钱快乐多了。周六下午只要上两个小时的作文课,作业早在周五周六上午就做完了。五毛钱只能推迟到周日晚上。五毛补习班太多,连睡觉时间都只有五六个小时,上课可能会睡眠不足。即使每天晚上都要看一会儿书,上课也很有精神。我觉得是因为补习班多了,可能不记得了,学了也没用。
希望50岁的妈妈能给50岁的自己减压。