暑假补习班
这个暑假,我妈没有让我像以前一样闲着!她帮我报了一门英语课!因为我英语最差!一开始我是不愿意上的,但是我妈带我去上了一节课之后,我就不讨厌上补习班了,因为我在那里学习的很开心!
可以像其他课一样,只有课,它增加了一点乐趣,就是积分,说到积分,你应该不知道是怎么回事!那我告诉你!如果你在课堂上学得好,老师会给你加分。作业做的好,也会给你一分。如果你在课堂上表现出色,你也会得到一分。学期结束时,老师会在看到谁得分最多时给我们颁奖。一等奖是一支铅笔,一支钢笔和一个铅笔盒!我想:我一定要拿回一等奖!
刚开始上课的时候,我特别胆小,上课都不敢举手。后来在老师的帮助下,渐渐熟悉了老师!勇气是伟大的!每节课我都抢着答!老师给我的感觉很好,我感觉她对我们很好!我班上也有很多和我年龄不一样的大哥哥大姐姐。老师经常夸我,说我读的字很标准,上课很守纪律。每当老师夸我的时候,我的心比吃蜂蜜还甜!
现在我已经积累了50多分了!但是我还是想坚持下去,争取期末拿一等奖!好了,就这样。我要去补习班!