补习班_小学生写事作文300字
8月份我妈会给我上补习班,但是我不喜欢补习班,所以我想让我妈放弃这个想法。
从八月份开始,我就开始苦口婆心的劝说,但是我妈就是不听。中午开始劝,聊了又聊:“妈,这个月我必须在家学习准备,请不要让我补课。”但是谁知道我妈这么说:“我不相信你,因为你每天和你表哥玩那么久,每天只有一点点学习时间,成绩不可能提高。”
听了这句话,我放弃了行动。我妈最后坚持申请补习班,我只好听从我妈的建议。毕竟我真的没有自觉学习。
但是没多久补习班老师打电话说因为g20节不能上课了。
当时听说心里五味杂陈,高兴得上不了合不拢嘴的补习班,又怕辜负妈妈的苦心,最后决定通过自己的实际行动让妈妈安心。