补习班
这个寒假真倒霉。我语文只考了89.5分,于是补习班开始了。
放假后不久,父母就开始“找”老师。我爸还行,就我妈,看着那里像疯了一样。找了一天,寒假有事。
1月16日开始上课。爸爸前几次亲自送我上楼。时间是2: ——和4: 00。不要低估这两个小时。50块钱两个小时就花光了。钱如流水!我显然不适应这个陌生的环境。两个小时内我一句话也没说,也没动坐到原位。
上课的时候老师出去了一小段时间,我偷偷打开“进读”浏览。老师一句话没说就进来了,拍着我的肩膀说:“你看什么呢?”我惊呆了,说:“去吧去读书吧。”
时间过得真快,不知不觉过了两个小时。该上学了。爸爸来接我。走之前老师夸了我一句,说我不错。但是她不知道幕后的真相。我是被迫帮忙的!出了门就找车,可我就像一个找不到门的瞎子,终于找到了。
一回到家,我就“抱怨”我爸,我爸却咬了回去:“谁让你语文考这么差呢?”我的心突然像一把锋利的刀,痛不欲生!但是男人不含泪轻弹我是不会哭的!
最后我想说,补课其实挺好的。