做家教是浪费时间和金钱。在我看来,家教是给读书不太好的人做的。虽然我也有家教,但是补这么多真的很丢人!
学生辅导有什么利弊?第一,家教真的可以帮助学生获得额外的知识,但是现在是科技时代!学生也可以在谷歌、百度等上找到自己想要的信息。
第二,做家教会浪费时间,浪费可以用来复习或者做作业的时间。对于一个读书时间是下午课的学校来说,很仓促,像是在和时间赛跑。
第三,做家教也浪费钱。请记住,在谷歌或百度上查找信息是免费的。
最重要的是家教少!或者你不需要。不要以为自己是神仙,所以不知道怎么累,忙着绿,不照顾自己。