补习班作文350字-小学四年级作文
父母给我报了补习班,我最讨厌补习班。
每次放假,爸妈都要给我报补习班。我一直不明白我为什么要这样。我的成绩一直是班里的第一名,没有任何违纪行为。但是,父母总是不满意,总觉得我应该好一点。如果这样也好,补习班的老师总是喜欢体罚学生。虽然我很少受到惩罚,但这种行为让我特别生气!为什么成年人总是不能理解我们孩子的感受?为什么我们总是要伤害自己脆弱的心灵?为什么不能过自由的生活?
我真的真的不想去补习班!我相信只要我在课堂上努力学习,我就能成为一名学习成绩优秀的好学生。下课后,希望父母能留我出去多看看,让我成为一个全面发展的好孩子!