暑假来了,补习班也来了。我妈给我上了“新概念英语”课,我爸给我上了跆拳道课。有了原来的乐器课和素描课,周四就没课了。但是没有课怎么办?我必须完成英语课和乐器课布置的作业以及暑假作业。我几乎没有空闲时间。
但是我们得到了什么?应该说英语课和跆拳道课多少有点用,乐器课和素描课只是因为自己的兴趣才上的。虽然中学可以加乐器课,素描课可以培养,但是兴趣是最好的老师,没有兴趣,就像“花钱买罪受”。
另外,我们有精力和时间吗?“新概念英语”课和跆拳道课已经中断:“新概念英语”课是7: 30到9: 30,跆拳道课是10: 00到11: 50,半个小时不可能从文化宫到图书馆。到了图书馆,就得被老师骂。吃黄连真的是哑巴吗?很难说!
我请求全世界的父母:给我们的孩子一片自由的天空!