暑假的补习班
暑假快到了,我们可以放松一下,但我还是很担心。大家都会想,假期过后怎么会有烦恼呢?
是补习班。虽然我每隔一天上课,但我仍然不太喜欢补习班。相信很多同学和我有同样的经历。我觉得补习班太长了。暑假本来是要给我们休息的,但是那么多补习班纠缠的我们喘不过气来。
刚开始的时候觉得补习班很不好,经常不高兴去上。但是上了几节课,慢慢了解了老师和同学,学习兴趣也就高了,渐渐开始有了成绩。上了几节课,成绩上了前线,老师经常在课堂上夸我。我对暑期补习班的态度由坏变好,现在喜欢上补习班,上课表现很好,认真完成作业。后来我才发现,我以前称之为“强制上课”的暑期补习班,竟然这么有趣。现在知道父母为了我们叫我们去补习班。他们想提高我们的学习成绩,这也为我们以后进入初中打下了良好的基础,让我们能够适应以后的初中入学。
现在,不用担心补习班。现在,努力换来了以后的轻松。现在努力1小时,以后放松10小时。现在一个小时容易,以后补10个小时也没什么帮助。所以,现在不要担心补习班,因为这将是未来唯一放松的机会!相信我,相信我的父母,是的!