小学生中秋节:中秋节500字
2003年9月25日天气:太阳
我妈说中秋节是我们的传统节日,也是家人团聚的日子。月经要带两个小表弟从香港回来过节,我好开心,但是今天要上学,真的很失望。
放学回家,看到月经和他的两个小表弟回来了。我对大表哥说:‘你有作业吗?“让我们在玩之前一起完成它,”我们两个开始认真做作业,月经看出我们是好孩子,很开心,很骄傲,很自豪。做完作业,我妈叫我们赶紧吃饭,说等会去天台赏月。晚饭后,我们看了一会儿动画片。我妈妈让我们在屋顶上玩。等我们上了楼顶,原来奶奶已经准备好赏月的食物了。有月饼、苹果、柚子、橘子、葡萄干、蜗牛、荸荠等。在桌子上。我眼花缭乱。我真的很想马上吃,但是没到。我不得不和我的表弟竞争灯笼。我小表弟的灯笼是。过了一会儿,大家都到了,月亮出来了。今晚的月亮真的很圆,又大又亮!我们围着桌子,聊天,吃饭。真的很开心!
时间过得真快。我明天要去上学,所以我必须早点回家。我想知道明年的中秋节会是什么样子。