开心的中秋节作文300字-小学四年级作文
中秋节晚上,凯蒂和爸爸妈妈在阳台上赏月。圆圆的月亮似乎穿过星星。好美!
突然,小猫听到了微弱的歌声、笑声和掌声。她又仔细听了一遍。原来是动物学校的。小猫想,“晚上学校要安静。怎么会有歌声,笑声,掌声?”于是,小猫带着她的歌声好奇地来到了动物学校。我看到三(3)班灯火通明,声音从那里传来。小猫踮起脚趴在窗户上,亲爱的!这是我们通常上课的教室吗?墙上的彩带和灯笼装点着教室;黄灿灿的红苹果和玉米都聚集在桌子上……原来小老鼠们在开派对!小老鼠讲了一个关于猫的笑话,大家都笑得受不了;老鼠姐姐的歌曲《老鼠爱大米》立刻赢得了观众的掌声.
老鼠的笑声飞出了教室,不仅小猫听到了,月亮姐姐也听到了。