我家的中秋节作文350字-小学四年级作文
中秋节那天,正好是集市聚会。我和父母一起去了市场。
来集合的人太多了,我们挤进了小吃摊。我妈妈买了很多蔬菜,包括西红柿、黄瓜和茄子。我数了七种蔬菜,这么多!
我们又挤进了水果摊,我妈问了这个问题,我和我爸都不耐烦了。父亲和我商量说:“婷,我们一会儿回去看车好吗?”我说:“不行,我妈装不下这么多包。”爸爸被我一脸愁容的否定了。这次,我妈妈买了五种水果。
二姨又给了我们一大块排骨,我心想:“现在可以大吃一顿了。”我妈看透了我的心思,说:“今晚吃了饭,把水果给你爷爷。你少吃点好不好?”我无奈地说:“哦。”
晚上吃饭的时候,很饱。今晚的饭真好吃!