难忘的中秋节作文200字-小学四年级作文
“平?乓”,这是什么声音?哦原来人家放烟花呢!每当听到这个声音,我就想起每年的中秋节。
中秋节对我来说是一个难忘的日子,因为那天是我奶奶的生日。
这一天,我奶奶会从盐城来大丰,带很多好吃的东西,包括鱼、牛奶、虾和我最喜欢的烤鸭。回到家,我奶奶带我在车上给我讲了她的旅程。我知道我奶奶会晕车,就吃了晕车药,回家想睡觉。这个时候我就想如果我奶奶不晕车,我会劝她早点休息。
晚上,是我一天中最开心的时候。我们拿出月饼,围着桌子吃月饼,赏月,放烟花给奶奶过生日。
多么难忘的中秋节啊!