中秋节遐想600字
今天是一年一度的中秋节,家家户户都聚在一起过中秋节。远在温州工作的爸爸买了火车票连夜赶到杭州和我们一起过中秋节。
今晚的月亮让人期待。我正忙着装一个一万像素的天文望远镜。我计划今晚和家人一起赏月。想着夜晚的满月,暖暖的画面让我更轻,慢慢的我飘了起来,“啊!”随着一声大叫,我穿越到嫦娥奔月的时代。
这一天恰好是后羿和射日英雄嫦娥的大喜之日。王母娘娘派我去参加他们的婚礼,并给他们带了一份礼物:长生不老药。于是,我开着车,把礼物交给了后羿。等婚宴无聊了,就拿起iphone10s开始玩飞机大战。后羿忙于招待贵客,便请嫦娥为他保存仙丹。后羿的小徒弟知道了这个消息,准备去偷仙丹。我发现小徒弟有问题,告诉了嫦娥,嫦娥和我回到房间,看到小徒弟就要出发了。嫦娥用尽全力也对付不了他,我无奈,忍不住。嫦娥看到婴儿就要被小徒弟偷走,急中生智,把药咽了下去。在嫦娥面前,她从地球慢慢飞向月球,留下我和徒弟大眼睛小眼睛。小徒弟知道是我说的秘密,气得两眼通红,好像要把活人吞下去。我吓得掏出iphone10s准备求助。紧张的时候手机掉了.
“建望远镜太苛刻了……”妈妈唠叨的声音从我耳边响起,我回过神来,想着刚才发生的事,既恐怖又可笑。