小学生中秋节赏月300字
今天是中秋节。
天一黑,我就站在阳台上,静静地等着月亮出现。
随着时间的流逝,我凝视着东方。突然,地平线上出现一道明亮的光,微弱而稀薄。过了一会儿,月亮像一个害羞的小女孩一样一点一点地露出了脸,弯得像一把银色的镰刀。过了一会儿,月亮露出半个身子,像半个银球,闪闪发光。眨眼间,月亮完全跳出来了。它把银辉洒在大地上,把整个大地涂成银色。
夜越来越浓,明月如镶嵌在天幕上的一颗巨大宝石,熠熠生辉。
十五的月亮照耀在我的家乡和边境在一个宁静的夜晚,我抬头看着夜空中的明月,成千上万人团聚的快乐场景浮现在我的脑海中.