今年夏天,我妈带我去了淄博。我们先把行李放在奶奶家,然后带我去戴宇湖,我一直梦想的地方。
我们上了车,一路飞奔到终点站。我的晕车就像穿着隐身衣。再见!下了车,因为为了早点赶到我一路狂奔!谢天谢地,我们终于到了大门口。绑在门上的彩色气球像鸟儿一样来回飞翔,仿佛在欢迎我们的到来。我们一进门,清新的空气就吹来了,树叶被风吹动,很好看。我坐在椅子上看着树:嗬!树腰粗,身材好!树枝那么多,有的长有的短;有厚的也有薄的。凹凸不平,像很多美丽的珊瑚一样,很美!像环保风扇,大绿叶可以净化空气,扇风。真是一举两得。
时间过得飞快,早晨过得很快。头顶烈日,我去了海棠之乡海棠苑。这里的花像白云,数不清。这里有一个漂亮的,那里也有一个漂亮的。每个人都争先恐后地炫耀,生怕留下一个人。颜色有很多种:红、粉、黄、紫等等,还有以前没见过的颜色。香味更加美好,淡淡的,浓浓的好香!
快傍晚了,我依依不舍地走出大门,戴宇湖,我会再来的!