(最后一集,羊和羊一起把对人无害的种子都种下后,一天就发现不对劲了)
第二天早上,羊去看种子,看到的时候,植物都不见了,只剩下一个坑!沸羊羊奇怪地说:“奇怪,昨天还在,今天怎么没了?”走着走着,慢羊羊说:“这是人类做的好事。”“男人?"羊惊讶地叫道:“怎么可能!”“怎么可能?”暖羊羊拿出一堆铲子。"这是他们昨天用来挖走植物的工具."“目前,地球上的热带雨林面积每年减少1700万公顷,约占总面积的0.9%。地球上每年约有700万公顷土地变成沙漠。地球上每天都有100多种生物灭绝。每年,地球上有160亿立方米的沉积物被河流冲入大海。每天有成千上万吨的垃圾和污染物被倾倒在海里。在沿海居民中引起肝病。炎症、霍乱等疾病增多,鱼、虾等海洋生物减少。地球上每年产生100多亿吨垃圾,其中大部分没有得到有效处理。”慢羊羊说。梅阳阳说:“这次我们种了食人花,可以保护种子不会伤人。”喜洋洋说:“好办法,我怕他们吃错人。”懒羊叫道:“我教教他们。”“你?”大家异口同声地问:“我教他们吃一个看到绿草蛋糕的人,把蛋糕留给我。”懒懒的流着口水说,刚说完,大家以各种姿势吻到了地上。美丽的羊说:“我来。”
一天过去了,羊们回家了。第三天,绵羊和山羊像昨天一样,教食人族区分好人和坏人。一连好几天,没有挖走植物,羊开始玩,其他人却来挖植物。(未完成)