游植物园400字
今天阳光明媚,爸爸妈妈只是休息一下。于是我建议:“今天我们去植物园吧!”爸爸妈妈说:“好吧!”于是我们开心的去了植物园。
植物园多美啊!我们一进去就看到了各种各样的落叶。有圆形的、多刺的、椭圆形的、卵形的各种各样,就像树叶的天堂。我高兴地跑着。看这个看那个。都很美。我把它们分门别类,一看到哪个最美就收藏。我和爸妈又走进去,看到了美丽的菊花。当我们走进去的时候,菊花都排成一片,人们可以在中间的空隙穿上它们。真的很有趣。各种鲜花盛开,植物园鲜花盛开。有时候,秋风一吹,花儿四处摇摆,仿佛在说“你好,你好,欢迎来到植物园!”
自从我回来,我就知道人们不仅要保护自然,还要保护他们周围的环境。因为没有好的环境对人不好。