仙湖植物园作文400字-小学四年级作文
深圳有六个“湖”。它们各有特色:西湖以其宝塔令游客向往,十堰湖以其宁静令人们喜爱,米香湖以其优雅的娱乐吸引游客,东湖以其碧波令游客惊叹,银湖以其豪华的建筑令游客着迷,胡仙湖以其美丽的风景让人流连忘返。胡仙湖不仅盛产竹子,而且有自己的特色。公园亚热带地区只有72种。最常见的种类是龙竹、毛竹和南阳竹。把这个地方变成绿色的海洋。在树林里的长椅上坐了一会儿,四周是幽静的山川和山谷,微风吹过,竹叶旋转,沙沙的声音好听,仿佛进入了仙境。沿着宽阔的路线,我来到了第一个景点:沙漠植物园。天气晴朗炎热,但我们不怕热,继续前进。许多景点,通过这次秋季旅游,让我们知道我们必须保护我们的自然世界。
山脚下有一个大湖,就是胡仙。湖水清澈透明,蓝天白云和山中红花倒映在水中,形成一幅美丽的画面。游客们在湖中划船,欣赏湖岸醉人的美景。如果你站在湖的四角亭子里看湖,微风吹过,湖面波光粼粼,这美景一定会让你流连忘返。