描写植物的作文:窗前那朵丁香花400字
窗户前的紫丁香
哦!老师,下雨的时候,你还坐在窗前,手里拿着笔,改着似乎永远也改不完的作业。老师,你的手不觉得累吗?老师,当我得到这个记录你对我的爱的作业时,我的眼睛湿润了。
我记得有一个下雨的晚上,你匆匆忙忙的下课,我们赶紧回家吧。然而,在茫茫雨雾中,我没有找到熟悉的爸爸妈妈的身影。你来找我,摸摸我的额头,亲切的说:“哲哲,我送你回家吧。”我点了点头。
用那把红伞带我回家。在路上,你总是把伞靠在我身边。但是,你的左肩被雨水打湿了。我说,让你把伞放在身边。但是你对我笑了。
终于,我们到家了。我给你沏了一杯茶,但你一口也没喝就走了。我不得不站在楼下送你回家。雨点落在我的脸上。我泪流满面。不知道是泪还是雨。我控制不住内心的呐喊,朝着远处大声喊道:“老师,你真好!”
校园里的那朵丁香花!不记得老师对我们的爱.