充满绿色的齐山植物园500字
春天来了,到处都是绿色的场景。尤其是充满绿色的岐山植物园,让人心动。
来到岐山植物园,首先看到的是那块巨大而光滑的石头。石头正面刻有“岐山植物园”五个字,背面刻有岐山植物园的来历。石头周围有许多花,好像要为这块大石头编织一个美丽的花环。
如果你再走进去,你可以看到一个郁郁葱葱的世界。绿树绿草仿佛连在一起。好像每一个绿面都有生命跳动。一棵树被修成了奇怪的形状,有些树像几个球一样堆在一起,变成了一串绿色的糖葫芦;有的已经修成了圣诞树的样子;有些树虽然矮,但很茂盛,像一把绿色的大伞。草从地上探出头来,颜色是浅绿的,但是是黄色的。
最引人注目的当然是瀑布了。一旦你穿过狭窄的洞穴,你就可以看到瀑布。一束金光在太阳的筛下,顺着流水,仿佛把一碗金珍珠倾倒在瀑布的白帘上。这个瀑布虽然没有“水火泉”的神奇,也没有“珍珠泉”取彩泡的“特异能力”,但却有自己的风格。水流进一个小池子,小池子里的水清澈见底。可以看到小鱼游来游去玩游戏!
绿色让岐山植物园充满活力。就像一张让人看腻不了的绿色图片!