校园植物角作文300字-小学四年级作文
我们校园植物角的“春夏秋冬”很美,我给大家介绍一下吧!
春天,植物角的阿姨播下了种子,每一个小生命都即将来到这个美丽的世界。过了一个月就发芽了,好可爱!
夏天,一些植物开花。虽然没有牡丹漂亮,但是也很漂亮。比如黄瓜花是黄色的花瓣,黄色的雄蕊,看起来很美。一些没有开花的植物长高了很多。
秋天,植物成熟了,红色的西红柿,紫色的茄子,绿色的黄瓜……;红色,紫色,绿色…每一个都很漂亮!
冬天,每种植物都被厚厚的积雪覆盖。我想明年春天会有一些新的小生命到来。
我们校园的植物角太美了。你的校园呢?