拔河作文700字-小学四年级作文
今天下午,天空万里无云,我们二班和一班要举行拔河比赛。两个班听到这个消息,大家都欢呼起来。
两个班兴高采烈地走到操场。李老师赶紧把绳子拉开,然后用红领巾分了界限。我们两个班各选了十五个最厉害的学生。虽然我没有入选,但后面还有机会。说完,李老师用居高临下的语气对大家说:“请为入选的同学做好准备,比赛马上开始。”这些学生立即去了现场,做好了准备。李老师说:“开始。”这时候,激动人心的比赛开始了。两个班的学生表情都很严肃。我们写作班二班的同学使劲往后拉,把绳子抓得很紧,但是他们班没有拉任何绳子。结果我们班打败了写作第一班。第二场比赛开始,两个班互相交换场地。两个班拿起绳子,我看到他们每个人都有一种渴望自己班胜利的表情。比赛开始的时候,我们写了二班的两个主力:王涛和周。他们被称为“大力士”。起初,他们似乎互相拉了一半。我还在想:他们的力量应该是我最大的力量多少倍?这时候两个班不分上下,连绳子都不知道跟着谁。李老师看到了,大声对二班说:“加油!加油!”转眼间,写作一班好像上气不接下气了,写作二班又领先了。看到写作二班马上就要结束了,这时候在场边有人在喊:“加油!”加油!“在很多人的鼓励下,我们写作二班赢了。看到这一幕,我高兴得连自己姓什么都不知道。这时,终于轮到我上场了。我紧紧抓住绳子,使劲往后靠,随时在耳边听启动密码。我一准备好,比赛就开始了。我这次的实力不一般。我这次选的力量级别是“九牛二虎”。但是,我觉得“九牛二虎”不行。写一个班这么难,都选了“九牛三虎”?我不敢相信我们输了最后我们写作二班取得了最后的胜利。
我们班学生人数还是比他们少,甚至还赢了,这让我明白了一个道理:团结就是伟大。
今天,李老师对我们说:“你们的作文真好。”今天,我将为大家玩一个游戏。开心吗?所有人都赞不绝口,说“好吧”,那今天我们就在桌子上玩拔河吧。当我们听到桌子上的“拔河”被击昏时,有人问…