一次有趣的拔河比赛600字
今天,我们参加了一场有趣的拔河比赛。得知这个消息后,所有的学生都渴望尝试跳舞。老师让十五个学生参加,包括我。
每一个班的运动员一个接一个的上台,个个精神奕奕。高一的时候为一(2)班加油,一(2)班真的赢了。上初二的时候,同学们喊得更响了:“加油!”轮到我们班了。老师说先休息一下。一些学生摇着胳膊,踢着脚,跳了起来。当王先生吹哨子时,我们班和3班(2)开始了。他们都用手抓住绳子,把它拉到身后。当我们努力时,红色的绳子越过了线。我们赢了,我们赢了第二场。又到了和四年级比的时候了。开始吧。我们都变红了,往后靠。他们向我们吐舌头。我们还是不放手,因为我们心中只有一个坚定的信念。赢!我们终于没力气了,他们就趁机拉了出来,啊!他们赢了。第二局,他们又赢了,我们都拒绝接受。如果下次再赢,一定要赢,因为我觉得他们都比我们大,都比我们强。比赛结束后,一些学生开始互相抱怨.
老师开始竞争,我们都为语文老师加油,唉!我们教学团队男老师太少了。我们赢了一场,输了两场。但是我觉得不公平,因为那个队男老师多,比我们教学队多很多。
不过我觉得这个拔河很有意思,因为我懂得团结,不要把一切都推到同学身上,想想你的责任,也许你的责任比别人更重。我知道这个拔河,就算输了也没关系,也不要难过,因为还会有下一次,我喜欢这个活动。