今天,李老师对我们说:“你们的作文真好。”今天,我将为大家玩一个游戏。开心吗?所有人都赞不绝口,说“好吧”,那今天我们就在桌子上玩拔河吧。当我们听到桌子上的“拔河”被击昏时,有人问:“你在拉什么?”有的问:“怎么拔!“老师帮他们一个个解决问题,告诉他们游戏规则。他们被分成四个队:——梦之队、获胜队、月球队和银河队。
首先,赢的队和梦之队打。获胜队派出的队员是和曹宇星交手的陈伟灿。比赛开始的时候,我尽力看着曹宇星咬紧牙关。很快我失败了。然后月球队对阵银河队。一开始,我看到月亮队赢了。后来银河队化败为胜。最后月亮队对阵梦之队,曹宇星最后胜利!
我开始表演节目。首先,宋表演了段子。班上笑的人不多。然后一个女学生唱了。最后我表演了段子,让同学们前倾后倾。