拔河比赛2600字
在我回忆的宝盒里,有很多美丽的星星,其中最亮最耀眼的就是我刚刚放进去的那颗。那个明星就是一场精彩的——拔河比赛。我给你讲讲吧!
周一,宋先生给我们带来了好消息。周四有一场拔河比赛。我们高兴得跳了三英尺,非常兴奋。如果用一个成语来形容,那就是我们幸福不幸福。周二周三,老师还是没安排怎么拔河。我们都很着急。真的是皇帝不愁,太监死了。周四上午老师安排了二十个人做拔河,其他同学都是拉拉队。
终于在第二节下课后,我们二十个人冲了出来。不过唐校长暂时改变了主意,把20人改成15人,老师选了15个实力比较强的同学,我当然是其中之一。精彩的比赛开始了。首先,我们在51班和52班。我们同学眼里好像有雷电,恨不得把对方吃掉。我开始往外拉,但是后面看不到前面,但是我也尽力了。过了一会儿,我的手觉得火辣辣的,但我不在乎,但它仍然在用力拉。我大叫一声,双手用力,突然觉得很放松。啦啦队“耶!”大叫一声,我们赢了。
交换场地的时候,我发现我的手红红的,有些地方还在渗血。但是我心里还是开心的!遗憾的是,最后两场我们都失败了,但我们不会灰心。我们会在其他方面努力,无论是跳绳、唱歌、写作还是学习,一定要和他们比,超越他们!