拔河作文300字-小学四年级作文
“运动!运动!体育……”我们欢呼。体育老师来了,让两个学生去搬绳子。我觉得绳子这么粗,你可能要拔河了。确实如此。我太开心了。不知道怎么形容。
比赛开始的时候,我们使劲拉。一开始不顺利,也快过线了。我咬紧牙关,使劲拉,心想:你连吃奶的力气都没有?太好了,我们终于让他们越界了。
第二局女生pk,虽然我们班女生还是拉了几步,然后让对方拉线。第三局开打,还是女生,但第三局还是一败涂地。
第四局一开始,终于是我们男生再表演的机会了。这个游戏真的很利索,我拉,我拉,我拉他们一下子就越线了。太棒了!两场都赢了。我好开心好开心。