“来吧!加油!”操场上响起了热烈的欢呼和掌声,我们的年度运动会终于迎来了开始。
比赛期间,操场上挤满了人。首先,我们班的同学来到又大又粗的绳子前,开始了比赛。我们紧紧抓住绳子,班里的老师和学生大声喊:“加油!加油……”我们使劲拉,看到小红旗向我们走来,心想:我们会赢的!我们松了一口气,没想到三(1)班的学生抓住了这个好机会。用力一拉,我们居然输给了三班(1)。我心想:真是我们班的耻辱!
我明白了我们必须坚持一切。因此,我们必须纠正这个缺点,吸取教训。同时要有打败3 (1)班同学的勇气,但也要有挑战其他班同学的勇气,相信自己会赢!