拔河比赛作文700字-小学四年级作文
拔河比赛
那是4月23日。学校举行了拔河资格赛的半决赛。这次比赛,我们班赢了,进了年级组的决赛,在去年的决赛中击败了我们班,打败了夺冠的那个班。
上课期间,我们四年级组的五个班开始了比赛。好在我们班赢了空票,拿了第一轮,直接进了半决赛。
5班第一轮就被打败了,出局了。半决赛是一班对二班。不是朋友不在一起。我们班在去年的决赛中输给了一班。今天的遭遇极其红。每个人都在积蓄力量,必须打败他们。
我们班的选手一个个上台,朝气蓬勃。只见学生们的脚斜靠在脚边,形成弓步,迅速抓住地上那条蛇一样粗的长绳子,往后一靠,做好了充分的准备。“杜三三三五四”,随着一声口哨,学生们像猛虎下山,脚?摸着地,在我们老师的指挥下,我拼命往后拉。“就一点点!一两个!”,“加油!加油!”看到红丝带向我们班走来。“啊!”越线了!又是一声哨响,我们赢了第一场比赛。第二场比赛开始时,双方僵持不下。我们班的队员们双脚稳住,眼睛睁得大大的,在老师的命令下,他们拼命往后退。不,红丝带要向对方移动了!五厘米,三厘米,一厘米,我们班的拉拉队喊得更拼命了:“加油,两年——!加油,四年——!”我们忘记了一切,忘记了自己的喉咙,忘记了自己的理智,跳起来大喊:“加油!加油!”突然,对方的一个同学失去了支撑,摔倒在地上。我们班的学生利用这个机会,立即把红丝带拉了过来。“啊!我们赢了!”“我们赢了!”学生们大声喊叫,互相鼓掌拥抱。那能量,得意忘形;那样子,我谁。
4月28日,学校运动会拔河决赛,我们班强势出场,几乎不费吹灰之力,以2: 0的净胜球获得第一名。事后我和同学都有这种感觉:只要团结,就无敌;只要一起努力,泰山是可以动的。