拔河输了大家都怪我,但我也不想输,不过没关系。大不了就是大家都不理我。但是来的时候我最好的同学也怪我。没有人想和我说话,没有人来安慰我。说白了,我就是那种不在乎的人。
在我被孤立的时候,袁美美来关心我,安慰我,但是她转学了。没关系,只是那些珍惜日本的朋友离开了我。只有我哭了,我伤心地哭了。小天刚愈合的伤疤又被揭开了,没人来照顾我的感情!不,如果袁美美还在这里,她一定会来安慰我的。我至少还有一个可以哭泣的地方,至少还有一个可以永远避风的港湾。
我就像一艘远离大军的船,独自漂流在沙滩上。今天,平静的大海似乎想打碎我的残骸。同学们也对我特别尊重。他们的眼睛像锋利的刺刀,吞噬我的灵魂,像狼一样咬我。感觉同学讨厌我,生我的气,但是骂人的时候谁会想到对方呢?肯定是空屋!而且为我美言的人肯定很少,甚至一个都没有。每个人都是对与错,只有我是错的,我真的很苦恼,我真的不知道为什么。
现在大家都认为我是拔河失败的罪魁祸首。真的不知道怎么说心里难受。我哭了,真的哭了,伤心至极。我很想给同学解释,但是有什么用呢?他们会听吗?不不!
在我的世界里,朋友离我而去,快乐离我而去,人生已经暗淡不完整。真的希望同学们能原谅我,让快乐回到我身边!