军训“写真集”作文600字-小学四年级作文
要做好兵,先做好鸭
“哦,教官!我的腿要断了,饶了我们吧!”操场上,“鸭子扛路”。我们在军训中做错事,教官通常会用“鸭步”来惩罚我们,于是同学们总结经验:要做好兵,先做好鸭。
特写:我看到一个同学吃力地抬起左脚,微微前倾,然后费力地放下左脚,再抬起右脚,像鸭子一样动。教官慢慢转身,瞬间,教官身后的“鸭子”立刻全部变成了“天鹅”。当所有人都站起来时,他们向前冲去。当教官的目光像扫描仪一样迅速扫回来时,一切都平静了,回归自然。没想到,在“鸭子带路”的操场上,“小鸭子”也和教官打游击战。
方不方。
每天训练都很辛苦,但是伙食很紧张。学生往往觉得“一日三餐不够吃”,所以吃泡面就成了我们的“第四餐”,这似乎是除了吃饱肚子之外,一天中必不可少的娱乐方式。
特写:“吃泡面!”不知道是谁喊的,战士们仿佛听到了冲锋声,冲出宿舍,开始了吃泡面的战斗“征途”。据说旅途从来不过分。你看,“方便面大军”从二楼的热水器跑到一楼的楼道,场面极其壮观。大家都知道“旅途”漫长,有的和“两只小蜜蜂”玩耍,有的讲着稀奇古怪的故事甚至更多,等了很久,跨越了很多障碍,大家终于小心翼翼的端着泡面回到了宿舍,但就在这个时候,教官喊了一声:“关灯睡觉!”学生们哭笑不得,只好在黑暗中品尝来之不易的美味。你觉得这种方便面方便吗?
观众朋友们,军训中有趣的事情是无穷无尽的,而且是无穷无尽的。它就像一条幸福的小溪,贯穿着我幸福的童年,让我难忘,难忘。