恋军训作文400字-小学四年级作文
短短的五天军训就这样过去了。虽然我们很累,但我们也有很多要放弃的。想起军训中的场景,想起军训中的点点滴滴,真想时光倒流,让它回到那个时代,重温军训的滋味。
我们由两个一高一矮的老师教。虽然经常笑嘻嘻的,但也不容易处理。
我们每天第一次军训是中午。大家笔直的站在红色的塑胶跑道上,阳光直射在我们身上。秋天的太阳虽然不如夏天,但是时间长了会有点热。两个教官盯着我们,稍微动一下,就会过来揍你或者踹你,更惨的是,会让你跑一整个班。这种训练谁受得了!所以,当教官说要休息的时候,全班同学就统一“倒下”了。
开始走的时候,我们喊着口号“121”、“121”、“1212121”、“121”、“121”、“1234”。
教官说:“你太轻了,看看别的班,你声音多大。”
听到这句话,我们的声音立刻变强了:“一、二、三、四”。正因为如此,我的声音哑了,喉咙也断了。
这五天真的很累!但是没有白累,至少我们的毅力增加了很多。军训不就是增强我们的毅力吗?