军训作文500字-小学四年级作文
周三上午,校长告诉我们,下午第三节课会有一批军事教官来我们学校教我们军训。我们高兴地为鸟儿欢呼。
下午第三节课,我们排队进入操场。过了一会儿,教练们整齐地走向操场,面对着我们。然后,校长逐一介绍了各个教官的班级。每个教官都会向前走一步,再送一份礼物,然后回去。分配到我们班的校长是一个居高临下的男教官和一个端庄整洁的女教官。
我们开始军训。两个教官先给我们安排好队伍,然后自我介绍,然后开始训练。
教练首先练习了一些简单的动作,比如立正、右转、右转等。简单的动作后,教练会让我们跑。跑步的时候,教官会鼓励那些跑的慢的同学,我就是其中之一。在教练的鼓励下,我努力完成了全程,累得气喘吁吁。短暂休息后,教练让我们做俯卧撑。我只做了十几个俯卧撑,就没力气了。现在我意识到我缺乏锻炼。以后我要加强训练!体能训练结束后,教官给了我们一个游戏,就是扔手帕。轮到魏了,他碰了我一下。我立刻飞快地跑过去抓住了他,然后轮到了周佳豪最后,这次军训在我们的笑声中结束了。
军训不仅能强身健体,还能给我们带来快乐。我真的很喜欢军训!