关于军训作文:军训500字
这个星期,我们整个学校都有军训。我知道军训是一项艰苦的工作,但我认为这是锻炼我毅力的好机会。
第一天练了基本的站姿和休息,右转。那天很热,烈日当头,风儿不倦不知道去哪里玩,但是太阳公公今天有点激动。在这样一个“好”的天气里,我们一动不动地站着,汗水流遍全身,身上什么都不干。我们的衣服紧贴在身上,感觉不舒服,几乎不能动。
终于,哨声响起,我们可以休息了。我们立刻放松下来,突然觉得轻松舒适。盘腿而坐,背挺直,坐在尘土飞扬的操场上。太累了,脏不脏,我一屁股坐在地上。虽然坐的好累,但是教官的笑声让我放松了,也减少了学生对教官的恐惧。很快,五分钟的休息时间过去了,我们又要恢复训练了。哦,我好累!
第二天之后,我会每天练习急行军。我渐渐体会到军训的痛苦和快乐,觉得这种训练既有意义又有趣。只有明天,我们的军训生活就结束了。这个星期的军训生活我是真的舍不得去。真的希望多军训。