关于军训作文:军训的序幕400字
现在看到他们有特长真羡慕,但是他们的成功背后付出了多少汗水!我一定要坚持,一定要努力!
从今天开始,我们将在五年级进行军事训练。军训很难,很枯燥,但是军训可以锻炼我们的意志,一定要坚持!
下午我们在楼下排队军训。看着五年级军训,激动得眼睛里充满了敬佩和羡慕。我真的很想穿那种迷彩服。现在终于穿上迷彩服,像军人一样训练了。
在教官的指导下,经过两个多小时的长时间训练,终于学会了立正、稍息、左转、右转等基本动作。虽然只是基本动作,但要做到规范、整齐、快速并不容易。大家都很累!可以想象,军人平时锻炼有多辛苦。现在看到他们有特长真羡慕,但是他们的成功背后付出了多少汗水!我一定要坚持,一定要努力!
第一天就感受到了军人背后的辛苦,意识到当兵不容易。