下午,学校在广场举行了“军训风”。
讲台上坐着校领导和教导员。我们非常紧张和兴奋。我们很想把这几天学到的东西展示给领导看,但是又怕表现不好。
其实9月2号就开始军训了。我们的教官很瘦,但是很认真很认真。他教我们站成军人的姿势,向前走,跑,向左向右拐每天下午,我们都像真正的士兵一样一丝不苟地练习。如果同学不认真,想偷懒,或者故意捣乱,教官会毫不留情的拉他站在太阳底下。所以我们一点都不马虎。
今天是为了展示我们这几天学到的东西。轮到我们了。我们信心十足地大步前进,立正,稍息,快步,左右转弯……我们得到了热烈的掌声。
最后,我们拿到了奖状。我觉得当兵不容易。