今天,我变成了一只小蝴蝶,飞到了训练基地。我看到同学还在睡觉。突然一声口哨,所有人都惊醒了,揉揉眼睛,疯狂地开始下床,洗脸刷牙。然后同学们来到食堂,却看到大家都用惺忪的眼神在嘴里塞包子喝粥。当食物快吃完时,学生们醒了。这时,教官来了,叫大家到操场集合。今天我们继续步调一致的训练,每个人的表现都比昨天好很多。当教官让大家一起走的时候,同学们保持着同样的步伐,走的整齐得体。接下来,教官教了一套交警指挥练习。刚开始大家都不知道怎么看手势。教官一个个分解讲解,大家渐渐明白了各种手势的用法。这时候大家学的厨子太多了。刚开始的时候,大家都像章鱼一样,光着脸,老师一边教一边纠正,很快学生们就聪明地学会了。几个小时过去了,同学们基本都做好了标准姿势。教官满意的对我们同学点点头,说:“同学们,你们真是聪明的孩子,学东西很快。”听到老师的鼓励,学生们非常高兴。
这一天,大家在辛苦快乐的训练中度过了第二天。