军训的第一天_关于军训的作文
从今天开始,我期待已久的五天军训开始了。这让我很激动。
从双流坐车到黄龙溪的路上,车就像锅一样炸了,人都沸腾了。有些人在谈论军训有多苦、多累、多有趣。“知识面广”的人讲了军训的规则;有些人在朋友之间讲小秘密道路两旁金色的油菜花伴随着春天的气息陪伴着我,直到我的目的地是——黄龙溪军训基地。
到了军训基地,我们活泼的小鸟们七嘴八舌地跳下车,新奇地看着这里的一切。
下午,杨教导员和聂教导员开始教我们叠被子。我心想:切!不就是叠被子吗?谁不会!把我当成三岁的孩子。然而事情远不是我想象的那样,不可思议的事情发生了。只见杨教导员和聂教导员伸出一双神奇的手,“唰。嘿。”过了两遍,只听到同学们异口同声的赞叹:“啊——”。凌乱的被子突然变成了整齐的正方形,像绿豆糕。接下来,让各个宿舍的主任叠被子。到了我们宿舍主任那里,他们熟练地叠好被子,一床方形的豆腐形被子映入我的眼帘,让人羡慕不已。
到了晚上,不时会有飞机准备降落,闪烁着耀眼的灯光,从我们头顶飞过,发出“嗡嗡”声。哼”的声音,而镶嵌在蓝天上的明亮的星星正在窃窃私语.
今天是我们第一次军训。我有很多感受。来听听吧!
今天,我们一到达学校,就发现教室的门被锁上了。我们多么想进去啊!因为我们很期待军训,但是我们谁都不知道军训,也不知道军训是不是很苦。
金过来开门后,老师给我们送来了军训服。校长把我们叫到操场…
现在是下午!我们穿着整齐的军训制服,老师和教官带我们去操场。我们排好队之后,就开始军训!我们心中充满了喜悦和喜悦!我们先练站姿,但是教官不准我们动。要动就要报告,不报告就要做俯卧撑。那是痛苦。
因为我们的导师对我们要求不严格,我们班的学生东张西望,对导师的话充耳不闻,一点都不在乎。我们班龚成乱脱帽子,被教官找了两次。他因为做俯卧撑被罚了两次,但他一点也不信服,闭上了嘴。
我终于知道了军人的艰辛,知道了一切都要指挥的生活。我们要学习他们的精神,发扬光大!