课间十分钟作文300字-小学四年级作文
课间十分钟
中山街小学42班
“铃,铃,铃”铃声响了,学生们像快乐的小鸟一样飞出教室去参加他们喜欢的活动。
操场上欢声笑语,欢呼打架声此起彼伏,整个操场成了欢乐的海洋。操场东侧有三张乒乓球桌,高年级学生打乒乓球,低年级学生为他们加油鼓掌。树的西边有一根爬杆。大哥哥爬得比猴子还快。他突然爬上了球杆头。他多幸福啊!还有人在南方的操场上扔沙袋,中间的人玩得特别精神。中间的人抬起脚,嗖的一声,沙袋从脚下经过,就像兔子一下子跳过去一样。
我真的很喜欢休息。它不仅能让我们锻炼身体,还能让我感到快乐。