课间十分钟作文400字-小学四年级作文
“丁00”,上课铃响了,老师一说“下课”,我们就像小鸟一样拥出了教室。在这种情况下,荒芜的校园突然变得热闹起来。操场突然变成了欢乐的海洋,到处都是笑声和欢笑。
你看,双杠另一边的男女生在赛跑,一队男同学,一队女同学。男同学们已经在为“战斗”做准备了。看,第一组的学生已经开始比赛了。男学生像老虎一样。他们想从一开始就给女学生一个“决斗”。女学生也不甘示弱。他们就像聪明的燕子。男同学追不上她,但她越跑越快,很快就“打败”了男同学。
“哈哈!”嗯?谁在那边笑?原来是几个初三的学生在打沙袋。我看到边上的同学从最下面扔过来,然后打了中间的同学。突然,中学生突然转过身来,“从海上寻找月亮”,抓住了沙袋。这一次,两边的同学都换了“战术”,开始“切换”,把沙袋抛高。中间的学生可能很着急,猛地一跳。结果,他们不仅没有抓住沙袋,还受到了惩罚。
那边,四个小女孩正在跳橡皮筋。他们就像一只聪明的燕子。普通的橡皮筋是很多图案跳出来的。
下课后,学生们又挤进教室,操场空无一人,校园又恢复了平静,课间十分钟结束了。