快乐的课间十分钟作文300字-小学四年级作文
男生女生,课间十分钟玩什么?我告诉你,我们玩跳绳。
课间十分钟我很开心。“铃,铃……”下课后,所有的学生都跑向操场。只有我们班在练超高难度花式大绳。这根花里胡哨的绳子需要两根大绳子,然后我一手拿着一根,一根接一根地摇着。轮到我了,但是我有点紧张。第一个跳过去,第二个跳过去,但是到了第三个,就有点得意了。第二个人是卓远,但是他太高了,他跳的时候跳得很高。他的头顶住了绳子。后来,绳子把卓远裹成了一具“木乃伊”。每个人都来帮忙,解开了缠绕在卓远身上的绳子。其他班的同学也围过来,来我们班跳大绳。老师还参加了我们的超高难度花式绳。
这是我快乐的课间十分钟。
辽宁省铁岭市鄞州区20级,33,360度
“丁!丁铃铃!下课后,我们愉快地休息十分钟。学生们冲出教室。操场上站得整整齐齐,每个人都充满了活力,脸上带着灿烂的笑容。活跃的舞曲让我想起学生们有时挥舞手臂,有时欢快地跳跃,有时疯…