“丁,丁”,下课铃响了。学生就像飞出笼子的鸟儿,给原本寂静的校园增添了许多活力。
看,这个时候操场已经变成了人山人海,学生们无所不用其极:踢毽子,跑步,还沙袋,转呼啦圈……数不胜数的事情。
我不知所措,突然目光落在几个篮球运动员身上。他们中的几个人用红色包围了他们的兄弟,好像是为了阻止他投球。只见老大哥敏捷地避开大家的追击,持球向篮筐跑去。突然,我看到他手里的球扔向空中。球在空中划出一道美丽的弧线,然后稳稳地落在篮球框里。太美了。
但就在我想继续欣赏这一绝活的时候,时间过得好快。铃响的时候,我舍不得离开操场。
我想:下节课一定会很精彩!