有趣的课间十分钟作文500字-小学四年级作文
有趣的课间十分钟
“丁,丁……”欢快的铃声响起,学生们像笼中鸟一样冲出教室。
课间活动开始,我们玩扔沙袋的游戏。第一组我和崔先打,对面组的同学先扔沙袋。他们实际上抓了一把草,把它举向场地中心,放上烟雾弹。我们也灵机一动,一个个逃了。然而,第二颗子弹是真的,我们的球员被击中了。我心想:我们是怎么在他们的转移中被抓住的?下次一定要抓住沙袋,把我看到他们扔沙袋的阵亡队员“救”出来。崔,一条鲤鱼,跃龙门冲上前去,抓住了沙袋。场上响起了欢呼声。然后对方发动攻势,看着沙袋渐渐落下,我心里紧张得提不起嗓子。就在那一刻,我像下山的老虎一样扑向沙袋,从左到右挡住它,最后把沙袋揽入怀中。这时,台下响起了雷鸣般的掌声。对方的沙袋不停的从我们头顶飞过,我们的队员都在不停的反击。这时,已经是个大孩子了,他学了陈老师的把戏。沙袋朝我脚下滚来,我只关心头上的防守,结果被打中了脚。让我看看其他选手也是合格的。虽然我们很勇敢,但还是全军覆没。多么悲惨的损失!
我们准备再接再厉,勇敢的和对方“拼个你死我活”。但是上课铃响了,有趣的十分钟过去了,我们依依不舍的离开了操场。