课间十分钟作文450字-小学四年级作文
课间十分钟
甄潇:孙
“铃——”铃响了,学生们像小鸟一样跑出各个教室,跑到操场上,开始玩各种游戏。
一群女孩正在跳橡皮筋,只看到小莹在跳来跳去,一个钩子在左边,一个圆圈在右边。太棒了!真的是眼花缭乱。第二个和尚张——想不出来。
男孩子们当然喜欢打乒乓球!他们三人一组,两人一组玩。好在我们学校桌子比较多,五个绿色的“大怪物”足够他们玩了。我看到我们班瘦的小菲同学和胖的薇薇同学打得火热!肖飞的同学有一次离开了他的手,来到一个旋转的球前,这让薇薇很恐慌。薇薇真的很着急,这是一个高球和一个低球,但他毕竟还是不如肖飞的同学!几个回合后,他被打败了。远处,学前班的孩子坐在小板凳上和老师玩“拍拍手”游戏。不时从远处传来
笑声和优美的歌声。“铃铃——”上课铃响了,唉!还没玩够!学生们兴高采烈地走进每个教室,重新开始上课。
(讲师:桂仁)