课间十分钟的作文
“丁,下课了!教室里的一群学生,手里拿着他们最喜欢的体育用品,涌向操场。他们有的跳绳,有的跳橡皮筋,有的踢羽毛球。原本安静的操场突然变得热闹起来。
快看!那边有些女生在跳橡皮筋!他们把橡皮筋的两端绑在树上,跳的花样不一样,从橡皮筋的一边跳到另一边,再把橡皮筋跳过去,两个简单的橡皮筋在他们的指挥下变化无穷,玩得很开心!
再看这边。几个学生一起跳绳。有两个学生,抓着绳子的两边使劲扔。绳子扔得很低的时候,其他学生都在挣扎着跳起来,笑声不断。特别是其中一个小女孩,舞跳得很熟练,轻如蝴蝶,随着绳子上下舞动。还有几个同学扔沙袋,在他们的比赛中还是最远的。一个小女孩捡起沙袋用力向前一扔,甚至十几米远。阵阵欢呼声和欢呼声不断传来。
“叮”的一声,铃声再次响起,大家依依不舍地离开了操场。多么难忘的课间十分钟啊!