课间十分钟_小学生写事作文600字
“丁——”结束了,教室变得热闹起来。有的同学和朋友聊天,有的出去玩,有的看书。我不想浪费这宝贵的十分钟,就抓起朋友在走廊里玩。
但是玩什么呢?我绞尽脑汁,苦苦思索。突然我拍着额头站起来。“是的!我们玩《激战珍珠港》吧!《激战珍珠港》是战争小说,我们可以模拟里面的情节!”我兴奋地说。然后我给你简单介绍了一下书的内容,他们很感兴趣。
我们假装手里有刀有枪,用来“打”别人。我的球队叫响尾蛇,另一支叫野猫。我对队员们说:“先躲起来,趁对方不注意,把野猫打败!”我们躲了起来,对方很惊讶:为什么所有人都一下子消失了?我看到“大卫”在野猫的“珍妮特”后面偷偷摸摸,假装“捅”珍妮特,敌人倒了。他大叫:“哈哈!你死定了!”一声大叫,一定是巨大的。他的声音吸引了敌人的“鼻儿”。“碧儿”大叫一声,“砰!你死定了!”她双手呈枪状,我从门后冲出来,还没等我发作,她就发现了我,先发作了。“砰!”“碧儿”大叫。我很无奈,但我别无选择,只能假装堕落。但是我很快又有了希望。我们的队员亚当来了!“亚当”和“比尔”打了起来,很快,胜者和败者就分开了:对方的马丁帮助“比尔”打败了“亚当”,我们输了!
我很不甘心,大叫:“再来一次!再来一次!”偏偏这时预习铃响了,我们只好忍痛回班。
我们在“打”“射”上花了十分钟,无论输赢都很开心。我希望课间有十多分钟。