“丁,丁……”铃声响了,老师一宣布下课,学生们就冲出了教室。空荡荡的操场变得热闹起来,像一片欢乐的海洋,充满了欢笑和欢笑。
看,哥哥姐姐们正在激烈地打乒乓球!哥哥一发球,对方就狠狠地打了过去。大哥不幸被乒乓球打脸。“哈哈!哈哈”旁边的“小观众”笑了。然后老大哥毫不示弱的拿起球继续打。“太精彩了!”小观众又哭了。
哟!这里还有一个打篮球的大哥!大哥哥拿着篮球跑向篮筐。这时,老大哥猛的一跳,想入篮。突然,另一个兄弟跳起来,拿走了球拍。“来吧!加油!”旁边的同学鼓励队员。
来看这里,有同学在玩方阵游戏。大广场上的学生正把脚伸出广场。
快看!还有一些大三的学生在玩老鹰和小鸡。“小鸡”排了很长的队,有一个男学生是老鹰。
耶!还有一群女学生跳橡皮筋。他们以各种方式跳舞。它们柔软的身体在橡皮筋上颠簸,就像快乐飞翔的燕子。
学生在下节课玩各种游戏,极其丰富。
“丁,丁……”学生们带着快乐的铃声跑进教室,热闹的操场又恢复了平静。