课间十分钟作文四年级优秀作文)
我们班的老师恐怕都是“抑班大师”,一点都没错。每次都被打压的优酷,说不准!因此,我不得不给每个老师起一个特殊的名字——“唐老鸭”
“铃铃……”终于下课了!从讲台上看,老师还在慢慢讲课,学生却不想把宝贵的十分钟给老师!一些学生已经离开了他们的椅子,他们的屁股和脚伸到走廊里。也有同学抱怨西乡:压厅,压厅,压厅!还有三分钟!老师还是没有要走的意思,只是又是一句教导:“这是我说的……”过了一会,老师终于走了。我们一反应,就跑到教室门口,但是没有离开。“铃铃……”开始上课。真令人失望,一些学生在老师身后做了个鬼脸。
老师!就放过这宝贵的十分钟吧!