课间十分钟作文500字-小学四年级作文
丁铃铃,丁铃铃下课后,学生们像鸟儿一样飞出教室,来到走廊和操场。这时,原本冷清的校园一下子变得热闹起来,校园一下子变成了人山人海,一个快乐的世界,到处充满了笑声。
“哈哈……”咦?谁在那边笑?原来是一个同学在即兴发挥,模仿父亲的鼾声。他捏了捏鼻子,发出了一个快速、缓慢、中等和强烈的声音。他说爸爸的鼾声听起来像飞机的涡轮发动机。当它很快的时候,它看起来像飞机坏了。当它慢的时候,它看起来像飞机正在耗尽汽油。当它放松时,飞机正在猛烈地飞行。当它很强烈的时候,就像飞机的涡轮坏了,当没有声音的时候,就像飞机没有起飞同学表演的生动形象,让同学们捧腹大笑。
操场东南角有几个学生在打沙袋。我看到边上的同学猛地从底部扔过来,突然中间的同学吱吱叫了一声,360度转弯接住沙袋。这一次,两边的同学都换了“战术”,开始“切换”,把沙袋抛高。中间的学生可能很着急,猛地一跳。结果,他们不仅没有抓住沙袋,还受到了惩罚。
远处,还有一些学生在赛跑。他们像一匹永不放弃的小马一样追逐着。
丁,丁…,下课后,学生们回到教室,走廊和操场又变得空荡荡的,校园又恢复了平静,课间十分钟结束了。