课间十分钟作文700字-小学四年级作文
“丁,丁,下课了。让握笔的手触球,让紧张的大脑放松……”
下课音乐响起后,学生们像一群蜜蜂一样冲出教室,开始自己的活动:有的玩玩具;有橡皮筋的;有打架;也有人打游戏。
我,曾语嫣和邓开始了我们幸福的班级生活。首先,我们用“沸腾”的方法来选择谁先跳,谁跳第二,谁跳第三。然后,我们开始跳。按道理,应该先跳“越南风”,再跳“嘟嘟”。但是现在不一样了。邓朱锐教了我们一种叫“草莓”的方法,所以我们要好好练习。所以要先跳“草莓”,再跳“越南菜”。首先,曾艳深跳了。她不慌不忙的反复跳,但是一个动作就错了,是时候换人了。
接下来,轮到我跳了。也深深的学了曾艳,悠闲的跳舞。我的技术一般,所以跳得很用力。你看,我刚跳了一会儿,就已经上气不接下气了。但是很遗憾,这一刻我已经很累了,要跳三级(一般来说应该是屁股上面一点点)!告诉我,我该怎么办?没有办法,只好停一会儿,深呼吸,然后跳。一开始还一般,最后一个跳出来就失败了。因为我太累了。
我们不能让女孩在课间跳十分钟橡皮筋。当然!也一定是我们班男生最喜欢的橡皮擦大战!
下课后你会发现:咦?为什么四六班外面男生不多?啊!原来他们都在教室里玩桌游!
当然,玩小桌游的,有一大半是在玩橡皮擦大战。快看他们!什么“休克”一会儿,什么“打牛过山”一会儿,反正玩的方法很多,永远用不完!
这只是我们四六班的同学在课外爱做的两件事。当然,我们还有很多可以玩的。如果你有兴趣,我们欢迎你加入我们。
课间十分钟,十分钟让我们彻底放松。