快乐的十分钟_课间十分钟作文500字
“丁……”下课了!课间十分钟是我们快乐的时光。
我们快步走进操场。这是我们的天堂。看,有一些同学在玩“三字”。他们的奔跑速度就像一匹野马被一只饥饿的老虎追赶。还有玩橡皮筋的,扔沙袋的,跑圈的,跳绳的……像个大操场。
当然,我最喜欢的游戏是“枪战”。规则很简单:水枪和树枝是“武器”,水枪是手枪,树枝是手榴弹。一边是勇敢的警察,一边是阴险的歹徒。在操场上和翟胜天、徐龙打了一场激烈的仗。耶!我是一名警察,我跳舞很开心。我看见徐龙和翟胜天在叹气,他们不得不带上“手枪”和“手榴弹”。战争开始了,我们迅速准备好了“枪支弹药”。就在我准备打起来的时候,突然觉得脸冷了。哦,突然袭击我的是徐龙。好阴险!但他们似乎激怒了我,朝我做了个鬼脸,拍了拍我的屁股,还朝我扭来扭去。看到他们骄傲的样子,我气得咬牙切齿,拿起手枪向他们开枪。突然,他们的傲慢消失了,就像一个泄气的气球。但是“子弹”是有限的,短时间内用光。然而,为了让他们害怕,我拿起“手榴弹”向他们扔去,以至于他们跑进教室关上门不让我进去。为了“引敌出洞”,我躲到一边让他们看不见,从而放松了警惕。如果是,他们就出来了。说时迟那时快,我用了一个“势不可挡”的招数把他们打倒了。耶!我赢了!我潇洒地甩甩头发,像个军人一样走着。
看,真好笑!十分钟给我们带来了如此多的乐趣。