小学四年级作文:精彩的课间十分钟
精彩的课间十分钟
“丁!丁铃铃!下课后,我们愉快地休息十分钟。
学生们冲出教室。操场上站得整整齐齐,每个人都充满了活力,脸上带着灿烂的笑容。活跃的舞曲让我想起学生们有时挥舞手臂,有时欢快地跳跃,有时疯狂地旋转。这时,绿色的操场成了学生们的快乐天堂。
大家最喜欢的十分钟自由到了,同学们像兔子一样跳到各自的活动区域,操场上非常热闹。看这里,所有玩大绳的同学都渴望尝试,有答案!看那边,所有正在踢毽子、跳橡皮筋、打篮球的同学都在如火如荼的进行着。
最让我兴奋的是我们的游戏——。我和以及穆在一起。我们是中间商。张辛苑和张雨柔是一组的,他们是两个人。游戏规则是选择几个中间人和两个跟班。其中一个跟班用沙袋打中间人,打了那个人,那个人就和她交换身份,被打的人就成了跟班,而刚才的跟班就成了中间人。
比赛开始时,我看到张雨柔拿着沙袋瞄准魏雨菲。魏雨菲根本没有发现张雨柔在玩弄她的主意。张雨柔扔了过去。毫无疑问,魏雨菲被击中了。魏雨菲开始寻找目标,但她瞄准了我。我来不及躲闪就被撞了。终于轮到我了。我用尽全力把沙袋扔出去,沙袋嗖的一声向木延西砸去。她被撞了,站在操场上发呆。“我击中了,”我欢呼道
多丰富多彩的课间生活啊!