秋天的田野作文450字
我站在我家门前,凉风习习。他告诉我秋天到了。我被田野的景象陶醉了。细长的高粱使“身体”变得僵硬,支撑着又大又深的红色耳朵,耳朵不停地摆动和点头,仿佛在迎接我们。树叶变黄了,树叶在跳舞。秋风吹来,沙沙作响,仿佛是收获的笑声。齐腰高的大豆是黑色和黄色的,豆荚有两英寸长。打开豆荚,几颗金豆闪着金光,仿佛几个婴儿在酣睡。好像在等待农夫大叔照顾的玉米田里,每一根粗大的玉米秆上都长着一两根粗壮的玉米棒子,有的玉米秆像双胞胎一样长在一起。一根玉米芯有一英尺长。剥下来,金黄色的玉米粒排列整齐,像一排士兵,似乎在等着什么命令。
农民的叔叔们手里拿着镰刀快乐地收割。看着农民伯伯努力的成果,我一般都是一点一点的浪费。我很惭愧,心想:一定要改掉这个坏习惯!不能浪费农民伯伯的粮食!
那边,一群少先队员走了过来,他们每个人都把农民叔叔不小心掉进篮子里的水果一个接一个地放了进去。他们低着头弯着腰。快乐地跑来跑去,有时聚在一起,比较看谁的篮子里有更多的水果。他们热爱劳动,我要向他们学习!秋天的田野真的很热闹。我认为秋天象征着成熟、快乐和繁荣。是一首取之不尽的丰收之歌。我爱秋天!
清晨,田野被明媚的阳光照亮,新的一天又将来临。
田野里,一头黑牛正在津津有味地吃草。草是那么的鲜嫩,甜甜的咀嚼声飘向远方。远处,人与人之间若有交谈,鸟儿在树上唧唧喳喳,这里的空气清新甜美。
在塔诺贝,建筑像白色巨人一样一动不动地站着,高大的树木像绿色的士兵一样站在那里。远处连绵起伏的群山,大如变形金刚,环绕着整个场地。
中午,一缕轻烟从屋顶的烟囱里淡淡地飘出来。你可以猜到,人家在做午饭,你闻到一阵香味,当然是食物的香味,你会流口水。牛还在那里吃草,牛的主人急忙跑到田里去找这头好吃的牛。主人来找牛了,牛还是没有意识到,还在沉醉地吃着新鲜的青草。主人好像生气了,大声说:“你这头好吃的牛,我气得都不知道要回家了,就来找你了!”牛只好听主人的话,慢慢地走,不情愿地回头看他的草饭。
到了晚上,天黑了,天上的星星一闪一闪的,房子窗户上的灯一盏一盏的量着。整个场地很安静,小狗也不叫了。整天累的人要好好休息,整个村子变得很安静。只有虫子在快乐地唱着快乐的歌。听着,“嘶嘶”和“吱吱”
这是一片美丽的田野,一个美丽的天堂!