我爱秋天的田野作文300字-小学四年级作文
蓝天就像洗过的蓝色玻璃。一群大雁南飞,一个接一个以“人”的形式,一个接一个,仿佛在说“秋天来了!”
我和几个朋友冲出家门,跑到山野,寻找秋天。秋天,像一个画家,静静地,悄悄地,画着五颜六色,秋姑娘迈着轻盈的步子向我们走来,来到了田野里。天气越来越冷了,图片。秋天就像一个留着金色胡子的老人,给我们带来了许多水果。
你看,这些树是绿色和金色的。有些树脱下绿色的衣服,穿上金色的沙裙。一阵秋风吹来,一片枫叶落在树下,铺上了红地毯。银杏树的叶子就像小风扇,扇动着夏天的热气。枫叶就像邮票.
走进果园,苹果像红灯笼,梨像不同颜色的葫芦,葡萄像紫色的宝石,让我们垂涎三尺。
我喜欢活泼美丽的秋天。