秋天的田野_美丽的秋天作文300字
十月初是农民最忙的季节。
黄豆的叶子已经脱落,深褐色的豆子紧紧的聚在一起。农民们在田里快乐地等待着。收割机边走边张开大嘴,圆棍像耙子一样转动,豆苗吃进肚子里。
稻草已经被收割机打碎,均匀地抛到地里。农民在待耕的田地上撒肥料,拖拉机像犁一样拖着蝎子,不停地在田里跑来跑去。新开放的土壤散发出它特有的气味。
这是秋天的田野,承载着现代农民的理想和希望。农业现代化已经实现,牛耕人的时代已经成为过去。大型联合种植机正在播种小麦。再过几天,这片土地上就会长出绿色的麦苗。
橙色的云在蓝天上漫步。成群的鸟在天空快乐地飞翔。远处一排排的建筑,伴随着夕阳的余晖,更加迷人。