花开花落的春天是可爱的,瓜果遍地的秋天更是诱人。
雨过天晴,秋高气爽。我兴高采烈地爬上了大河岸。啊!一幅壮丽的画面立刻展现在我们面前:在绿树掩映的村庄里,烟雾缭绕,道路纵横交错,广袤的土地被分割成棋盘方格。路边树木挺拔,自然用围墙把土地围起来。
走下大堤,沿着田间路走,来到棉花田仔细看看:树枝被沉甸甸的棉花压弯了,每一根棉花都像铜铃,像叮当作响,棉花叶子湿漉漉的。很多水蜜桃吐出雪白的棉絮,上面还有些水珠,晶莹剔透。
你看!一人多高的玉米,长角一英尺长的玉米棒子插在粗的基棒上,棒子露出金牙。一片片黄豆摇豆荚,哄堂大笑;高梁扬起它那黑红的脸,仿佛在欢快地歌唱。
看着美丽的秋色,为什么不让人时尚起伏?亲爱的党,你带来了所有这些变化!我相信,随着祖国的发展,明天的秋色会比今天更好!