秋天的田野作文350字-小学四年级作文
秋天的田野很美,像一幅美丽的画卷;秋天的田野硕果累累,就像一堆水果。
图中有农民叔叔们一个个犁地收割谷子。虽然他们很累,但他们仍然感到快乐,因为劳动是最光荣的。还有一些农民的奶奶在蔬菜棚里收割各种蔬菜,有的卖给商人,有的留给自己吃。还有一些农民的叔叔,农民的奶奶在玉米地里掰玉米,像打架一样。看一个,切一个,看一个,切一个,把玉米从水里割出来。
果树上的苹果和梨可以焦虑,苹果气得红红的;梨烂了,被苹果吐槽出来。他们小脸蜡黄,气得冒烟。打啊打啊,两个人都从树上掉了下来。柿子树上覆盖着黄澄澄和金色的柿子,像小灯笼。他们有些像灯笼,但他们的身体缺少伤疤。这是谁干的?哦,是调皮的枣!
秋天的田野真的很美,像一幅画卷,像一场水果的聚会。我爱田野!我爱秋天收获的田地!