秋天的田野作文300字-小学四年级作文
秋天的田野
湖北省应城市
濮阳小学
黄思思
四年级的时候
奶奶的田是个美丽的地方。
一大早,太阳还没出来,农夫的叔叔就去地里干活了。一片薄雾笼罩着田野,它是白色的,像童话中的仙境。七八点,太阳出来了,一缕缕阳光照在田野上,仿佛成千上万的星星埋在田野里。饭是弯的,仿佛在欢迎人;高粱笑红了脸,胜过燃烧的火焰;一片片绿色的菜地,像翡翠镶嵌在田野里。刮风了,在田野里举行了一场音乐会。五颜六色的野花跳着五颜六色的舞蹈;蝴蝶仙子在空中翩翩起舞;蜜蜂“哼着”唱着快乐的歌;他们把快乐传遍了田野。果园里,苹果红红的,像孩子的笑脸;黄澄澄的梨像灯笼;葡萄水汪汪的,晶莹剔透,像紫色宝石一样美丽。
天上白云飘飘,鸟儿飞舞,孩子在田里奔跑,农民在微笑。
秋田,你真美,我爱你!