我是一个很乐观的女孩,我觉得我们应该分享快乐时光的每一分每一秒。
当你开心的时候,你会觉得太阳那么亮,天空那么蓝,我们那么开朗,那么有活力。追求幸福的人都在努力,在进步。追求幸福的人是不会被困难打败的。追求幸福的人会勇敢面对每一个挑战所以在老师和家长的教育下,我学会了感恩,乐观,执着我最大的特点就是毅力。只要是我选择的事情或者道路,我都会以极大的决心走下去。
同样,我也是一个喜怒无常,大方,时而倔强,时而软弱的女生。我喜欢学英语,但是成绩一塌糊涂。一些奇怪的事情经常发生在我的脑海中,但我很乐意接触大自然。不知道是不是一个矛盾的社区。
记得小时候洗澡的时候突然想,如果把沐浴露,肥皂,牙膏放在一起会有什么效果?这个想法一出来就产生了。真巧,那天用了中华超清牙膏,嘴里清凉。不小心加多了,结果洗完澡还是冷,停了就觉得浑身发抖。
在家里,我还是一个乖巧的女孩,很听话,不会只跟着自己的气质走。因为我知道父母养我们不容易,即使工作忙也要腾出时间照顾我们,所以我一定不能让他们生气。有时候我做错了,我会毫不犹豫的向他们道歉,我常常会想:何必那么在意。即使父母做错了,我也会很宽容。毕竟我爸妈不是故意的。我的父母很开明,所以我想告诉你:谢谢你为我提供了如此开放优越的生活条件!我爱你!
在学校,我也是一个听老师话,不跟同学吵架的人。上课认真听讲,遵守纪律,课后和同学一起玩啊玩啊,要善良,千万不要为小事打架。作业按时完成,考试成绩还可以。在老师眼里,他应该被认为是一个优秀的学生。当然,我不会亏待自己。累的时候会和同学一起疯跑,大汗淋漓,脸上却挂着幸福的笑容。
我的爱好是画画、唱歌、听音乐、阅读、弹钢琴等等。我的专业是阅读和弹钢琴。在我看来,读书可以开阔眼界,让你不再是井底之蛙;而弹钢琴可以让自己“超脱”世俗的羁绊……我是一个像向日葵一样追逐阳光的女孩。我的人生观就是天天开心,也希望能给认识的每个人都带来快乐。