我,一个聪明活泼可爱的人,特别喜欢上网和踢足球。
虽然你不了解我,但是你可以通过我的日记找到我,了解我。虽然我是一个外向的女生,但是认真就要认真,玩就玩。虽然我性格不倔,但是我很羡慕我妹妹,她很倔,属于蛇。我特别想属于蛇,可是谁告诉我我属于牛的?特别喜欢开玩笑,认真起来感觉有点开玩笑的感觉。以前上大班的时候,总是抄别人写的中文。而且,我没有买书包。当时不知道哪个书包。抄完语文,给老师打了60分的批改。一开始我以为能考一百分。就因为我坐在最前排,上课的时候老师总是盯着我看。我还不知道一个问题:为什么我抄别人的语文,别人拿1000?不是因为我写的不好,是因为老师知道我抄的!我上学前班的时候语文成绩很好,一直都是100分。错的时候老师假装没看见,我就考了100分,哈哈!我想知道,我想变得比以前更强大,更优秀。在学前班,数学有点差,一直考70多。有一次我抄数学,所以给了我60分。分数改成60的时候我以为是100,因为老师改的时候有点但是60被认为是100,所以一开始我很开心。其他人盯着我。我看了一下分数,原来是60。我害怕参加考试。放学后,我还没有完成它。还好当时老师对我很好,放了我一马。一年级的时候特别害羞:准备升一年级的时候剪了头发。人们以为一年级在二楼,所有的人都往那里冲。只有我一个人躲在角落里,盯着我最讨厌的男生。老师说在一楼的时候,我站起来和他们面对面。当时被别人当做最新话题,讨论我的理发。我好害羞!一直盼着上课,让他们不能谈我。二年级的时候很骄傲:二年级的时候是班里最差的,因为考试有点难,所以考了50分。这是我人生中第一次考50分。最后三节课,被别人嘲笑骂,被骂成了笨猪。我当时好无助啊!二年级快结束的时候,我冲刺到底,拼尽全力。我考了班级第一,语文90分,数学90.5分。没想到考了这么高的分数。我得到了一个称号,三好学生,我真的很开心!我不知道用什么语言来形容我当时的快乐。初三的时候,我考试数学特别差。第一次考了90分,然后都很差,很差。二年级的经历过后,大家都没怎么说我。期末考试,我考了70多分。本来以为升级不了,后来升级了.