我是一只小乌龟。我有一个小而尖的头,两边有一对红色的耳朵。这是因为我的品种是红耳龟。
因为我很贪心,你没说我名字就知道——“贪心鬼”。怎么样,形象点!
我的爱好是游泳。每天都去师傅准备的游泳池锻炼身体。游泳池是一个小水桶,我家在一个小盆里。小主人还专门为我家准备了一些石头,让我觉得舒服得说不出话来!
我标志性的动作是高昂着头,环顾四周,小尾巴像电线杆一样竖起来。这不是一般乌龟能完成的高难度动作!我还有很多有趣的故事!
不,1误食便便
我有个小毛病,就是太粗心。有一次吃饭的时候,肚子已经饿得咕咕叫了。我的小主人给了我三只乌龟吃,我冲过去把它们吃掉了。但是谁知道水里有我的便便呢?我讨厌龟粮和我的便便差不多。另外,我吃饭太不小心。我把我的便便和龟粮一起吃了,才发现味道又臭又苦。平时好吃的龟粮在哪里?现在想想就恶心。我下定决心要改掉这个粗心大意的习惯,改掉“贪心鬼”的称号。
我在小主人家住了一段时间后,又来了一只小乌龟,我对他很友好,因为我不再孤单了。在小主人的安排下,我们过着舒适的生活。天气热的时候,我们在水里游泳,凉快一下,天气就凉了。我们趴在小主人准备的几块石头上晒太阳.
不,2跑了
我们在这里呆了一段时间,我们有一个坏主意。有一天,小主人出去了。我叫小乌龟哥哥躺在一块石头上,我就趴在他背上,然后拿出我的特长,——,把他的头抬得高高的,这样我就可以看到外面的“世界”了。外面的“世界”那么吸引人,我使劲跳,我使劲跳,我跳,最后我爬着滚到了外面“世界”——的客厅。我兴奋得忍不住四处张望。我在外面什么都不知道。我该怎么办?……
如果我不做,不要停下来,到处跑怎么办!我从一个又大又黑的东西下面溜了出去,藏了起来。所以小师傅和小乌龟哥哥找不到我,哈哈!我很骄傲。在这个又大又黑的东西下面,我前进一会儿,后退一会儿,翻滚一会儿。我好舒服好开心!不知不觉就睡着了.
醒来的时候已经是第二天中午了,肚子已经饿得咕咕叫了。错过了小师傅的龟粮,错过了小龟哥。就这样呆在外面,只有饿死,不行,我得回去。我爬出电视柜,匆匆回家。但是我不能一个人回家。盆子那么高,没有小师傅和小乌龟哥哥的帮助,我什么都做不完。在这里想起来都觉得丢人!
最后,小师傅放学回家,小师傅抱起我,轻轻摸了摸我的头,然后轻轻把我放进盆子里。小乌龟哥哥友好的游过来,亲热的趴在我背上。
我再也不会离开我的小主人和小乌龟哥哥了,因为我更爱他们和我的家人!