自我介绍作文400字-小学四年级作文
自我介绍
刘佳欣黄河路小学四年级
我叫刘佳欣,今年9岁。我的大脸上镶嵌着明亮的眼睛。我中等身材。我喜欢夏天穿裙子,冬天穿靴子。
我非常喜欢画画。每当我有时间,我就会根据电脑上的图片画画。一包纸快用完了。我妈说我是“画谜”,孩子都叫我小画家。
我很乐于助人。记得有一次放学回家,饿得我后退了一大步。因为家住四楼,刚要上楼,却看到一楼外婆家的房门钥匙还挂在门上。我心想,是把钥匙拔出来还给外婆,还是赶紧回家吃饭?我犹豫了一会儿,突然想到,万一坏人把钥匙拿走了呢?想到这,我赶紧掏出钥匙,按响了门铃。老奶奶说:“是谁?”我说:“我是四楼的。我忘了拔出你家的钥匙。我帮你拔的。”奶奶赶紧开门,看了看我手里的钥匙,然后看着我说:“小姑娘,谢谢!”我说:“不客气!”听了这些,我高高兴兴的回家了。
这是我活泼开朗的小女儿。看到这里,你愿意和我交朋友吗?