亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我是一个安静胆小的女生,叫何玉萌,4 (2)班的一员。今天,我要感谢老师和同学给我这个机会。我将珍惜升旗手的荣誉,并不时通过爬上一段楼梯来激励自己。我虽然胆小,但是我努力过,也经历过训练,让我改正自己胆小的弱点,成为一个自信的女生。
记得高一高二语文课上,我很少举手。老师让我回答的时候,我会缩成一团,不敢看着老师的眼睛回答。不知怎么的,在三年级的一节语文课上,我看到同学们争先恐后地举手,我的手不由自主地举了起来。回答完后老师表扬了我,让我对自己有了信心。从那以后,我在每个班都积极举手,赢得了老师们的一致好评。
最后,请相信我,我会继续努力的!