欣赏自我400字
每个人都是独特的,独一无二的。散发着自己的光芒。爱因斯坦的光芒是他无与伦比的智慧;莫扎特的光芒是他天才的音乐能力;鲁迅的光芒是他深邃的思想和犀利的文笔;霍金的光辉是他对命运的顽强抵抗和微弱的光辉,让很多巨星在人类历史的天空中熠熠生辉,都是因为它的光辉是最独特的,灿烂的,独一无二的。
我佩服自己!我的优点,我的想法,我的话,我的潜力,我的性格,我的品质。他们能让我光芒无比。只有欣赏自己,别人才能承认自己,欣赏自己。我的傲慢,我的成就,我的粗心大意,都能让我意识到我的荣耀不够光明,不要让自己成为奴隶:光命令下的奴隶,金钱的奴隶,贪婪的奴隶,留信息的奴隶等等。不要被这些人奴役,永远被这些人迷惑。像一只快乐的狗摇着尾巴,陶导演。