自我介绍作文600字-小学四年级作文
大家好!我是——王杰。
我又高又胖,一双小眼睛总是时不时地转动,还有一双大耳朵。平时很少笑,即使笑,也只是笑。我的衣服一般是白色或者红色,性格有点内向,很少交朋友,平时沉默寡言,学习一般。我的优点是上课可以记笔记,记录它的道理和意义,缺点是固执己见,不听劝告。当然我也尝试过几次改正,但是都做不到。我最大的决心就是改正自己的错误,努力做到最好!
好了,我介绍完了。请多多修改!给我看看你的介绍!
学习绘画的体会
我是一个热爱绘画的女孩。其实。我从我母亲那里听说,当我还是个孩子的时候,连笔不想要它!后来我为什么喜欢用笔画画画?从头说起很有必要:我听我妈说,小时候她牵着我的手教我写字,我没精打采的就打瞌睡。我妈别无选择,只能不逼我。后来我妈教我读儿歌。为了提高兴趣,我妈在每首儿歌旁边都放了一张美丽的图(我妈也喜欢画画)。没想到,我对这些图片很感兴趣,经常用钢笔乱涂乱画。我妈发现了我的兴趣,干脆教我学画画。
我妈开始买回一本红宝书,作为宝贝,我每天都画。后来可以画一些简单的不描红的图。我妈曾经画过一个圈,我也跟着画了一个圈。有了花纹,就成了小花猫。我妈看到很惊讶。她没想到我刚学画画就画出这么好看的猫。她觉得我应该接受更系统的训练,就送我去艺术培训班。在老师的指导下,我的绘画技巧不断提高,对绘画的兴趣也越来越强烈!