你好,我叫乔有彤。我有一张胖乎乎的小脸,一双水汪汪的大眼睛。我也有一张小嘴和一个大鼻子。我又肥又大的肚子像个大西瓜。我这么胖是因为我贪心。
有一次,我妈带我去请大哥吃饭。我们来到餐厅,上菜很快,我就迫不及待的拿起筷子吃了起来。他们喝酒聊天的时候,我吃的津津有味,大人们快吃完的时候,我就一直吃。就在他们都吃完的时候,我还在默默吃着。无意中抬头一看,发现他们都在冲我笑,脸上写满了惊讶,这时候才知道肚子是圆的。我的脸一下子就热了。
还有一次,中午放学回家,妈妈做了晚饭,放在桌子上。我妈有事出去了。于是,我一口气吃了两盘饺子。吃完,写了一会。我又觉得饿了。我吃了半个西瓜。吃完后,我喝了一盒牛奶。这时,妈妈回来了。她惊呆了,说:“宝贝,你怎么吃这么多!”
别看我胖,但我动作不笨,很喜欢运动。我在我们学校举行的运动会和我参加的轮胎碾压比赛中获得了一等奖。而且我的作业也很好,无论是语文,数学还是英语,我总是考90分以上!受到了老师的好评。
这就是我,一个贪吃爱学习的小男孩。