我叫敖奥。我9岁。我有一双单眼皮,头发很顺滑。我的鼻子很尖。我又胖又壮。大家都说我皮肤白得像牛奶。我有一张框架脸。我嘴唇厚,举止文静。我又高又高。我身高1米54。还有人说我长得像我爸妈。
我的爱好是看电视。当我从学校回家时,我匆忙完成作业并看电视。我家有很多电视频道。我喜欢看一切。我喜欢看电视剧、动画片和打斗电影。有时候要2、3个小时才能看完。我好像什么都没做。我看的很入迷。我妈妈有时叫我电视迷。如果我父亲想看电视,我会着迷的。所以我的电脑可以看电视。现在我在外面看动画片,爸爸在里面看新闻,一举两得。我妈说要买电视。我太高兴了,我好像撞到天花板了。