大家好!我叫王稼轩。我11岁。我来自内蒙古乌海市海勃湾区第五小学。我已经是四年级学生了。
如你所见,我的身材很胖,所以我的脸很圆,鼻子也不高,但刚刚好。最重要的是,因为我没有保护眼睛,所以我脸上有一副小眼镜。
我热情、大方、好客、乐于助人。记得有一次紧急疏散演习,我们在读古诗,突然收音机响了,同学们匆忙跑出教室。我跑步的时候看到同学陈卓武的脚扭了,疼的倒在后面。所有其他的学生都已经跑到操场了。看到这一幕,我赶紧跑回去扶他起来。当时心里充满了喜悦。
我的专业是滑板,写软笔,说英语。我的英语是最好的。在一次英语考试中,我获得了班上的第二名,并被选为英语竞赛的一员。当时我很激动。我鼓励自己好好学习,为班级争光。后来虽然没拿第一,但也没灰心。我已经尽力了。
至于我,我也有一个很大的理想,就是当一名飞行员,期待有一天能开着自己的飞机,在蓝天上自由飞翔。这是多么令人兴奋的事情啊!
我知道我的作文不好,但我仍然在努力学习,努力不让我的作文在语文考试中得分。
这就是我,一个快乐的小男孩,有优点也有缺点,但是渴望学习,渴望进步。你想了解我,然后来五湾小学看我,但别忘了那是四年级一班。