名字:小西去掉三水,显示甄身边的人物,还有火和中国。
年龄:6月10日以后。
性别:与妈妈相反。
爱好:和宅男一样。
学历:刚小学四年级。
优点:活泼外向,经常帮助人。有一天,老师问了一个问题3 1-5,我赶紧说:“错了,错了,如果有负数。”老师摸着我的头说:“你连负数都知道,这就好了。”“等于负1。”还有一次老师教我们拼音,老师命令我写yes拼音。没注意,写了是。老师笑了笑,让我下去。我通常喜欢看书。我家有60多本书。我每天晚上一睡觉就兴致勃勃地读它们。第二天一到学校,我就和你分享我昨晚读的东西。
缺点:我缺点比优点多。用父亲的话来说,就是上课不认真,什么都心不在焉,什么都粗心大意。记得上一次,我们语文考试,我心不在焉,考题不严,作文有失偏颇,考了个抱歉的80。一拿到试卷,原来的作文让我们写了一件开心的事,我写了一件伤心的事,汗……还有我的课外阅读部分。
我就是我,一个快乐的小男孩。