我是一个爱帮助同学的好学生,也是老师的好帮手。我是一个学习成绩优秀的学生。我的成绩总是那么好,我的同学都羡慕我。
我是一个上课积极举手发言的同学,每天都会认真完成作业。
我是一个爱看书的女生,那些《爱的教育》?《格林童话》 …是我最喜欢的书。
我是聪明的?聪明的姑娘,上课我总是坐得那么端正,听得那么认真。我总是听老师关于学习的每一句话。
我就是这样一个女生,一个爱学习的女生。
四年级:吴慧珍
自我保护江苏省海门实验学校4(7)班蔡双双今天,我们班发生了一件不幸的事情。凌华雨的手指被剪刀剪了,我们的心情都很沉重。要知道,这是一件很了不起的事情,直接关系到一个同学的手指!今天上…