“企鹅”引起的风波作文300字-小学四年级作文
企鹅引起的风暴
今天早上,在去奶奶家的路上,妈妈给我买了一个快速拼图,在家里拼出了一只企鹅。过了一会,阿姨带着贝贝的妹妹来了,我把企鹅给了贝贝玩。下午,我从贝贝那里把企鹅接回来。贝贝很生气,对我说:“这是我的。我不给你,你还给我。”我就是不给她,所以我们吵架了。我说:“我再也不和你玩了。”贝贝尖叫道:“把企鹅还给我。”我们在和你说话,我在说话,屋顶要被掀翻了。这时候阿姨把我们两个分开了,但是贝贝还是吼了。最后,我妈把拼图扔出了阳台。我妈生气地说:“你们俩都别玩了。”贝贝的姐姐和我看着我。我看着你。没什么好说的。
晚上,我坐在家里想了想。作为哥哥,我应该让妹妹和她好好相处。你不应该和你妹妹吵架。有好东西可以和姐姐分享。