鹅作文300字-小学四年级作文
你看,我像鸭子一样走路,但是鸭子走得很快。
“嘿,鸭子,你为什么走得这么快?如果你走得太快,你会经过你想去的地方。我说哦,多么愚蠢的鸭子。”
看我,悠闲的散步,多舒服啊!
我常常傲然挺立,无视你的存在,视你如空气。我为什么要给那些讨厌的人让路?他们不能走那条路!
“嘿!你竟敢过来看我咬死你。我咬啊咬啊咬。”
吃饭的时候需要水,需要泥,需要草吃,但是吃的时候三只眼一板,一丝不苟,经常会走开,让鸡犬占便宜。这怎么行?我是个好鹅主!所以我“雇”了一个叫丰子恺的人来伺候我,不让鸡犬钻空子。
看,这是我骄傲的,满架子的鹅主人。