美丽的飞鹅岭公园作文300字-小学四年级作文
惠东有一个飞鹅岭公园,建于2007年。那里风景优美,景色宜人,老少皆宜。飞鹅岭公园的大门上写着“大飞鹅岭”。晚上会有五颜六色的颜色,比如绿、紫、红、蓝等等,就像天上的星星在闪烁。走在飞往鹅岭公园的路上,你会看到埋在地下的五颜六色、模糊不清的灯光,让你觉得自己像走进了一面仙镜。
然后一个接一个的走上楼梯。楼梯左边是一排排的树,就像哨兵一样。还有精致的花朵。一阵风吹来,那些花儿点头,张开笑脸,向人们展示她们美丽迷人的风格。梯子的右边是荷塘,水平如镜。虽然比不上波澜壮阔的大海,却饱含着人们对祖国的热爱。
再往里走就是飞鹅岭的高山。以前去过,没人知道飞鹅岭不是英雄。
即使是这个小公园也能看到这些如画的风景。我非常喜欢飞到鹅岭公园!