从前,有一对美丽的姐妹。我姐姐是丹丹,我姐姐是蓝蓝。我妹妹善良聪明,但我妹妹自私。一个女巫嫉妒它们的美丽,把它们变成了天鹅。一位善良的巫师告诉他们,他们必须去最高的山才能得到向日葵。
他们决定一起吃向日葵。走走走,累了就在大石头上休息,渴了就喝一点山水水,饿了就吃一点野果。努力有回报,终于找到了向日葵。但是我妹妹表现出了她的邪恶本性,走下了悬崖。她听善良的巫师说你是个自私的人,不会有任何回报。
魔术师说的起作用了。蓝蓝每天都生活在痛苦中。当她闭上眼睛时,她听说你是一个自私的人,一个邪恶的人,这使蓝蓝受到了应有的惩罚。