天鹅作文300字-小学四年级作文
星期天,我来到公园的人工湖看天鹅。六只白天鹅在湖上游泳。
形成天鹅的动图。
看那边,在灰色的湖面上,两只洁白无瑕的天鹅在长长的陆地上轻盈而悠闲地游动
图映在平静的湖面上,很有意思。它们互相追逐嬉戏,摇晃着身上的水珠,伸着细细的脖子,黄色的扁嘴在寻找美味。突然,一个凶猛的人一头扎了下去,把头和脖子深深地埋在水里。雪白的尾巴高如一簇盛开的白莲花岸上的人连连称赞:“啊!漂亮,漂亮!”
看这里,四只白天鹅正在吞食湖面上漂浮的树叶。它们在水里张着嘴闭着嘴,伸着脖子缩着脖子,吃着吃着,看着岸上的人。吃饱了就用脚挠脖子,用嘴啄羽毛。然后,我用两只脚游到了湖中央.
看着这些美丽的天使,我不禁赞叹天鹅。它既没有孔雀迷人的颜色,也没有公鸡耀眼的红色王冠,而是纯白的!啊,天鹅!