美丽的天鹅湖作文400字-小学四年级作文
今年暑假,我们一家人去天鹅湖欣赏风景。
走进这个美丽的天鹅湖,湖边有许多柳树。微风吹过,每一棵柳树随风起舞,就像一个优雅的女孩展示她美丽的舞蹈。
明媚的阳光照耀在平静的湖面上,闪耀着耀眼的金光。微风一吹,湖面就染上了涟漪,很美。湖里的小鱼在湖里自由自在的游着,蝌蚪游来游去,仿佛在表演《小蝌蚪》!环顾四周,天鹅湖旁边有一个小亭子,我们坐在那里吃小吃。一阵微风吹过,感觉很詹妮弗。一个华来了,我立马放下零食去追蝴蝶…
环顾四周,我看到新建的凤凰梯一直延伸到天鹅湖。听说可能有几万!真的让人心寒!
天鹅湖的风景很美,不同的季节展现出我们不同的美。真的是“拿天鹅湖和习字比,化淡妆总是合适的。”
我们深深陶醉在天鹅湖难以忘怀的美丽中,久久不愿离去。