2013年我的家作文300字-小学四年级作文
你知道2013年我的家会是什么样子吗?如果你不知道,来和我一起看看!
2013年,我的家将从100层搬到1000层。你一进门就会看到大理石地板。一不小心就会摔倒。所以我不得不穿着冰鞋走路。
之后你会看到多功能沙发和电视。只要你坐在沙发上,它就能自动按摩。出汗了,会干的。坐在沙发上让你想看电视。怎么开?很简单,不需要按按钮或者开关,只要喊一声“开机”,电视马上就开了,我就不说怎么调频道了!
唉!房子太脏了。让我们扫地吧!“扫帚拖把出来!”“胡拉拉”扫帚和拖把立刻站成一排,开始收拾东西。扫帚看起来像个老人。它的长胡子是用来扫地的。它下面有四个轮子。拖把也有轮子。拖地板很方便。
当然我就不多介绍了。如果你想了解更多,你可以在2013年带一台时光机去我家。