幻想我的家作文400字-小学四年级作文
我希望我有一个自己的房间,但它很漂亮!过来看看!
我的小屋朝东。当第一缕阳光照进我的小屋时,我会一边享受阳光,一边呼吸新鲜空气。我的小床是白色的,浅绿的,浅蓝色的,看起来像一朵盛开的美丽的白丁香。在床的左边,有一个淡黄色的花瓶,里面放着紫色的牵牛花,很香。床的对面,客人桌上有黄色的地毯,绿色的沙发,茉莉花,看起来很搭配!在房间的角落里,有一个小花园,玫瑰、薰衣草、郁金香,啊!一切,小花园旁边有一个秋千,我可以一边荡一边看花。眯着眼睛静静的呼吸着花香,多美妙啊!房间的另一边,有白色的书桌,淡黄色的书架,里面放着花的书,蓝色皮肤的电脑,笔筒,桌上的花和书……都是淡蓝色的。墙上的黄钟是花形钟,一个月充电一次就能工作一个月!床的上方有一个圆形的灯,从不同的角度像水晶一样闪烁。太美了。在我面前的墙上,我和许多花合影。那时的我多可爱啊!
这是我给——个喜欢花的孩子的幻想家。你的家是什么样的?