我的家乡——十堰
我的家乡在十堰。我们风景如画,周围是青山和高楼。十堰靠汽车建设繁荣。它不仅是“东风汽车”的故乡,也是灵山一道亮丽风景环绕的山城、旅游城市、生态园林城市。
武当山是著名的道教圣地和著名的旅游圣地。武当山位于湖北省十堰市西北部。站在山脚下,抬头望着山顶,就像是一条长长的队列围绕着这座山。山上的大树一棵接一棵绿了。在金色的穹顶上俯瞰大地,前方是一望无际的云海。山被浓雾包围,就像在一个仙堂里,整个人在一个仙境里。
十堰是中国著名的汽车城,有“中国第一,世界第三”美誉的东风汽车公司就建在这里,十堰也是中国最大的汽车工业基地之一。十堰是东风汽车的摇篮和发源地。
四方山是十堰著名的生态园林城市,就在湖北省十堰市的南面。它是市区最高的山。山顶上矗立着东风集团公司引以为豪的电视塔。它不仅以此闻名,而且因为它一年四季如画的风景,它已经成为我们十堰人郊游的好地方。
我一直爱着我的家乡十堰市,——,我为我在这个城市长大而骄傲!