我的家_四年级写人作文700字
我家是西游家,我爸是猪八戒,我是孙悟空,我妈是大名鼎鼎的唐三藏。
猪八戒爸爸
我猪爸爸能吃!记得有一次,我妈在外面买了一个大西瓜,我爸看着流着口水说:“老婆,你给我点吃的!”没想到我妈冷冷的说:“你这个死猪,吃那么胖还吃,不怕胖吗?”“不怕,不怕。”爸爸说。“你你,好吧!我给你点吃的!”妈妈说。爸爸笑着说:“只要能吃就行!”说着,我妈熟练地拿起水果刀,“嗖嗖”地把西瓜收了起来。她拿起一小块西瓜给了我爸爸。她马上就吃了。没有经过我妈的同意,她立刻拿起三块西瓜,一口吃掉了。我被它惊呆了。
这是我贪婪的猪爸爸。
唐三藏妈妈
唐三藏我妈识字。每当我没有完成作业,我妈妈就会开始看书,这让我头疼。有一次,我考的不好。我给成绩的时候,我妈会先骂我:“你是男的,怎么了?”你在计算中犯错误,真是粗心。然后,当我看错题目的时候,我会说:“你看,这个问题是这样解决的,他有两个解决方案,第一个是这样的……”。每当这个时候,我都会求妈妈不要再看了。
这是我母亲唐三藏。
孙悟空的儿子
我很调皮,就像孙悟空一样。有一次,我妈出门前说:“千万不要给陌生人开门!”我点点头,心想要是陌生人破门而入怎么办?于是我在门上放了满满一桶盆水。一个人一进来,水就会掉下来,让那个人淋湿。当时一定很搞笑,我心想。半个小时后,一个男人进来了。我一看是我妈,赶紧说:“别进来!”可是,已经很晚了,水突然掉下来了,我妈浑身都湿了。我想:哦,我的屁股要遭罪了。我用一只手狠狠地打了我的屁股。屁股红了,还有个掌纹!
我是孙悟空的儿子。
这是我的家,一个西游的家,每天都有意想不到的事情发生!