我的家作文400字-小学四年级作文
我的家温暖、快乐、幸福。这是一个幸福的三口之家。
我爸我妈都在政府部门工作,都很敬业。这辈子,我也是最照顾我的人。
记得有一次,半夜三更,我发高烧到38,突然开始流鼻血。我父母汗流浃背,我不知道该怎么办。已经是深夜了,窗外下着大雪,风很冷。他们冒着大雪,背着我跑到医院。当我到达医院时,排队的人很多。我们坐在椅子上等待。爸爸马上跑出去给我买了一袋热馒头吃。喊我名字的时候,我吓哭了,犹豫了。父母哄我后,我让护士给我把冷针插入血管。我害怕地闭上了眼睛。过了一会儿,我慢慢睁开眼睛。啊,原来的点。
还有一次,我妈为了什么事打我,我却很苦。那天,我妈妈去街上买了一双新鞋。她回到家就扔了,我就匆匆忙忙的拿出来。啊!太美了。开始在家夸,化妆,换衣服。别提我有多开心了!但是妈妈发现了。他打了我一顿,我赶紧把鞋放回去吸取教训。以后不敢了。
世界真伟大!
在我的家乡河南,有许多著名的特产。春天,那里的树长出绿叶,田野里有许多野花。农民把各种鱼苗放在湖里,等到鱼长大了再吃。夏天,荷花开了,我们在海子湖边摘了一上午的荷花,才摘了几朵。但…