学校我的家作文500字-小学四年级作文
我们襄阳小学是一所非常优雅的学校,位于繁华的淮海路中心。
学校大门附近建了一堵又大又厚的墙,上面刻着襄阳小学的四个大字。整个学校是一所中等规模的学校,有60多名教师,20多个班级。
你一进校门,一片绿色的草坪(操场)就展现在你面前。里面有球门和篮球架。在学校的东侧,有一个用水泥铺成的小讲台。每周一,四名学生将作为升旗手登上讲台。西边是升旗台,中间是旗杆,上面鲜艳的五星红旗迎风飘扬。操场前后是教学楼,下面是各种各样的花草树木,比如粉色的桃花,火红的鸡冠花,还有一串美丽的红花花丛中,金翅蜂嗡嗡采蜜,彩蝶成双成对起舞。透过窗户,我看到娇嫩的花朵盛开。
我们学校的特点是严肃活泼。我们认真对待我们的学习和活动,我们都很活跃,精力充沛。听,响亮整齐的读书声来自教室。每个人看了每个公式,每个题目都被我们理解了,记住了,解决了。每个学生都在认真做,数数,专心做。
丁玲玲铃声一响,操场立刻沸腾起来,学生们在里面踢足球、打篮球、玩橡皮筋、玩游戏到处都是笑声。丁玲玲上课开始了,同学们都回到教室静静地等着老师来上课。
在——这样的学校和家里,我是多么幸福啊!