我的家乡作文350字-小学四年级作文
我的家乡
王艺璇
我的家乡在东营市利津县。这里物产丰富,风景优美。
我的家乡有一座雄伟的黄河大桥和一个美丽的凤凰广场。富含巨峰葡萄罐头、芦笋、冬枣……还有著名的——煎饺。
春天,我的家乡似乎到处都覆盖着绿色的外套。草伸出头来,柳树露出细小的叶子。
夏天,鲜花盛开,树木掩映。爷爷奶奶出去大树下乘凉。
秋天,果园里的水果成熟了。整个田地都覆盖着金色的稻子,火红的高粱像火把。农夫的叔叔正忙着收割庄稼。
冬天,大地穿着雪白的衣服,孩子们飞快地跑出家门。有些人堆雪人,有些人打雪仗。他们玩得很开心!
我的家乡太美了,我爱我的家乡!