我发现我的家乡变了作文400字-小学四年级作文
我的家乡是南乐县,人杰地灵。
星期天,我和父母去了一年没去过的县城。发现可爱的家乡变了!
以县城的街道为例!原本崎岖、狭窄、肮脏的街道变成了宽阔的柏油路,道路干净、漆黑。道路两旁有五颜六色的花草。走在路上,浓浓的香味扑面而来。道路两旁高楼如雨后春笋。
南乐有106国道纵贯南北,大广高速沿县城西部贯穿全国,各种车辆川流不息,为南乐注入了活力。
南乐不仅交通发达,还增加了许多景点。比如县城西边的操场,南边的山水园。仓銮陵寺远近闻名。仓颉是黄帝时代的汉字史家。他创造了最早的汉字,被后世尊为汉字圣人,为中国文化的形成、发展、延续和传播做出了不可替代的贡献。
家乡!我发现你变了,变得有钱了,变得漂亮可爱了,我坚信在不久的将来,你会变得更漂亮更有钱!
(讲师:邓占石)