我的家乡—通化500字
我们已经进入了21世纪,我的家乡也不例外,步入了现代化城市的行列。我的家乡是一座美丽的山城,四面环山,有“绿色宝库”的美誉。
我记得前年,我和父母去了北京和沈阳。那里的现代建筑真的让我流连忘返,但现在看着家乡,一点也不逊色。最值得注意的建筑是滨江公园,它位于江南公园广播电视大楼旁边,沿江而下。夜幕降临时,建筑上方闪烁的灯光映在河上,真的很美。再加上雄伟的音乐喷泉,真的像“银河陨落九天”。
在高亢的音乐声中,喷泉随着音乐起伏,有时水柱像火箭一样升上天空;有时就像天上的彩虹,像从水里出来的龙,天上的星星,地上的“彩虹”。真的很美,很多彩。丽晶家的别墅区和滨江公园也是我家乡非常美丽的风景。新建的浑江斜拉桥像一条龙一样横跨浑江两岸。除了它的美丽,更重要的是它象征着我们走向现代社会。我的家乡真的很美!我们孩子要好好学习,掌握最新最好最现代的科技,用我们的科技把我的家乡打扮的更好更强……让我们一起奔向那个目标!