春天,鸟语花香;夏天,树木掩映;秋天,收成很好。但是我最喜欢严冬。
冬天的女孩在一个黑暗多风的夜晚来到这个世界,穿着白色的雪衣,戴着冰柱做成的耳环,穿着银色的衣服。
第二天醒来,世界上的一切都被冬日少女施了魔法,变成了统一的白色。我迫不及待地跑出房子,忍不住赞叹道:“风景真如画!”
原来的绿草现在盖着厚厚的被子。原来深绿色的山丘现在被银白色的帽子覆盖着。曾经是小嫩芽的梅花,张开了笑脸,变成了雪中的风景,点缀着白色的世界。看着风景,满脑子诗词,做了一首小诗—— 《雪花》:北方雪多。冬天的花,银色的,北风吹来,雪像羊群。
又下起雪来了,我伸手去抓闪闪发光的雪花。据说世界上没有两片完全相同的雪花。我想是的。就像每个人都不一样,每个人都有不同的人生。走自己的路,让别人去说。
我喜欢冬天,因为它有不同的美,这是非凡的美。
雪花在融化,但心里的雪永远不会融化。