新学期的语文计划作文400字-小学四年级作文
新学期又开始了。我该用我的中文学习计划来交换了。
上学期老师这样评价我:“你是一个开朗可爱的男孩子,尤其是你会写好字,但缺点是在阅读和思考上。如果你更努力学习,老师想相信你一定是一个非常好的学生。”
下半学期,我会弥补上学期老师给我的不足。课后要多写阅读材料,积累一些好的单词、句子、段落,这样可以提高口语表达能力,写作时得心应手,多举手发言,解决难题。多思考,用知识填满大脑,遇到一点困难不要退缩,打败眼前的“敌人”!
“是的”!有时候会出现我马虎的问题。这学期我一定要改变自己邋遢的毛病,比如掉词、加词、倒词……这些都是邋遢造成的。这就是我下定决心认真对待这些问题的原因。
我相信我会弥补这些不足,做一个好孩子,在新的学期里学好语文。