浙江省三门县实验小学四班叶一帆
下午放学回家后,小虎完成作业,去玩电脑。突然,他看到屏幕左上方有一行大字,他很认真地读了起来:“数学国别访问10元,科学国别访问8元,语言国别访问5元。他摸了摸口袋,一张5元的纸币蹦了出来。他点开了“中国国家”几个字。突然,一扇门出现了,他走了进去。
过了一会儿,他来到了一座城市。突然,他感到饿了。他来到一家餐馆,点了一杯可乐、两个炸鸡腿和一个汉堡,这些都是他最喜欢的东西。他10分钟就吃完了。这时,服务员过来说:“请写作文。”小虎是班上语文最差的。今天,当我来到一个中国国家时,感觉很神奇。我卖的东西都是中文结算的。还有几个错别字。服务员看了,生气地说:“好了,别写了,我今天让你免费吃。”开车送他出去后,他走到一家星级酒店,走了进去,却看到服务员笑着说:“我知道你是新来的,所以我给你打八折,就说10个四字成语!小虎想了很久,才漫不经心的说了10个成语。他来到房间打开电视,电视上却出现了问题!老虎看了,心想:“你不给我看电视,我就睡觉。但是他一躺下,一只大手就把他扔到床底下,给了他一个问题。他看到了,生气地说:“我要回去。”
过了一会儿,他又回到了原来的世界,心想:“一定要好好学习,天天向上。”