今天早上一个同学说:“听老师说今天要一起上一两节课。”同学们听完之后,立刻翻开书本开始复习,连我也被同学们称为“学霸”。老师进来了,有同学看到老师手里的试卷,慌慌张张的喊了一句:“真考试!”“是的,不要尽快审查。回去考试,看家长怎么收拾你。”老师回答。
准备考试。我看着手里的试卷,紧张的手在冒汗。突然,老师说:“考试开始,90分钟倒计时从——开始。”我立刻就做了。做了大概15分钟,我又开始慌了,因为我不太会用脑子,情况下写单词都要用脑子。老师,你能对我仁慈一点吗?我急得像热锅上的蚂蚁。突然,一个灵感闪过我的脑海,突然又回来了。想了想觉得还可以,就写了,但是劝导结束了。那名言呢?我绞尽脑汁也没想到,却在这个问题面前挨了“跪”。算了,先做后者吧!大概是第二节课,其他同学突然说了一句“千里送鹅毛。”有人听了,问:“下一句是什么?”没人知道他们的声音给了我很大的启发。老师来了,他们什么也没说,教室里一片寂静,但脑子里蹦出一句“月亮,现在在海上变满了,照亮了整个天堂”,于是我写了下来。
哎,不知道成绩怎么样。希望能在95以上,希望是100!