精彩的语文课来了。
语文课,我带了一根长绳子。哦!这是一场拔河比赛。地上有一根又大又重的绳子。
过了一会儿,我来到了我们组。我们组有三个壮汉,多牛逼啊!我们一定会赢。他们慢慢地走过来,但我的心像热锅上的蚂蚁一样怦怦直跳.
掌声越来越大。上去后,我紧紧抓住那根粗绳,把它提了起来,生怕从我手里逃脱。这时圆肚瘪,肚子饿。
——2——1.我使劲往后拉,前面一直推我,啊!我就要倒在地上,我撑不住了!继续拉,往后推,后面的人一下子就变成大冬瓜了!
嘿!前面那个这么大力干什么?满了吗?浪费能源。决斗双方,他们那边好像都没有实力!我们的手一直在颤抖。焦虑的.
一开始原来我们——成功了,一场精彩的拔河比赛就这样结束了。真的有点舍不得,但我们还是从座位上跳了下来。我想不出三个人能这么快就把事情做完.