语文感受作文400字-小学四年级作文
今天很开心,不仅因为语文考了第一,还因为考了96分,分开很久了。
当然我也在英语感受和数学感受里说过:在我眼里只有100分优秀,其他都不合格。当然,众所周知,语文要拿到100分是很难的。所以我降了两分,98以下的不合格。也就是说,就算我考了96,我还是不及格。
很多同学会觉得我很奇怪。我为什么要对自己提出这么高的要求?因为如果我把标准定在85,那我就不努力了,因为我觉得,85易如反掌!不学习也能得到!所以,我想告诉你,如果你把自己的要求定得高一点,你就会进步。
好了,说了这么多,是我反思自己的时候了。不然我又会遇到这些缺点。
1.以后家人要继续努力,不要读拼音写单词出错。
2.要加强练习,努力学习,争取缩写的正确。
3.写作文的时候要仔细看题目的要求。
4.仔细检查问题。
下次一定要改正这些缺点,期末考试不要和我打招呼,让我得到我眼中最好的,加油!