语文老师作文300字-小学四年级作文
老师是塑造我灵魂的工程师。她毫无保留地把自己的知识传授给我们,照亮我们的未来。教师这个职业多伟大啊!
张老师是我们的语文老师,也是小学的校长。她的老师张身材高挑,黄皮肤,红短发。最吸引人的是一双多变的眼睛!张老师总是随时趾高气扬!
在我心里,张老师是一个严厉的老师。张老师告诉我们:严是一种爱,严是一种力。俗话说,严师出高徒!
她总是告诉我们要牢牢抓住语文的基础。汉语博大精深,是传播各族人民友谊和习俗的工具!这是张老师的话。
张老师教的课生动有趣。学到了很多知识,玩得很开心!张老师平日像妈妈一样关心我们!
我心中的张老师是那么善良,那么伟大。她没有得到任何回报,却给我们留下了无尽的精神财富和知识!