我家的老母鸡通人性作文300字-小学四年级作文
我家有一只老母鸡。他戴着一顶红色的帽子,穿着一件橙色的连衣裙。
他总是一只脚站着,另一只脚腾空。我觉得很像《金鸡独立》
我发现这只鸡相当聪明!不,那天下雨了。我和我妈想:“啊!哎呀鸡还在外面!别湿透了!我和妈妈匆忙赶到院子里。令我惊讶的是,这只鸡藏在我们的盒子里,睡得很舒服。真是虚惊一场!
它喜欢吃米饭和蔬菜。他饿的时候会用嘴啄我们院子里的孩子,用眼睛盯着房子(第一次吓得我半死)。当他吃饭时,他用锋利的嘴啄米和蔬菜。好香!(连麻雀都垂涎欲滴啄,拖?)
无聊的时候就玩鸡,就借这个机会训练它。当我把手指指向地面时,他坐下了。当我把手指指向后面时,它转过身来,逗我笑!
我家老母鸡是人!