童年的母鸡700字
“童年的梦,五颜六色的梦;童年的歌,快乐的歌;童年的一串脚印;童年的故事很尴尬。”这首歌能让你想起你美好的童年吗?在那五光十色的岁月里,发生了很多事,像星星一样明亮。我的童年很美好,有很多事情值得回忆…
据我记忆所及,我姐姐的班上有两只鸡。我一有时间就去看姐姐班上的鸡。不知道过了多久,两只鸡渐渐长大了。过了很久,母鸡下蛋了,鸡要在蛋里孵出来了。21天后,我听到了鸡的叫声。我觉得鸡太可怜了。当母鸡和公鸡都不在家时,帮助小鸡。机会终于来了.
那天,母鸡去给小鸡找吃的,淘气的公鸡不在家,就跑出去玩。趁着姨妈不小心捡了个鸡蛋,捧在手里轻轻一摸,一本正经地说:“别怕鸡,你很快就要来到人间了。”之后我就不犹豫了,剥了个蛋,就生了一只废热没眼睛的鸡。它看着我,哭了两次,仿佛在说:“谢谢你,让我尽快来到这个世界。”我太高兴了,就剥了第二个。我剥第四只的时候,母鸡回来了。当我看到我在“欺负”蛇的宝宝时,我猛砍自己的咬伤。突然,血就出来了。我哭着去找阿姨。她没说我,哭笑不得地说:“小傻瓜,鸡到一定时候才生!你这样送他们会死的。”听完,我赶紧跑去看鸡。确实,刚被我“送”的鸡都快死了,没被我“送”的活了下来。我很后悔,但是已经太晚了.
虽然已经很久了,虽然我在那里还年轻无知,但它一直在催促我前进,永不后退。