小学四年级作文:可笑的母鸡
今天姚老师带我们下楼玩“老鹰捉小鸡”的游戏。规则是:如果“鸡”被抓住了,就意味着它被“鹰”吃了,所以我们只能袖手旁观和看我们玩。
当我们下楼时,我们玩这个游戏。我们给我做了一只鹰,给吴昂扬做了一只母鸡。我冲向我,母鸡却展开翅膀,尽力保护小鸡。虽然她把鸡扔晕了,但我一只鸡也抓不到,这让我很焦虑。突然,我拍着额头,哎,有办法了!我没动。当他们放松警惕时,我扑向他们,他们几乎无法被阻止。我轻松抓到一只“鸡”。然后,我伸出胳膊,从母鸡的翅膀下面抓住了它。没想到的是鸡都吓跑了。我赶紧追他们。过了一会儿,我抓了几只鸡。突然,我看到一只鸡在我身边盘旋。我赶紧追上他们,把他们追得上气不接下气。“鸡”是怎么变成“母鸡”的?母鸡和我都笑了。后来这只“母鸡”连自己的“孩子”都不关心就去凉快了。
你觉得这只母鸡好笑不好笑?