“哈哈哈哈哈哈……”你能相信我和我的一些好同学笑得那么开心的原因是一只普通的母鸡吗?
有一天,我们边说笑边往家走的时候,突然有几个男生以闪电般的速度从右边的大树上跳了出来。他们正在用力驱赶一只母鸡。母鸡被他们驱赶头部和腿部的方式吓死了。这时,被赶的母鸡猛地跳起来,然后使劲拍打翅膀,在离地40厘米处划出一道美丽的褐色弧线。我当场愣住了。没想到一只普通的母鸡竟然有这么大的潜力!看来母鸡真的需要做一些研究了。这时,欧阳艺欣气喘吁吁地对我说:“我还以为是大鸟呢!原来是只母鸡!哎,吓死我了!”突然,我们都大笑起来,笑得前仰后合!
我笑得如此厉害,以至于不得不跌跌撞撞地回家.