母鸡拦路400字
今天,我做完作业后,和我的好朋友去玩了。
在路上,一只大母鸡拦住了我的去路。我对着母鸡做了个鬼脸,表示我想让开。谁知道,那只长着本一样头发的母鸡走到我面前,不理我,生我的气。嘿,你想和我一起玩一场精彩的斗鸡表演吗?那就来吧!
我闪到左边躲到右边,母鸡却不肯放我走。于是我捡起地上的大石头,想朝母鸡扔过去。但是母鸡振翅飞向我的手。看到母鸡“飞”的时候,我赶紧缩回手,我抓住抓手;“啊,只有一块小石头,真倒霉!”我生气地说。说着把石头重重地砸在母鸡的头上,母鸡和我一样勃然大怒。这太可怕了。母鸡凶猛地向我扑来。我不能用左脚或右脚做这件事。然后,母鸡勃然大怒,啄我左腿。我痛得大叫:“哎哟,哎哟!”不错,不是肉上,是裤子上。最后终于照顾到这只凶母鸡了!
在回家的路上,我不敢再走这条“危险的路”。