母鸡作文300字-小学四年级作文
你了解母鸡吗?母鸡很可爱。不相信我,请慢慢听我说。
母鸡去玩的时候很可爱。他玩的时候总是带着自己的鸡去散步,鸡在他怀里走。如果他遇到bug,他会马上站岗,嘀嘀咕咕像是要把所有的鸡都集合起来准备战斗。
母鸡吃起来很可爱。当它发现什么东西时,它咆哮着,啄着什么东西,马上把它放下给它的孩子吃。如果有其他的大鸡来抢食,它一定会攻击,把它们驱赶到远处,这样每只小鸡都会有一个圆滚滚的肚子耷拉下来,就像刚填了一两个饺子一样,很可爱。
母鸡下蛋也很可爱。它整天“咕咕”叫,好像疯了一样。虽然它很吵,但它的蛋很暖,壳也很硬。如果不小心打碎了,它会碎的。
你听了我说的这些母鸡真的很可爱吗?