随着中国新年的临近,一位尊贵的客人,——黄鼠狼先生,来到了鸡舍。他带来了许多有趣的礼物,包括苹果、梨、麦当劳和肯德基鸡姑姑很高兴,热情地接待了他。
但是,每次黄鼠狼来了,鸡大妈都会失去一只小鸡宝宝。都说黄鼠狼不给鸡——拜年,但是鸡阿姨这次真的信了。她决心查明事情的真相。
黄鼠狼又来了,刚喝了一口水就晕倒了。鸡大妈把它绑在椅子上,拿来一盆凉水从黄鼠狼头上浇下来,黄鼠狼又醒了。鸡大妈举起一块大石头对他说:"快把我的小鸡宝宝交出来,不然就没好果子吃了……"
“鸡阿姨,鸡阿姨,我没有偷你的小鸡宝宝。不要认错好人。”鼬的狡猾歧视。
“妈妈不理他,我们都在他肚子里,杀了他,放我们出去。”黄鼠狼肚子里的小鸡叫道。
母鸡妈妈举起一块大石头,杀死了黄鼠狼。所有的鸡都得救了。他们新年快乐。