我想对你说四年级作文优秀作文)
虞书,我想告诉你,福建省漳州市山城中心小学四年级四班林炎钱虞书,我想告诉你,我羡慕你。不管你在哪里,你都很有魅力。
记得那次,我生日,你来我家给我过生日,你知道我有多开心吗?看完这句话,你肯定会说:“我就知道你很开心,你表现出来了!”其实不是我瞎说,而是想告诉你一个好消息。那天你来我家的时候,我正要切蛋糕。你马上对我说,“颜倩,我们今天刚学了几个数学分数。你可以把蛋糕平均分成几块。”这个时候,我不需要说你知道,我们都夸你聪明,新学到的知识马上就可以用在生活中。难怪你可爱。
吃完蛋糕,我们一起上楼玩电脑。当我打开电脑,你对我说,“颜倩,你可以创建自己的文档。”我一听,脸突然“刷”了一下,轻声说:“我自己创建了文档,只是不会输入文字、绘画等。”然后,你打开我的文档,更改我的文档名称,然后打开文档,随便点一下,出现一个剪贴板,你对我说;“你打算写什么?”我想了一下,说:“就写‘乐乐姐妹游记’!我要战斗。”但你却冲我说:“我打我,我很快。”就是这样。我会给你的。不一会儿,你就打了几行。玩够了,我们让妹妹黄燕玩电脑,我们就下楼了。到了这一步,你肯定会说:“你不打算告诉我好消息吗?为什么不呢?”我告诉你,第二天早上,我父母表扬了你。妈妈说:“雨这么好,你应该向她学习。”爸爸说:“人聪明有礼貌,你要学。”
虞书,你的智慧和理解力值得学习。我想向你学习,想超越你,你说呢?