网站组合库
爸爸,您一直支持着我们家,我们家是一个可以住三室两厅的漂亮房子;爸爸,你一直在教我做题;爸爸,你也很努力.
你慈祥的脸上布满了沧桑,你无数被滚烫的铁屑烫伤的手布满了老茧,你的皮肤变硬了,失去了知觉。
爸爸,我记得有一次,你在工作。突然,一块铁屑飞了出来,蹲在父亲的眼前。我父亲突然感到黑暗,眼睛变得血红。父亲一边捂着眼睛一边喊,周围有工人喊救护车;有人问爸爸:“你好吗?”.每个人都很担心。不久,爸爸被送到余杭的医院急救。这一刻,我好担心。过了一会儿,爸爸回到家,一回到家就在床上睡着了。你的眼睛红红的,睁不开,看不清楚。这时候我心里好害怕:我怕你再也见不到我了;再也不能和我玩了;不能再教我做作业了;不再但是你已经用自己的勇气战胜了疾病,回到了我们身边。我抱住你:“太好了!”
爸爸,只有和你在一起这么多年,我们才能过上好日子,才能住新房子没有你我们该怎么办?所以,为了这个家,也为了你自己,我请你工作的时候放轻松。