妈妈我想对你说200字
妈妈,我想对你说200个字
今天我们有一个体验活动——背包,就像我小时候在你肚子里一样。我发现我很难吃饭。拿起铅笔很难;走路不小心,会摔倒;提了半天包,感觉又重又累。你背着我十个月了!在这艰难的十个月里,你每分每秒都在保护我,可我却觉得自己活得像条狗,更别提你了!我想:这段时间你一定很累了,我已经意识到了!
你生我的时候,天天喂我牛奶,喂我晚饭。当我能自己吃饭的时候,我总是不分工作时间为我做美味的食物。有时候做粉丝,有时候炒年糕,有时候做小饺子。
我的好妈妈,我很感谢你每天让我开心,每天陪我,每天让我吃好衣服,吃一些好吃的东西。你不吃或者少吃,大部分留给我。让我快点长大,坚强起来!生病的时候一心想着我,给我开了药方,放弃和朋友聚会。
妈妈,我太感谢你了!
骗子,为什么要骗我们的钱?现在出轨,以后坐牢,我们活得轻松。骗子,为什么要在网上诈骗信息?你想过被骗有多痛苦吗?你在街上吃喝玩乐。等你老了,没人会尊重你,让你过平淡的生活。骗子,为…