小娟,我想告诉你
小娟,你在我心中一直是一个可爱又热心的人。虽然我们的关系只是同学,但我已经把你当成亲人了。
回头一看,你一定很讨厌我!你还记得吗?当时
我经常说一些你不爱听的话:我“喜欢”你等等。你觉得我不正常很正常,但你知道吗?我没有骗你!不是开玩笑!我真的很喜欢你和你动人的歌声。我喜欢你豁达乐观的性格;我喜欢你渴望帮助别人的心。
你一定记得很清楚!那一次,你、梅艳和俊逸三个人来到我家,我们一起度过了一个充满幸福和回忆的下午。梅艳和我非常调皮地把你的读书笔记和铅笔盒藏了起来。当时你很生气,说了:“哇草”。我知道你很生气,但我也知道现在告诉你什么都没用!你们是“大人不算小人”!原谅我!
小娟,我最喜欢的小娟,我想告诉你的是,我不想再和你吵架了。以前我们天天吵架。我们不应该再这样做了。我很烦。我相信你也不喜欢。我平时的行为真的太过分了。我保证以后不会再发生了。以后我们会很和谐的。
还有哦!小娟,你的学习很好,将来你应该教我,但是不要让你我之间的距离太远!你猜怎么着你要记住!
我最喜欢的“亲戚”——王晓娟
增英小学(宁宝)
类别4 (1)