我想对你说四年级作文优秀作文)
阿姨,我想告诉你安徽省合肥市安徽医科大学第一附属小学42班的宋安琪阿姨。你善良的心深深打动了我。真的谢谢你。
那天,我从学校走到车站。当我上车时,有一个空座位。我大摇大摆地走过去坐下。在车站,下车的时候因为脚不稳差点摔倒。这时,你温暖而有力的手突然握住了我。我回头看了看你,觉得你很善良。你笑着说:“孩子小心,摔倒了不好玩。”我看着你,羞涩的笑了笑。这时,车厢里响起一个清脆的声音:“肉联厂到了,下车的乘客请注意。”你和我下了车,用你甜美的笑容对我微笑。
啊!阿姨,你是我心目中佩服的阿姨。你用搞笑的话教我这个粗心的孩子。对你说的话不满,本想说一句“谢谢阿姨”,但因为胆小,只好借此机会向你补谢。
阿姨,虽然只是一件小事,但我会记在心里的。非常感谢!希望长大后能像你一样!
最后祝阿姨一切顺利!