妈妈,有些话我已经记在心里好几年了。现在,我想告诉你这些话:妈妈,我长大了。别把我当小孩。你不让我做任何事,但你知道吗?现在连被子都不会叠了。先不说了。平时你总是误会我。难道你不知道,听耳朵是假的,眼见为实?你总是听我奶奶的。你相信她说的一切。是因为她是你妈妈吗?为什么总是不想听我说什么,说我话的可信度是,我奶奶没记错?毕竟我奶奶是老年人。记错东西很正常。我知道你脾气暴躁,别人说了一半你就开始着急。
记得有一次老师说要交,你给了我20块钱,说找的钱是我2天的零花钱。下午我要走的时候,奶奶说给我3块钱,你就急着说:“给了吗?钱呢?”我说:“我奶奶没给我。”突然奶奶说:“哦,我想起来了,那是昨天。”后来,我愤然离开。
妈妈,希望你以后不要误会我。