大家应该都知道显示器是什么。她是班上的头儿。她平时工作积极,学习努力。她是我们的好榜样,但这些天发生了意想不到的事情。
“安静,不许说话!”教室里传来一个严厉的声音。我想一定是班长“管教”了学生。由于有些学生每天都在说话,班长应该在老师来之前保持良好的纪律。过了一会,老师来了,班长把刚才发生的事情原原本本的告诉了老师。之后,老师严厉批评了那些违反纪律的学生。过了一会,老师让我们看书,我就专心看课外书。突然,我同桌哈哈大笑起来。你在笑什么?有什么好笑的?难道她不知道这会影响到所有人吗?这些问题困扰着我。于是,我回头一看,哇!我发现了一个被其他同学画在书包上的“小娃娃”。“谁画的?”我很认真的问同桌。"这是班长画的。"她回答。“啊?”我惊呆了,怎么可能是班长画的。
我记得还有一次。就是在看新闻之前,发生了一件“惊天动地”的事件。那天,我和同学有说有笑。过了一会,同桌又笑了,嗯?她是“老弱病残”吗?我赶紧转头看我的书包。书包上没有痕迹。“开你的衣服!白痴。”啊!太过分了;在“这个大叔”身上画“娃娃”是不耐烦的!“谁画的!”我吼道。"这是班长画的。"低声回答的好。大概是被我的“杀气”吓到了吧!啊!什么?班长又画了一遍。太多了。如果我告诉老师。只见班长拿着两支笔对我说:“别告,这两支笔是给你的。”嘴硬心软。所以让她“买”。
班长,我想告诉你,作为班组长,你不能把自己的快乐建立在别人的痛苦之上,这是一种不好的现象。下次不要这样了。