我想对你说四年级作文优秀作文)
万依,我已经知道你对我做的一切。你不用问我现在怎么知道的。但是当我发现的时候,我下定决心要和你保持距离。让我们谈谈你对我的歉意:
你私下里对我最好的朋友说我坏话,让他们离我远点,让潘偷我的qq,二话不说就把我心爱的两个发夹抢走。没听说善有善报,恶有恶报吗?就这样,我们冷战了一个星期。直到有一天晚上,陈万宁笑着对我说:“京娜,你还生万依的气吗?先冷静一下。事实上,万依很惭愧,因为她嫉妒你的老师对你这么好。不要生气,原谅她,难道你忘了,我们曾经是一起克服困难,一起分享的流星团?现在我说完了,你自己想想,希望有个好结果!”听完万宁的话,我深感愧疚。
万依,现在我想通了,我想向流星团宣布我们已经和解了,不管以前发生了什么,让它消失,被一笔勾销!让我们携手克服一切困难!
市场小学四年级:陈二景娜
【第12篇】小学四年级作文:爷爷我想对你说
“爷爷,我想对你说,谢谢你!你在我开心的时候陪我玩,在我难过的时候安慰我,在我…