妈妈我想对你说250字
妈妈,我有很多话要对你说。首先,我要发自内心的说一声谢谢。
妈妈,我想谢谢你把我带大。努力赚钱是为了让我过得更好。我能感觉到。
妈妈,我想和你一起复习。我以前太依赖你了。当我遇到困难的时候,我第一次来找你,而不是自己去解决。如果你不会做题,那就一个一个问,不要等作业。让你停下工作,随时随地教我,真的让你很不安。
妈妈,我想和你一起工作。我可以尽我所能帮助你。如果你让我做,我一定会做。让你休息放松是我的愿望。
妈妈,我知道我有慢拖的坏习惯。我总是因为这个坏习惯而生气。其实你生气我也不高兴。我已经努力改掉这个坏习惯。虽然我现在还没有完全摆脱,但是我会努力的。
妈妈,和你一起生活了10年,我也发现你有需要改正的地方。我希望你不介意我说的话。
希望你不要太紧张我,因为我压力会很大,希望你能改变。
妈妈,我现在要好好学习,长大后报答你对我的爱!