奶奶!我知道从我出生开始,你就很爱我,你辛苦赚来的钱大部分都用来给我买零食了。
我记得我很小的时候,那时候不爱吃东西。我当时没钱买牛奶。突然,一辆卖馒头的摩托车来了,你想给我买。从那以后,我每天都要吃一个。车走远了买不到,我就打你后背骂你。我当时还是不懂事。现在我真诚地向你道歉。
还有一次我不听话。你看到的时候只是骂了我几句,我却立马从地上捡起一张竹简,立马走过来扇了你几巴掌。现在我很惭愧。
奶奶你知道你连续被送进来我有多担心你吗?但你总说:“人都七十多岁了,想死就死。”
奶奶,你知道吗?你这样说,我很害怕,因为我还是想让你看着我上大学,毕业,结婚,生子。多么长久的成功?
奶奶,请放弃这个想法!
奶奶,我会永远爱你!