雷,你是我的好伙伴。我们一起读书的时候,你让我明白了一个道理:让我知道读书是我自己的事,不是父母的事。
还记得你第一次来我们班的时候吗?那时候的你和小女孩一样优秀。之前觉得你不太好,后来发现你是个苗条的女孩,留着长发,学习成绩很好,就和你做了朋友。
在我们的交往中,也有很多困难:有时候因为不同意对方的建议而吵架,有时候因为吵架太多而分手,但是当我们觉得不能再交流了,不能再和对方玩的时候,又舍不得对方,就又和好了。
但是我们还有很多开心有趣的事情。比如我们一起去夏令营,一起看电影,一起欢笑,一起玩耍,一起洗澡。再比如,在平时的交流中,我们互相打电话,一起做作业。
雷,我们永远是好伙伴。谢谢你一直陪着我,谢谢你在我不开心的时候逗我。我会永远记得你!