我想对你说四年级作文优秀作文)
澎湃的思绪像一个纺车,旋出我对你的敬佩,对你的感激,对你的赞美!今天借作文说我想说的话。
老师,你还记得吗?刚来学校的时候,我什么都不懂,但是你每天都对我说:“杨宇,你要好好学习,上课不能心不在焉,你不比别人差,你在某些方面比别人强,只要你努力!”要知道,我的成绩一直很差,从来没有老师这样鼓励过我,表扬过我。听了你的话,我暗暗决定好好学习,不让其他同学看不起我。我比别人晚一点放学,比别人晚一点睡觉,比别人早一点起床,问你的问题比别人多。就这样,过了两个月,我的成绩从倒数到前十。然后你对我说:“杨宇!你不能骄傲,虽然这段时间进步了,但是一定要再接再厉。坚持下去,否则你会失去所有的努力。”就这样,在你的鼓励和鼓励下,我的学习不断进步!没有你的关心和鼓励,我今天不可能取得任何进步。
我记得还有一次,不舒服的时候,我蹲在桌子上。你看到了,就走过来,摸着我的头说:“我发烧了,不注意身体!”于是打电话给我妈,没人接。你让二班班主任带课,背着我送我去医院。直到我妈妈来医院,你才离开。晚上下班,你又来补我的课。
老师,我想对你说:“你的声音和笑容,你的手势永远在我眼前;你的关心和鼓励一直萦绕在我的脑海里;你的好指导,你的认真教导,还在我心里;你和我们在一起的一切都像昨天一样生动。