优雅的描述
爱的优雅
不是天使温暖的翅膀
它可能会变得更普通.
妈妈,你好吗?
十三秋冬在杰西李,你用依然散发着墨香的爱,陪我走过了这动荡不安的十三年;十三年动乱,十三年风雨,十三年!你从未改变爱情的进程!
十三年,在这十三年里——我们彼此分享;我们彼此一直很幸福;我们相互依赖;我们互相争斗;我们彼此伤害过;我们彼此憎恨即便如此,我们仍然无法切断母亲和孩子的依赖;我们亲密的家庭关系;我们的血浓于水!
十三年来,我们不能没有彼此。也许我从未付出过,但我让你骄傲;你!你!你!我为你的努力感到感动和惭愧。你的教育让我优秀,让我骄傲;你的指引,让我在人生的道路上不迷失,不迷茫;你的爱让我不敢想象没有你的生活。你的期望让我建立了信心和尊严。你忙碌的身影,灰色的岁月把一块沉重的石头放在我的心上,我不忍心让你失望!
十三岁的我,加入了成熟和理解。我怀着感激之情写了这篇文章,心中充满了爱和感激;眼角溢出的泪水清晰地闪烁着。请让我真诚地说:“你辛苦了!”
因为善意的话语只属于母子俩平凡的低语.