妈妈,我想告诉你,已经很久了。
那是一个星期天,你在工作时对我说:“我必须在下班前完成作业。然后我们可以玩一会儿。我说:“妈妈,我必须按时完成作业。“妈妈走后,我匆匆忙忙地做作业。我在妈妈下班前一小时完成了作业。写完之后,我兴奋地打开门,像烟一样跑下楼。在我找到一些好朋友后,我和他们一起玩游戏。但是你一下班就给我打电话回家,给我布置作业。当我在做作业的时候,我听到孩子们在外面玩耍的声音。我的心哭了,但是脸上没有眼泪。妈妈,你为什么不遵守诺言?我也是个小男人。我做到了。为什么做不到?
今天我就趁着这个机会写一篇作文,说一说我的心。妈妈,我爱你,但你要做一个守信用的妈妈。