我爱家乡的小河作文450字-小学四年级作文
春天的小河是个可爱的姑娘,河边的花草在小河姐姐的滋养下生长得无忧无虑。其中,野芹菜在小何姐姐的滋养下,成为了一个欣欣向荣的大家庭!
夏天,河是一个好客的女孩。在河里,有许多小鱼小虾在河童的照顾下快乐地长大。还有很多小伙伴在河里开心的玩耍嬉戏,很开心!捉鱼捉虾很好玩!
秋江是一个安静的年轻女子。河边有菜地和菜园。在河阿姨的照顾下,它们茁壮成长。大妈河用它的甘甜的水喂住在河两岸的居民,大妈河也用它的美味的水喂水果蔬菜,让农民的叔叔们在秋天收获第一批香甜可口的水果,让大家笑逐颜开!
小河是一个冬天安详的老人。在这个寒冷的冬天,每个人都冷得发抖。但是,河奶奶面对寒冬并没有退缩,而是用力量去面对!为了让河两岸的居民都有水喝,这样小鱼小虾就不会凉了!
啊!我爱那个美丽的家乡!我更爱家乡敬业的奶奶河!