家乡的小河姑娘_写景作文400字
我们家乡有一条小河。她很漂亮,但是没有名字。我会悄悄叫她小河边姑娘。
春天,当春风吹起,春天照耀大地。河水在柳树轻柔的歌声中醒来。她那波光粼粼、晶莹剔透的河流,倒映着周围的红花绿草。……怎样?漂亮吧。
夏天,当柳树的枝叶长得很长时,柳树用她纤细的手指按摩小河里的女孩。突然,几只红冠白天鹅扑通一声跳进了河里。这个时候的景色很美,不是吗?
秋天,小河姑娘周围的树叶纷纷脱落,落在小河姑娘身上。你可能觉得这样会影响小河姑娘的美颜。不,落叶不仅会影响小河女孩的美丽,还会让小河女孩更有魅力。
现在这个季节,人们在街上行走时必须穿棉衣。你知道现在是什么季节吗?现在是冬天。女孩坐着雪橇来了。当冬天的女孩来到天空时,天空下了一场大雪。冬天的女孩来到马路上,马路变成了一条长长的白色毯子。冬姑娘来找小河姑娘,她给小河姑娘一件冰裙。小河女孩突然变得晶莹剔透,纯洁无瑕。非常漂亮。
听了我的介绍,你觉得小河女孩漂亮吗?