家乡的小河作文600字-小学四年级作文
每个人都有一个美丽的家乡,美丽的家乡有许多美丽的风景。今天,我想给你介绍一个美丽的风景。它既没有钱塘江大潮那样壮观,也没有石那样美丽的西湖,但它有其独特的美。
河边有绿草。草地上有五颜六色的野花,包括红色的花、粉色的花和黄色的花漂亮!这些小野花刚刚为这条河做了一个美丽的花环,这使它更加美丽。在草的旁边,有一棵很茂盛的大树,像一把大伞。河里的水很清澈,可以看到河底的沙子;河里的水很绿,仿佛是一颗无暇的翡翠;河里的水很安静,像镜子一样安静。
早晨,阳光灿烂。河水水平如镜,初升的太阳发出的光照射在水面上,像柔和的光漂浮在河上。透过阳光,我看到小鱼在河里自由游动。树上栖息着许多鸟。清晨,鸟儿在树上唧唧喳喳,声音像一首美丽的歌。鸟儿给河流增添了无限的生机。这条小河,风一吹,既不像泉水那样浑浊,也不像夏虹那样狂暴。这些日子,它静静地流淌,闪烁着波光粼粼的水和光,仿佛闪烁着千万双明亮的眼睛。
晚安。弯弯的月牙倒映在清澈见底的河水上,太美了,太温柔了。清澈的河水在月光下流淌,银色的光芒闪烁如梦。所有的生物都休息了,河边的寂静很安静,让你能听到呼吸。
河,可爱的河,你是我心中的歌!我愿意化作一条清澈的河,永远和你一起向前冲。我爱美丽的河流和我美丽的家乡。
思莲小学四年级:小水晶公主
我家乡的河很美
我家乡的河流是纯净的
我家乡的河流也很明亮.
我家乡的河流像镜子一样明亮
我家乡的河流像仙女一样美丽
家乡的河流纯净如白纸…
啊,你家乡的河真美!