家乡的小河作文250字-小学四年级作文
在我的记忆里,家乡有一条清澈的河,河水清澈见底。一群群小鱼在玩耍。晚上,青蛙在我耳边叫。萤火虫像天空中的星星一样闪烁.
上次回老家,看到的一切都变了。水变浑浊了,看不到青蛙。闪光的萤火虫不见了,什么也没看见。草变黄了,森林在我眼前消失了。
袖手旁观河让我心痛。小时候,我和朋友经常在河里玩。爷爷用这条河给地面浇水,奶奶用这条河洗衣服想到这,我伤心地留下了眼泪。
我们应该保护每一条河流。
四年级:飞机猫
我爱家乡的河450字我的家乡有一条小河。经过四季姐姐的精心打扮,河水一年四季都是那么美丽、清澈、迷人。春姐忙着把冰冻的河水换成春装,旁边的花木也沾了光。对了,春姐给杨树加了几片嫩叶,把…