家乡的小河作文450字-小学四年级作文
在我们的家乡,最引人注目的是迷人而生动的河流。
快看!河水多么清澈,清澈到可以看到河底的小石头;这条河有多绿,好像已经被周围的绿树绿草染过了。
河水如镜,从河中可以看到美丽的景色:这里树木葱郁,青草吐芽,天空浅蓝色。突然,一只鸟轻轻地点燃了河水。这时,河水不停地荡漾着,河上的树像跳舞一样摇摆着。树们看到了,都忍不住笑了,河水笑得很开心。
嗯?我好像听到有人在唱歌!猜猜谁在唱歌?哦,是那条缓缓流淌的河流:哗哗。多好听的声音!小河似乎知道我在想什么,它流动得更快:哗哗,哗哗
这条河不仅美丽,而且活泼。又高又直,孩子们一看到河,就迫不及待地一个接一个地跳进水里。他们跳进水里后,一直在河边玩耍。他们和星星玩得很开心。不仅如此,还有一群小鸭子三五成群地跳进水里。在河上慢慢游,呱呱,多么自由!多幸福啊!
我爱——家乡的那条河。