家乡的小河作文600字-小学四年级作文
在我的家乡,曾经有一条美丽清澈的河。
小时候住在老家,经常去河边玩。快看!河水跳着唱着,“咔嗒”一声,飞快地跑开了。雨儿听到了美妙的歌声,兴奋地游来游去,像一群快乐的蓝精灵。河岸上,两只小螃蟹在打架。他们给了对方一拳,我却给了对方一掌。可爱的花儿笑得跳起了舞。美丽的蝴蝶扇动多彩的翅膀,在五彩缤纷的花丛中翩翩起舞。鸟儿站在树上讨论问题。大树奶奶时不时伸出手,好像不同意。啊!美丽的风景,宜人的气候,太美了,仿佛来到了动物世界,一个自然的天堂,让我心旷神怡,沉醉又怀旧。
最近爸爸带我去老家看望爷爷奶奶。