家乡的小河作文350字-小学四年级作文
我家乡的河流
我家门前有一条清澈的河。
春江里,河边有挺拔的小树,绿水环绕的小草,啁啾的鸟鸣,构成了春天的赞歌。突然,一阵微风吹过,小树发出“沙沙,沙沙”的声音。草跳得很美,河水卷起快乐的波浪。
夏天的河水非常凉爽。许多孩子光着脚跳进河里游泳,这条河度过了这样一个快乐的夏天。
秋天的河里,落叶纷纷落在水面上,就像许多金色的蝴蝶漂浮在水面上喝水。秋河果实累累,河边有几棵野生果树,吸引了很多人来采摘果实。
冬天,这条河覆盖着白雪,上面有一层厚厚的冰。有许多孩子在河上滑冰,打雪仗,堆雪人,玩捉迷藏。
我爱家乡的河流!这是一条充满幸福和欢笑的河流。