庆祝端午节日记400字:端午随想
端午节的时候,我和妈妈去做陶器。
我选了个葫芦,我妈选了个花瓶。结果葫芦和花瓶我都做了,我妈一个都没做。在做的过程中,有一位老师傅指导的非常好。我一会儿就完成了这两部作品。后来我和妈妈在作品上贴好图案,选了颜色。这项工作需要烘烤才能拿走。我和妈妈高高兴兴地回家了。
端午节的时候,我和妈妈早饭吃粽子,是隔壁奶奶给我们的。粽子是用大枣和葡萄干做的,很甜。下午,我们去了姨妈家。阿姨送了我一个礼物,是一个粉红色盖子的水杯,上面有一朵大花。杯子很特别,中间薄,两边厚。我很喜欢我的冷水杯。
晚上,我们去徐家汇吃饭。那家餐馆的人太多了,排队的人有60个。等了一会儿,太慢了,我们换了餐厅。食物非常好,我们非常喜欢。今天是个热闹的节日。
端午节那天早上,我和父母去看了一场供电比赛。这部电影叫做《x战警》。我很开心。我从电影中学到,一定要坚持,坚持,永不放弃。
我以后一定会实现我的梦想,我会努力学习,天天向上。我会学会主动开口举手,做老师的好学生,做妈妈的好儿子,做自己心中最好的自己!
今天我和爸妈又去科技馆了,因为昨天去的太晚了。然而,今天我很不开心,因为我父亲答应给我买蝴蝶玩具,但没有成功。因为我爸说太晚了,别人都关了,所以我买不到,所以不买。虽然让我不开心,但还是有点开心。因为我在里面玩得很开心,尤其是魔法屋。
魔法屋的墙角和墙壁不是直角,让人觉得头晕,因为人们觉得它们是垂直的。我走进去的时候觉得头晕。后来我在里面玩球的时候差点滑倒。
今天是端午节,对大多数人来说,这是一个值得庆祝的日子。但对我来说,不值得庆祝。
早上起来看到床头的三个粽子,突然想哭。因为我爸妈是“为国捐躯”的“好公民”,所以我说提前过端午的时候已经吃了n多个早粽子了。好了,我就跑题了,回到正题吧。咳咳,吃完父母的“艾欣”粽子早餐,我下楼,打开电视,以看龙舟比赛的名义津津有味地看动画片。到午饭时间,已经11点多了。当我走进餐馆时,我突然想哭。不知道三月肉的味道.(嗯,我承认我在乱用成语)因为桌子上有一盘盘的“片粽子”“粽子汤”“红烧粽子”“蒸粽子”.甚至米饭也是粽子做的哎哟.
晚上,父亲说,今晚我烧烤的时候,有一种不祥的预感笼罩着我。当爸爸搬出正常的烤架时,我悬着的心放下了。妈妈拿出正常的粽子,我的心碎成n瓣…
当爸妈告诉我明天要吃粽子纪念端午节的时候,我被石化了然后变成了沙子…
没有!卡哇伊的正常饭菜,快回来!