端午节的粽子和赛龙舟300字
豆沙粽子!棕色豆沙!孩子的最爱!欢迎品尝!"
"香香甜甜好吃好吃的双黄饺子,新推出!"
“不知道是不是没尝过,尝了就惊呆了。”端午节真热闹!然而,早在这些人叫卖之前,我们就随波逐流了。现在热闹了。男女老少来买粽子,我挤得喘不过气来!
如果早上听到“咚,咚”的声音,前方会有精彩的龙舟比赛!赛龙舟的人穿着毛巾和短裤,骑在龙舟上使劲划水。看那气势,简直就是不赢不放弃!当时有个龙舟迷发现自己支持的队伍快要输了,虽然嘴里还在吃面,但还是喊了一声“加油,快划!快!”结果差点呛到自己。
哦,端午节真是快乐的一天!我希望每天都是端午节,那该多好啊!