假如我有一件神奇的乐器作文500字-小学四年级作文
如果天使送我一件神奇的乐器,我希望它看起来像一朵美丽精致的玫瑰。有五颜六色的花瓣,不仅能奏出优美动听的音乐,而且每一片花瓣里都有许多神奇的魔力。
如果我真的有这样神奇的乐器,我会轻轻抚摸红色的花瓣,让倒塌的房屋恢复到地震那一刻的原状,让废墟下逝去的生命鲜活起来。
如果我真的有这么神奇的乐器,我会轻轻抚摸紫色的花瓣,变成很多好吃的,漂亮的衣服,温暖的房子,飞到非洲,让那些饥寒交迫无家可归的孩子也能像我们一样快乐的生活。
如果我真的有这么神奇的乐器,我会轻轻抚摸绿色的花瓣,让全世界的白血病孩子康复,让父母不再难过。
如果我真的有这样一件神奇的乐器,我会轻轻地触摸蓝色的花瓣,让它带着我、我的家人、我的朋友和我最亲爱的老师刘一起环游世界。去看看埃及的金字塔,纽约的自由女神像,巴黎的埃菲尔铁塔,香港的迪斯尼乐园……
如果我真的有这么神奇的乐器,我会轻轻抚摸银色的花瓣,让它带我去火星探索火星的奥秘。
如果.
如果我真的有这么神奇的乐器,那就太好了!那样的话,我所有的梦想都会实现!