一件神奇的乐器作文700字-小学四年级作文
2110年的一天,我和妈妈走到街上,走到一家乐器店。里面的乐器让人眼花缭乱,真想买一个。
突然,我发现了一种非常神奇的乐器。它的形状是一个“心形”盒子,只有32张纸那么大。它外面刻有许多图案,做工精良。它还有一个花形的小嘴。这个花形的小嘴可以有用。其实就是一个玩嘴,外面雕刻的图案不仅仅是装饰品。用手指按下每个图案的小口就可以吹出美妙的声音。更神奇的是,只要你打开盒子,里面就会有三个木偶。这三个木偶造型各异,各有“绝活”。不要低估他们。
第一个木偶戴着一副金丝眼镜,乍一看像个书生,手里拿着笔,肚子很大。你一定想知道他的肚子为什么这么大。原来他满脑子都是“音乐”!只要你把他手里的笔拿下来,他肚子里就会出现一张纸,然后他就会说话:“你好,请把你想写的音乐写下来!”你写完曲子后,他会礼貌地说:“谢谢。”然后他就回去了。这时,第二个木偶以绅士的身份出现了。他是一个特殊的技能。不管你想听什么乐器,他都能为你实现。他会先跟你打招呼,然后说“请选择用哪种乐器演奏你的音乐,然后按我身上的选择键!”只要你按下那个按钮,你想听的乐器声音就会出现。是不是很神奇?更有甚者,第二个木偶玩完后,他会对你说:“你想再玩一次,请再按一次按钮。”当你按下它时,你想要的乐器就会出现,你就可以演奏它了。当你玩完的时候,第三个木偶出现了。你玩的好,她会给你一个笑脸,说:“太好了!”你玩的不好,她会伸出舌头,做鬼脸,逗你开心。如果你弹得很好,三个木偶会跟着你的节奏跳舞,很神奇。
你不喜欢这个乐器吗?