一件神奇的乐器作文600字-小学四年级作文
神奇的乐器
现实中,在社会上,我想做一个“仪器设计师”,设计出来的仪器是“多功能”的。我来介绍一下这个神奇的仪器!
这种神奇的仪器外表并不奇怪。类似于乐器“笛”。与其他乐器不同,这种乐器是椭圆形的,有七个键,每个键都有自己的颜色:红色、橙色、黄色、绿色、青色、蓝色和紫色。不要小看。这些钥匙很神秘!
红色按钮的作用是:如果你想听歌,但不想玩mp3(mp4)、钢琴、小提琴,可以听到优美动听的音乐。按红色按钮,它会自动播放好听的歌曲。
橙色按钮的功能也很神奇。按一下橙色按钮,就可以变大变小,可以大如钢琴,小如“袖珍本”,可以随身携带,既实用又方便。
黄色按钮的作用是:如果不小心弄坏了这个华丽的仪器,不用担心,按下黄色按钮,仪器会自动再次变得完好无损。
说到绿色按钮,它比其他按钮有更多的功能。它可以调节你的情绪。当你生气时,按绿色按钮。当它调节你的情绪时,它会以不同的方式让你快乐。有时候会用歌曲让你感受到詹妮弗,有时候会模仿别人的声音让你发笑绿色按钮有很大的功能。
青色按钮的功能更加独特。它可以在没有电的时候让你家有电。吹这个仪器50秒,家里马上就有电了。如果吹不动,按青色键,它会自动发出50秒的美妙音乐,让你享受美妙的音乐,不用担心断电。这是两全其美!
蓝色按钮和紫色按钮的功能相对简单。蓝色按钮是开机按钮,紫色按钮是关机按钮。
……怎样?我设计的仪器方便实用吗?