我的爸爸作文500字-小学四年级作文
我父亲
四(3)班廖鑫
我父亲是为人民服务的财政干部。他最显著的特点是他的头发是卷曲的。黑色卷发下有两只明亮的眼睛,圆脸中间有个扁鼻子,红嘴巴里有两排白牙,看起来很英气。
我父亲喜欢打呼噜。有一次,夜深了一点,爸爸从外地出差回来。回到家,他只是冲了个澡。当他躺在床上的时候,他“打呼噜,打呼噜,打呼噜”,睡着了。鼾声如雷,但两分钟就把我吵醒了。我看着父亲。我走过去,摸了摸爸爸的手,亲了亲亲爱的爸爸的脸。很快我又沉浸在甜蜜的梦里。
爸爸是股迷。下班后,他坐在电脑前看股票。股票涨了,他一次次的眉开眼笑鼓掌,股票跌了,他只有叹气瞪眼。
爸爸还是围棋爱好者,晚上总是在电脑上和别人下棋。现在很少有人能打败他,对抗什么,吃两次饭,什么都精通。我和他打了几局,但每次屠龙都让我很没面子。
爸爸是个和蔼可亲的人,很爱我。有一次,半夜12点,我生病了,爸爸冒雨骑着摩托车,载着我,急匆匆地来到医院。吊了四个小时就回家了,回到家父亲拖着疲惫的身体去上班,让我感动。
我爱他!