我家的蚊子克星_我的爸爸作文400字
我有一个普通的爸爸。他很有趣,经常让家人发笑。然而,他还有一个秘密的头衔,蚊子克星。
爸爸的武器很普通。你永远猜不到。既不是电蚊拍,也不是蚊香,而是抹布。你一定会想,抹布怎么杀蚊子?事实是,抹布可以杀死蚊子。
爸爸的成就数不胜数,我就不一一列举了,只说最后一个。在炎热的夏天,当蚊子出来的时候,爸爸必须展示他的灭蚊技巧。他在蚊子食堂巡逻:手里拿着抹布的我的房间。既然说是蚊子克星,那找蚊子的技术应该也不错。爸爸一眼就发现了几只狡猾的蚊子。“爸……”
蚊子死在爸爸的武器下。杀死那些蚊子后,一只更狡猾的蚊子出现了,躲在天花板的角落里。
只听我爸说:“拿我的招数去死吧!”结果蚊子灵巧地躲过了父亲的魔掌。爸爸要杀人了。我看见他手里拿着抹布,在房间里打来打去。蚊子猝不及防,拼命逃跑,精疲力尽。他们砰的一声站在桌子上,血粘在桌子上,太可怕了。
事后,我悬着的心也平静下来。只要再有蚊子,我就一直给我爸打电话,随叫随到。杀伤力100万。
嗡嗡作响,蚊子滋生。爸爸,有蚊子。走,啪,ko。算了,我想看蚊子的结局。拜拜!