我的爸爸作文100字-小学四年级作文
我父亲以前是一名士兵,但现在他被分配到一家银行工作。他中等身材,留着平头,眼睛明亮。骄傲的走着,父亲的时间观念很强,改变不了军人的作风,经常找我要军人的标准。
每天陪我学习。我每天认真完成老师布置的作业,他会一丝不苟的检查我。他在单位工作突出,被评为“省先进”、“市优秀共产党员”,我应该向他学习。爸爸各方面都很好,就是脾气太暴躁。每当我不用脑子做数学思维的时候,爸爸都会告诉我,但是当他再告诉我的时候,我就不明白了。他很生气,很容易打人。他要求太高,我妈在那里劝他不听。后来我偷偷告诉我妈,我爸是“法西斯”。我觉得父亲应该耐心的一遍又一遍的告诉我,就像我在报纸上看到的那样。直到我明白,我希望父亲能改掉这样的火爆脾气。
随着我的成长,我渐渐变得懂事了。我发现父亲就像一个热水瓶,外冷内热。他对我很好,想买什么就给我买什么。尤其是书,他会满足我的要求。晚上睡觉的时候经常踢掉被子。有一次没睡好,隐约觉得爸爸要来给我盖被子,怕我着凉.
我爱他!