我爱我的爸爸作文600字-小学四年级作文
打开爸爸妈妈的旧相册。有很多照片是和一个外号叫“竹竿”的瘦子拍的。这是我父亲。当时父亲20多岁,体重只有50多公斤,和现在八九十多公斤的父亲很难相比。
我有一个性格多变的父亲。他让你觉得和他在一起不仅会让你开心,还会让你感到害怕。
我父亲今年40多岁,体重180多公斤,1。77岁,身材魁梧,总是面带微笑,让人觉得和蔼可亲,但不要被他的外表所迷惑。如果我犯了错,我父亲的脸就会由晴转阴,让人毛骨悚然。
爸爸工作的时候很认真,因为每次接到工作任务,不管工作量多大,难度多大,爸爸都不会抱怨,认真完成任务。如果时间紧张,他会利用昨晚和周六周日的休息时间来完成任务,直到完成。
我父亲对我很严格。这次期末考试没考好。父亲给我安排了魔鬼般的训练,让我下学期成绩不会太差。早上写语文,读成语深造,中午完成暑假作业,晚上听英语布置课外阅读,每周写一篇作文。我太忙了,像陀螺一样不停地旋转,我为此感到难过。每天晚上,检查作业让我感到害怕。虽然我知道爸爸对我很好,但是我不想每天做那么多作业。
爸爸还是一个很有爱心的人。看,他有三份完整的献血记录,已经自愿献血四年了。爸爸也是捐献骨髓干细胞的志愿者之一。每次问他爸爸,他都只是说:“为祖国的医疗事业贡献自己微薄的力量,是我的荣幸。”
我父亲最大的爱好是画漫画。我父亲小时候对画画很着迷,画得很好。十几幅画在省报上发表,好几次获得国家优秀奖。
这是我父亲。虽然他脾气不好,但我爱我父亲。