我的爸爸作文200字-小学四年级作文
我父亲是一个三十多岁的男人。他看起来像个普通人,但在我心里,父亲是独一无二的。
我父亲非常照顾他的家人。每天晚上下班,爸爸总是一大早就回家,除了特别重要的娱乐活动。回家的路上,爸爸会去菜市场,买一些新鲜的蔬菜,在家给妈妈和我做饭。
周末,爸爸会呆在家里,看电视或者看报,陪妈妈和我,或者天气好的时候带家人出去玩。每次听到同学抱怨爸爸不关心家,或者经常见不到爸爸,心里都会暗暗高兴。
我非常喜欢我的父亲。和我妈一样,他让我感受到了家庭的温暖。
我父亲是一名工人,他每天早起。每天早上六点,六点半走,晚上七点才回来。最晚时间是十点多。不管雨下得多大,雷声多大,他都去上班。为了养活这个家,大拇指断了一半,月薪700-1000。我父亲满…