爸爸的好与坏_我的爸爸作文400字
我的名字叫雷,我的爸爸叫雷。有时候爸爸对我好,有时候对我不好。我来说两件事!
我妈去过一次海南,我妈走的那晚我哭了。爸爸试图安慰我。我帮我装了一本小学生用的多功能汉语词典,然后我就不哭了,爸爸也让我开心。
爸爸对我有很多不好的地方,我就说说在奶奶家发生的事情。
刚好是暑假,我和爸爸去了奶奶家。偏偏我哥来了(因为我哥有先天性白血病,有刀,去姥姥家度假,我们摸不到他的肚子。)有一次爷爷睡觉,我们几个人在家,玩男女。后来爷爷醒了,爷爷只骂我不骂他们男人,我就忍着气跟他们玩。后来,我们赢了。过了一会儿,爸爸回来了,哥哥告诉爸爸我动了他的肚子。父亲不问青红皂白打了我一巴掌,我脸上有一个红色的指印。只有我大声抗议,父亲才知道我没动。我被白打了。事后,父亲没有向我道歉,这让我很生气。
现在你知道我父亲是什么样的人了。希望爸爸能改掉坏习惯。