快乐六一作文450字-小学四年级作文
快看!孙爸爸笑得那么开心!我们的校园多热闹啊!告诉你,今天是一年一度的儿童节。学生们穿着喜庆的服装愉快地来到校园。我们的聚会场所很漂亮!舞台背景是蓝天绿草,蓝天上写着“六一快乐舞台”字样。
聚会开始了。快看!2 (4)班的小演员在舞台上跳舞,跳得像仙女一样美。二班(3)‘王’弹快板,逗得大家哈哈大笑。3 (2)班同学表演小品,只看到他们手里拿着拐杖和草帽,动作滑稽可笑。3 (1)班同学唱的又大声又好听!
"下一个节目,舞蹈《我和黄牛》,将由舞蹈队表演."突然,我的心怦怦直跳,我很紧张。看得出来其他同学都那么淡定,我的心也就淡定了。随着音乐的声音,我们来到舞台上,戴着军帽,有时还拿着望远镜,环顾四周,仿佛游击队在观察敌人的情况;枪响了,子弹射向敌人“战斗”胜利了,我们最后欢呼雀跃。当我们走下舞台时,观众报以雷鸣般的掌声。
聚会持续了三个多小时,学生们都很开心。我希望我能像每天的聚会一样快乐!