快乐六一作文300字
哇!儿童节到了!我心里感到非常高兴和兴奋,因为今天是我们的假期。
下午我很早就到了学校,爸爸给我买了三个气球带去学校。这些气球是两个黄色的和一个绿色的。带去教室啊!许多气球五彩缤纷,非常漂亮。我和王一凡比奇波,我花了20秒才恢复。突然,全场响起了一阵掌声。我很开心,也很骄傲。然后我们拿了胡萝卜。不知不觉,铃响了,我的气球不见了。我想,算了吧。气球不好玩,只是用来装饰的。这时,吴老师拿起一朵花给了我。没想到崔锦程放学就把花弄坏了。我很生气。我妈安慰我说:“下次给你买一个,别人不小心弄坏了。”
放学后,我妈妈说她邀请我去吃肯德基。但是下雨了,所以我们明天必须吃它。回到家,我做完作业,看了两个多小时的电视。过了一段电视瘾,6月1号很开心。
江苏省滨海中学附属双语小学4 (3)班儿童节左轩
期待已久的儿童节终于到来了。学校请了半天假,我爸妈带我去滨海公园。
滨海公园的大门好气派!公园大门长60米,高16、6米,堪称苏北公园第一大门
我们来到了“身体智能公园”,这是公园里的一个新娱乐设施。公园里有几个大型的、意想不到的、令人兴奋的项目。他受到青少年的喜爱。其中,一步一步的攀登,翻山越海,在空中漫步,是最惊心动魄,最刺激,最有挑战性的。
当我爬上“一步一步”的时候,我害怕下来,于是我大喊:“妈妈,我该怎么办?”这时我妈跑过来,叫我抓紧绳网,轻轻放下。我听了妈妈的话,勇敢的爬了下去,但是当我爬到一半的时候,突然摔倒了,妈妈大惊失色。下面有个绳网,感觉不到疼。于是我又爬上去,顺利下来。我太高兴了,终于成功了。
我在玩“空中漫步”的时候,刚踏上板子。没想到,几个男生走过来,不停地在板子上晃来晃去。我吓得赶紧蹲下。男生走了,我顺利通过。
从“物质天堂”出来,我们漫步到“邻水画廊”。爸爸说“邻水画廊”长238米,有皇家园林风格。长廊顶端是由我国省级著名画家陈丽敏组织的。花艺廊66家,是严复地区第一家画廊。我们欣赏画廊,认为艺术家很棒。
最后我们来到了四方亭,位于公园北侧的土山,全景尽收眼底,让人心旷神怡。
今天,我过了一个快乐的儿童节。
6月1日的最后一个国际儿童节
盼星星,盼月亮,终于盼到了“六一”国际儿童节。这一天我很激动,很激动。当然我更怀念,因为我的马马上小学毕业了。
这一天,我一大早就来到学校,看到校园里到处都是彩色的气球和彩旗。在舞台上,我还写了几个字,“儿童节快乐”。八点半,校长让我们去操场准备。过了一会儿,活动开始了。操场上有许多活动,比如盲人敲钟、吹蜡烛、扔篮球、扔珠子、扔乒乓球最有趣的是盲人。有的人一开始不知道方向,有时候还会打人家的头。有的用棍子瞄准,但过去只有十几个。用这种方法中奖的几率是100%。其他人直接眯了一点眼睛,但有时候还是会被发现。胜率98%。
舞台上挤满了人,大约200人。他们像长队一样排队。我不知道发生了什么,去排队了。过了一会儿,轮到我了,我意识到这是一个有趣的游戏“吹蜡烛”。那个游戏很有趣。有的人深吸了一口气,吹完蜡烛就出去了。一些比较差的学生一边吹一边吹风扇。有的同学甚至吐出长长的口水,让同学没能火起来。有同学在风吹的时候吹灭了蜡烛,甚至吹灭了蜡烛,就像是谁在帮他一样。活动结束,我们班的同学收获很大,有的得到了很多糖果和蛋黄派,有的什么都没得到,有的只得到了几颗小糖果,有的得到了很多饼干。放学后,我们班的同学说:“这个儿童节真开心!”
这是快乐的儿童节!也是最后一个儿童节。我希望每天都是儿童节!