快乐六一作文500字-小学四年级作文
六一快乐
世界上许多国家都将6月1日定为儿童节,尤其是在社会主义国家。在欧美国家,儿童节的日期是不同的,很少举行公共庆祝活动。所以有人误解了只有社会主义国家才会把6月1日定为国际儿童节。
为了保护全世界儿童的权益,1949年11月,国际民主妇女联合会执行委员会在莫斯科召开会议,决定将每年的6月1日定为国际儿童节。新中国成立后,中央人民政府国务院于1949年12月23日规定,中国的儿童节应与国际儿童节统一。
今天的普通人真的很开心,因为我们学校组织了六一活动。五六年级一起,三四年级一起,我们五六年级有十个项目。幸运弹珠,狮子铲球,头晕,秸秆运输,等等。都很好玩。每一次努力都可以得满分。我来解释一下:在一个杯子里放适当的水,然后跨五把椅子,跨一把,得两分,我就不能跨到边上。我看到了我最好的一个项目,“弹球剪辑”。我拿起筷子,在杯子里放了一分钟。我加了20多个精彩的东西。
我觉得每一枪都是最难打的,因为我不能用毽子控制方向和重心。要说我只拿了0分,第二难的就是用吸管运乒乓球。我用罐子吸了一下,送到对面。我得了4分。
朱老师做的最无聊的事就是把几个球放在一个不透明的袋子里,然后去摸那个红色的球,给5分,2分给10分。但是还是很受欢迎的节目。
【第8篇】关于六一儿童节的作文:快乐六一
在漫长的道路上
童年的回忆是我一生中最美的风景。
儿童节是我心中最美好的一天
花朵享受花蜜
和我们一样,过一个快乐的六一;
鸟儿在空中飞翔
和我们一样,唱着好听的歌;
6月1日,花儿芬芳
6月1日,还有绿色的叶儿
6月1日还有不沾泥的荷花
……
6月1日,儿童节!
一年一度的你又来了。
和同学唱歌跳舞
我和我的朋友们一起玩相声
和老师一起看美丽的节目
……