一年一度的儿童节到了,我们很开心。因为我们学校为我们举办了一场独特的“快乐游戏,炼团队,健康生活”的狂欢。
嘉年华时间到了。我和组员先去玩“蚕爬”。游戏规则是每人放一张脖子上有大洞的报纸,然后蹲下双手把报纸拿在面前,把报纸拿在队员面前。比赛开始了,我们并驾齐驱,互追互让。对方也很强,一下子就超过了我们。我们队员在冲刺的时候有点累,就让对方小赢一段距离。虽然输了,但是我们拼尽全力去比赛,没有遗憾。
接下来我们玩了“驴运瓜”的游戏。驴这样运瓜,一个人在前面,一个人在后面,足球在前面同学身上。我从一个团队成员开始。我们有点紧张。比赛结束时,球掉了,另一队打成平手。我捡起球,继续前进。最后我们没有失误,获得了第一名。我和我的团队成员愉快地击掌庆祝。
这个游戏嘉年华真的很丰富多彩,让我懂得了如何团结一切,给我们的儿童节增添了很多快乐!