快乐六一作文400字-小学四年级作文
六一快乐
今天是儿童节,我很开心。随着早晨第一缕阳光,儿童节开始了。一路上,草向我们招手,花向我们微笑,树被风吹得摇摇绿叶。我真的很想说“儿童节快乐,儿童节快乐。”一路上阳光明媚,微风习习。在学校里,一阵清脆有力的读书声从远处飘来,传入耳朵。学生们面带微笑,从校门走到教学楼,场面热闹非凡。
下午,学校开展了图书买卖活动,让学生交换或买卖自己读过的书。过了一会儿,两个学生来到我的书前看了看。我兴奋地说:“你想买吗?”我买了一本书,发了一张海报。所以,他们买了一本书。我很开心,因为那是我第一次挣钱。然后,陆续有同学来找我买书。没人的时候,我也不闲着,去了同学的店。
这真是一个快乐有趣的儿童节。