快乐61岁
变化,对父母的感激,最佩服的人,小学生上网的利与弊(关于快乐与幸福的争论)
渐渐的,东边的雾先是微红,现在,红积累起来,突然画了一条鲜红色的线,鲜红色里突然跳出一个红灯轮。快乐61岁
深蓝色的天空中闪耀着一颗像dia一样明亮的星星——。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
下雨了,雨点敲打着窗户。窗户玻璃外侧立刻聚集了无数大大小小的水滴。我哥在我们村农机队开拖拉机。他很高!身体很魁梧,黑红的脸上有疤痕。每当我抬头看到这些伤疤,一个拖拉机手向我描述的感人故事就会浮现在我的脑海里晚会,未来的机器人,到老师结束。
盛夏,天热得连蜻蜓都只敢在树荫下飞翔,仿佛怕太阳伤了翅膀。爸爸今天看起来很年轻。他和平年代完全不一样。过去不修饰脸型的人,今天胡子全剃了。经常穿的黑色中山装,换成了全新的银灰色西装,配直筒长裤。而“咯噔咯噔咯噔”发出轻松愉悦声音的尖皮鞋,真的叫“黑亮亮”。
满天的小星星,像镜子一样落在河上,像珍珠和玛瑙一样闪闪发光。