快乐六一作文700字-小学四年级作文
六一快乐
今年的六一儿童节,我过得非常充实快乐,因为学校给我们安排了一个不寻常的日子。第一,周五上午我们学校有个游园活动,下午学校放假。我要求和父母一起感受六一的快乐。六一十大活动,我最喜欢的项目是“双龙戏珠”。所谓“双龙戏珠”,就是每个参加游戏的人都有一个杯子和一双筷子。用筷子夹在一个盛满弹珠的盆子里,在规定的时间内以最快的速度夹住珠子。这个项目可以测试我们的反应能力和敏捷性。游戏开始了。当我听到裁判开始时,我迫不及待地想夹住他们。一开始我的手微微颤抖,珠子不听我的。我额头开始冒汗。我用眼角的余光看了一眼旁边的同学,发现他们都在紧抓着。我试着让自己冷静下来,试着慢慢握住珠子。真的很成功。一个,两个……我越抱他们越超过其他同学,最后得到了十颗珠子。耶!我得了满分,忍不住跳了起来。
参加完“双龙打球”,又去打快乐保龄球了。第一次用实心球扔的时候,没打中。然而这场比赛有两次机会,我鼓足了劲。第二次用力扔,被扔了。这是我第一次打保龄球,完全没有经验。最后只剩下三瓶了。太奇怪了。
接下来有趣的游戏是我们班的游戏:我很幸运。当我跨过前面四个凳子时,头上的水开始微微倾斜。我惊呆了,于是开始加速。第一,我不可能变成落汤鸡。第二,我可以让我后面的人玩。但是当我跨过最后一个凳子的时候,水突然掉了下来,不仅浇灭了我的喜悦,还把衣服给了我。
通过我的努力,我的总分加起来是满分。
所有项目我都玩过,总分71。我在乙级的长队里拿我的奖,我的奖,我内心充满喜悦。我度过了非常快乐的一天。