今年的六一是我度过的最开心的六一。
5月31日,我们早早来到江苏省常熟市江巷村。独木舟比赛首先开始。场上,凉风习习,各队大人使劲划水,孩子们喊着响亮的口号。我们队出来的时候,我看到左右两边的大人互相配合,有的时候划左边,有的时候划右边,有的时候划两边。我们和大人一起喊了1212的口号。虽然没划,但也拼尽全力喊口号。通过我们团队的共同努力,我们赢得了皮划艇比赛的第二名。
下一步是准备晚上的野餐。每个团队分为三种方式购买食物、挑选蔬菜和鱼。杂货商七嘴八舌地走着,谈论着要买的食物。当我们到达市场时,我们正忙着挑选食物和讨价还价。最后,每个人都提着大包小包,甚至还买了饮料和水果。采摘者还用剪刀剪了许多西红柿和黄瓜。有渔民,有的一条也没钓到,但是我们队钓到了七条黄貂鱼,让其他队羡慕不已!晚上野餐,每个队的食物都很丰富,但是我们队有野生鱼汤,味道很好!
有很多活动可以跟着做,比如晚上吃西瓜,台湾的演艺比赛,包棕籽等等。所有这些都非常令人兴奋。还参加了屁股抖的吃西瓜。我大口吞下西瓜。哈哈,我得了第二名。经过一系列比赛,我们队齐心协力,终于获得了第一名。
这是我度过的最幸福的六一,会让我终生难忘。