快乐六一节500字
今天是儿童节,所以今天学校没有课,我们一起庆祝儿童节。大家一大早就来到学校,在教室里互相追逐嬉戏。很不开心。
过了一会,班主任进来了,大家赶紧坐下。班主任甘老师给了我们一个要求。今天,为了给我们庆祝节日,学校专门准备了娱乐节目。要求我们看节目时遵守纪律,注意安全。
当你来到操场时,每个人都按顺序就座。等待节目开始。坐下后,我想了两个问题。一是程序什么时候启动,二是有多少程序可用。但是过了一段时间,程序开始了。大家看的津津有味。我对另一场演出很兴奋。是舞龙,这是第一场表演,也是我最喜欢的节目。龙在半空中飞,太牛逼了。全场响起了热烈的掌声和欢呼声。这些节目都是在这种无比开心的笑声中开始的。而且还有很多节目,都是老师和同学精心准备的,就是为了让大家有个快乐的六一。
全校的庆祝活动结束了,我们都回去上课了。其他时间我们班也准备了庆祝节目:魔术、舞蹈、相声。都很精彩。中午,所有的学生都会回家。虽然只有半天,却给我留下了无尽的快乐。六一快乐!