快乐六一作文800字-小学四年级作文
儿童节。这是我最喜欢的节日,也是我最快乐的一天。今天我班委组织了一个六一晚会,很开心。晚会下午才开始,当然是为了早上排练我的小品!我把所有的人都集合起来排练,不知不觉就到了中午,我们的小品都排练好了。回家吃午饭,换衣服,去参加聚会。过了一会儿,我到了开会的地方:红枫大酒店。当我走进餐馆时,我看到很多同学。我觉得:好多同学!
演出开始,第一个出场的人也是小品。他们的小品叫:穿越历史。一点都不好笑,就是陈和演的比较好,其他的都不好笑。在表演魔术的时候,许华子把我叫了起来。我查他的道具的时候看到一个瑕疵,没有卡的那面背面有卡痕。我没有告诉观众。我们表演的时候真是一堂热闹的课。说实话,我是主编。爆笑班是小品的名字,哈哈!)如果你真的想知道是什么样的,我就告诉你。
老师:“上课!”兴云道:“站起来!”大鹏展翅欲睡。星云对大鹏的耳朵说:“站起来!”继续装睡。兴云道:“快站起来!”大鹏展开翅膀说:“吃了吗?”老师说:“大鹏展翅,你太蛮横了!滚出去!回来!出去写检讨!”大鹏吐了一下翅膀和舌头出去了。老师说:“同学们好!”兴云道:“老师好!请坐!”老师说:“今天我们学三个字,你,我,他。"兴云道:“老师能不能举个例子?”老师说:“你是我的学生,他是你的同学!”兴云道:“老师,我明白了”。按铃。老师说:“下课了!”兴云道:“站起来!再见,老师!”老师说:“大鹏展翅!你给我回来!”大鹏展翅,带着检讨回来了。星云是家。星爸问她:“我亲爱的宝贝!今天学了什么?”邢云道:“我学了你,我学了他!”星爸说:“你能举个例子吗?”兴云道:“你是我学生,他是你同学。”星爸摔倒了。星爸说:“不!你是我女儿,她是你妈妈!喂?救护车?带我去医院。大鹏展翅的父母来接他.
这次我的魔法比上一次强多了!进步!哈哈!