儿童节快到了,我们去总部参加游戏。
早上我们一到学校,陆老师就给了我们每人一张游戏纸。我拿着纸去别的教室和同学玩游戏。我们玩了黑暗城堡轰炸,56个民族笑,自拍,贴鼻子……每一个游戏都很有趣。
我最喜欢的游戏是“插鼻子”。游戏要求是:蒙上眼睛,转三圈,然后走到人像前,把鼻子贴在适当的位置。许多学生把鼻子放在下巴、眉毛和耳朵上我凭感觉把鼻子贴在画像上,得到了一张笑脸。
这个游戏我只拿到了三张笑脸,离获得游戏章的标准还很远。平时想多训练,争取在接下来的比赛中取得好成绩。