儿童节快到了,我们都把凳子搬到操场上看节目。我们的校长和县里的领导一起在舞台上表达了他们的感受。只记得校长的那句话:升国旗,奏国歌。然后我们唱歌,校长还特意请爷爷奶奶给我们祝贺。开场舞叫:日安。多么精彩的表演!我们的节目太精彩了!我觉得最好的是:江南风。我说我觉得这样更好。有:好日子,江南风,拉丁舞,左手右手唱歌,吹牛,我和爸爸换角色。校长没有邀请我爷爷奶奶吗,他们的表演太精彩了!演出结束,我们对爷爷奶奶说:爷爷奶奶,我爱你!我们还举起了我爱你的手势。节目马上就要结束了。