梅默默地走了,六月漫不经心地走了。今天是6月1日,国际儿童节。
早上,我们全校举行了一次“上课唱歌”的活动。大家都唱得很辛苦,不顾天上太阳的毒,唱得很美很美很甜。在校园里,六一的前奏开始了。
下午大家都来学校看电影,表演的很开心。来了不久,同学们跟着兔子警官:朱迪,一起进了动物城。里面的情节跌宕起伏:滑稽、惊险、感人非常有趣。看完电影,同学们吃了零食,就下去看表演了。
可以说演出是六一的高潮。其中,我觉得最有创意的是时装秀。他们穿的那些好看的衣服都是我们生活中的废品。如果你不仔细看,你可能会认为它们是用全新的面料制成的。亲子时装秀的时候,演员的动作很有意思,连牙齿爪子都有,逗得大家哈哈大笑!
其他节目也很精彩,字正腔圆,充满感情,让人沉迷其中的故事。还有激昂的鼓声,诗意的二胡,优美的钢琴,陶笛的《天空之城》长笛合奏,合唱,织锦,独奏,简直就是天籁。大家对演出赞不绝口,六一在幸福中不知不觉过去了。
这真是一个难忘的儿童节!