“妈妈,爸爸,”我喊着,没人回答。奇怪,一大早,他们去哪里了?对了,今天是儿童节,你不应该给我买礼物。算了,放过他们吧。出发。出发。嗯?为什么外面这么吵?我拉开窗帘看了看。天哪,在街上走、跳、跑、叫的都是孩子!
我跑下楼,很奇怪。街上所有的商场和酒店都是开放的,货架上的商品可以被孩子拿走。没有成年人。似乎他们都去了时间隧道过夜。
嘿,那不是好朋友徐垚吗,“儿童节你还在家做什么?让我们去儿童公园玩得开心!”
虽然儿童公园里有一些意想不到的人群,但在机器人的指挥下,它秩序井然。我们玩了过山车,青蛙蹦极,水枪……很开心。不知不觉,肚子咕咕直叫,于是我们去肯德基吃了一顿大餐,真的很好吃。
然后我们去了新华书店。一天下午,我们喜欢在书海中游泳。看到天色越来越暗,我们每个人都拿了一本最喜欢的书,在dicos挑选了最喜欢的食物。吃完一路,我们才到家。哈,把电视打开。任何电视台都有各种各样的儿童电影和动画片.
“丁零零……”我睁开眼睛了,嗯?那是一场梦!我兴奋地打开窗户,“华……”大雨势不可挡,雨水穿透了我的耳膜.