快乐六一我参与作文300字-小学四年级作文
庆祝六岁?随着儿童节的到来,5月31日下午,学校组织我们开展了“快乐六人?第一,我参加“活动。
当主持人方和聂大声宣布“快乐六人组?在“我参与”活动开始时,学生的声音已经平静下来,热烈鼓掌。全班尽最大努力表演他们的“好把戏”。一些学生弹风琴,一些唱歌,一些表演素描,而其他九个女孩和我表演时装模特。轮到我们表演的时候,我们十个小姑娘上身穿着不同颜色的背心,下身穿着牛仔裤,微微扭着腰,走在同学前面。起初,我的心脏紧张得怦怦直跳,双脚不停地颤抖。但是当我听到同学们为我们精彩的表演热烈鼓掌时,我慢慢平静下来,按照老师教我们的方法做了各种漂亮的动作。演出结束后,学生们给予了热烈的掌声,并称赞了我们的节目,这让我非常高兴。
这六个?一,我们真的很幸福。
今天是儿童节,所以今天学校没有课,我们一起庆祝儿童节。大家一大早就来到学校,在教室里互相追逐嬉戏。很不开心。过了一会,班主任进来了,大家赶紧坐下。班主任甘老师给了我们一个要求。今天…