快乐六一作文四年级优秀作文)
六一快乐,游戏快乐
浙江省绍兴县柯桥小学四(14)班胡老师毛
在儿童节,我们班组织了一些活动。这一天,我觉得很开心。尤其是下午的班级活动,至今记忆犹新。
第一场比赛是乒乓球。游戏规则是把装满水的乒乓球从脸盆里吹出来。谁多吹几个球,谁就是冠军。因为是第一次参加这个游戏,心里有点紧张。我使劲的时候,球没动,整个脸盆都在抖,但是没有一个球从脸盆里吹出来,脸上全是水。我成了“失败者”,老师宣布无效。当时心里很郁闷,但更不服气。
第一局失败了,第二局更失望。这个游戏是“射气球”。游戏规则是:每个学生拿两个飞镖,站在三米外拍气球。气球里有一张纸。刺穿就能取出来。纸上写的有的是奖品,有的是根据里面写的做的。我扔了两个飞镖:一个没打中,一个正好捅到了气球的尾部,但只划到了气球。气球根本没破,我也没拿什么奖。这场比赛让我失去了信心。今天我还没有找到我的兴奋!我会继续努力的!
让我再次感到自信的游戏是气球比赛。老师让我们找好朋友,一分钟内用背断球。我有很多好朋友,有四个让我玩这个游戏,但是不同的朋友拿气球的方式不同。当我夹在林炳炯和林炳炯之间的时候,我的气球是葫芦形的。不管我们怎么努力,气球似乎一点也没有破裂。我们在第一轮就输了。但是到了第二轮,和智一凡合作的时候,我吸取了教训。我们把气球背对背推着。气球阻挡不了我们强大的力量,最后两秒钟终于英勇就义。啊!我们赢了。接下来的两轮,我打得很轻松。稍加努力,气球就会自动爆裂。连续赢了三场,突然觉得很开心。刚才所有的不快都放在了身后,心情由多云转晴,脸上挂着灿烂的笑容。
啊!六一,你给我带来了快乐,啊!游戏,你让快乐无止境,我希望每天都像六一一样快乐!开心!