听桂花飘落的声音
听桂花落下的声音
今天来西湖坐船,一股浓浓的桂花香飘到我的鼻子里。看,一簇簇的桂花在阳光的照耀下非常明亮,金色的桂花、银色的桂花、红色的桂花、金色的桂花一簇簇的盛开着。这时,一朵不听话的桂花飘进了我的杯子。啊!真正的桂花茶!那个胖乎乎的金色桂花好像在我的杯子里游泳!真可爱。
“为什么需要浅红和深红?是花中第一类。”桂花没有杜鹃花漂亮,也没有牡丹鲜艳,但一开,就是一棵树,一片。迷人的香味让我们感受到团结的力量。
桂花有许多用途,如泡茶、烹饪和制作桂花糕。
桂花环绕的八月过去了,但桂花还在心里,桂花落下的声音还在耳边。我喜欢桂花。