校园的桂花树500字
秋天,枫叶红红的,桂花香随着秋风飘进我的心里。
远远望去,桂花树就像一个苗条的女孩,绿绸裙随风摇摆,真的很美。
近景,树叶如碧玉般美丽晶莹,露珠从树叶间悄悄滚落。藏在树叶里的“黄姑娘”若隐若现,分外美丽。
再近一点,叶子分开了,米黄色的花终于露出了头,簇簇,云朵。香味直入人心,走进桂花树的人永远不会忘记香味。
触摸光滑细小的桂花花瓣,会让人流连忘返。形容桂花的样子,已经不是“美”字了。
桂花,远远看去,你像一个亭亭玉立的少女,美如芙蓉。朝阳照在你美丽的绣花衣服上。多美的一幅画啊!
烈日当空,雄壮如火的阳光照耀在你身上,你顿时金光闪闪,生机勃勃,为你增添了一份瑰丽之美!
夕阳升起的时候,你沐浴在最后的阳光里,看起来很有精神。微风一吹,你就翩翩起舞,优美的舞蹈足以让人陶醉。
桂花,你就像一个仙女走进我的心,我爱校园桂花树!