我家院子里种了很多桂花树,很香。好奇心驱使我仔细观察。桂花真有意思!
就说这一丛吧。一根树枝分成三根小树枝,几根小树枝从一根小树枝上伸出来,就像一个没穿衣服的舞女,让她失去了五颜六色的容颜。开始萌芽了。潇雅就像一个害羞的小女孩,因为害怕受伤而紧紧裹住自己。叶子出来了。绿叶一片一片从茎中探出头向外发育,叶子全部向下生长。如果一根树枝断了,第二天可爱的小花又会开了。
桂花在秋天清脆的时候会害羞的伸个懒腰,从温暖的被窝里跳出来。桂花穿着黄色的裙子,喷着珍贵的香水。看酒席。他们穿着漂亮的衣服成群结队地来了。他们被包围了,他们正在和丢失手帕的孩子玩耍。
桂花,我最爱的桂花,我熟悉的桂花。桂花的美丽和芬芳打动了我。爱你桂花!