桂花作文350字-小学四年级作文
大家好,我叫于玲。我身上发生了很多有趣的事情。这次我来讲讲桂花的故事。
现在是九月,到处都能闻到桂花的香味。桂花很小很黄,藏在绿叶里,很小很精致。我们家的大桂花树上已经长满了桂花。一两朵花可能闻起来不香,但数量多了,香味就让人心旷神怡。
放学回家,老远处若无其事,都能闻到淡淡的香味。只是每次都想快点回家,好让自己快速闻到浓浓的香味。很多时候,我会在树下看书,跳绳,踢毽子等等。有时候调皮的时候会摘下一大堆桂花放在我的“香水瓶”里。加点水,一瓶清香的桂花香水就这样做了,便宜又好玩。但是,我会在短时间内忘记他们的存在。一想起他们,水就有点发霉,难免被我妈训话。然而我还是乐在其中,以为自己会一直被那迷人的香味所吸引,去采桂花,做“香水”。
我关于桂花——的故事讲完了。