秋风吹来,心里带着一丝惆怅,树叶还在飞舞。我看不到任何悲伤。秋天在人们眼里往往是忧伤的,但在我眼里却有着异样的美。
不能说落叶归根是悲壮的。这就像一个垂死的老人寻找自己的家,自然着陆。落红不是无情的事,变成春泥保花。
我在蓝天上找不到一朵云,就像一个年轻人纯洁的心灵,广阔得让我印象深刻,永恒得让我深思。
人活一辈子也没什么区别。自然是自然、自然、自然秋的和谐表达。
新鲜空气使我们陶醉。秋天像英雄的剑一样伸展开来,切断了混乱。
秋天是萧瑟的美,是缠绵的美。