最近有很多好事,每天至少要遇到五件好事。
今天,我去了动物园。没想到一进大门就来了一头狮子。狮子的身体很强壮,腿又直又粗,走路时发出沉闷的“咚咚”声。它的眼睛很薄,但很强烈,发出令人不寒而栗的光。当它走路时,它棕色的鬃毛一根接一根地转动,好像在向森林中的所有动物示范。他看见我进来,就温顺地下来让我骑。我一骑上去,它就把我带到了动物园的一个密室里。我一进去,就看到一个宝——飞毯摆在门对面的方桌上。我在童话电影里见过这个。这是一条美丽的毯子,带有中国新疆和阿拉伯的味道。看到它让我想起了两代情的故事。我赶紧把它收起来,骑着狮子离开了密室。狮子立刻把我抱到了拍卖行。一进拍卖行大门,我就把飞毯放在桌子上。“哦!这么好的宝宝!”世界著名的“小灵通”立刻把人们的目光吸引到了过去!所有人都盯着我带来的飞毯。
我先把飞毯捡起来给大家看看。图案精美,方方正正,闪闪发光,各种美丽的装饰品等。真的很精彩。然后我请馆长主持拍卖。我看到他拿着木棍大声宣布:“今天的第一场拍卖现在开始!”嘿,那样子有点像首席法官。突然,大厅里响起了掌声。我拿出飞毯说:“起拍价一亿。”人们纷纷提价。最后一个人花5000亿买下了飞毯。我又拍卖了狮子,500亿起。很快,有人以5万亿的价格买下了狮子。两项加起来,今天我赚了5500亿。
我对这个天文数字赞不绝口。我马上给习主席打电话,我想把我所有的钱捐给国家,支持国家建设。我一打完电话,马上脖子上就挂了一枚勋章,——,对国家贡献最大的勋章。我欣喜若狂。这是我最幸福的时刻,因为我也成为了一个对人类有益的人。
我觉得:以后一定要多赚点钱,捐给祖国,让祖国更加繁荣富强。继续为祖国的进步贡献自己的力量。希望祖国能像我一样天天有好东西。