好漂亮的“水晶公主”作文450字-小学四年级作文
今天放假,爸爸说要带我去时代超市。我兴奋得跳了三英尺高。哇,非常好!我以百米冲刺的速度冲出了家门。到了那里,发现超市人山人海,中央空调暴力分配空调。里面真的很酷!我对父亲说:“我们好像是呆在凉爽的深秋里!”
我们去了三楼的蛋糕店。哇,这里的蛋糕真让人眼花缭乱!我站在干净透明的柜子前,看着各种各样的蛋糕,口水在嘴里打圈,差点就出来了。这里的蛋糕有三角形、长方形、正方形、圆形……颜色多样,包括绿色、草莓色、棕色和紫色……
突然,我眼前一亮。一个长方形的绿色蛋糕真的很独特。她就像一位穿着绿色连衣裙的美丽公主。她头上戴着晶莹的“红玛瑙”和“绿玛瑙”——樱桃,用奇异果片做成的五颜六色的“发夹”和“发夹”,静静地躺在舒适的“水晶床上”休息。多漂亮的蛋糕啊!我一动不动地盯着蛋糕。我有多爱它!
爸爸问:“你喜欢绿色的‘水晶公主’吗?”我用力点了点头。
“小姑娘,我来挑!”爸爸拍拍我的肩膀说,然后给我买了。我非常愉快地离开了时代超市!