我的好朋友作文——何泽睦
我有许多好朋友。在这些朋友中,有一个是最特别的。他是一个好朋友,宿舍一样,姿势一样,爱好一样,离不开对方。
他很可爱:头大,肚子大,腰宽,屁股肥。他最可爱的地方是他的“熊掌”。熊掌上的肉又厚又软。他也知道胖子的两个特长。
第一招:泰山顶
他的泰山压顶在我班很有名,能压死人“半死不活”。有一次我和katto等着几个人上场。何泽有些看见了,就跑去一起玩。他跳的时候,我看到他肚子上的肥肉在抖。我立刻警觉起来,心想:如果我被他胖胖的肚子撞了,我一定会飞十万八千里。谁知道危险正在逼近。我试图用一只手抓住他的球,但我被压在了他的肥屁股下。还好他没死。
第二个措施:胖肚子
他的肚子是班上最大的。肚子看起来像是“怀孕”七八个月的肚子。何泽木在一场足球比赛中来到我们队。对方发球,何泽奋勇向前,用大肚子猛击,球又进了。我真的为自己的大肚子感到骄傲。
这是我的好朋友——何泽木。