我的好朋友作文200字-小学四年级作文
我的好朋友是杨雅倩。她是我的姐姐,也是我的同学。我叫杨雅慧,她的名字叫杨雅倩。老师经常叫我们错。我第三个妈妈想知道我们是不是狗娘养的,这么像?我们经常一起玩游戏,有时候会因为一些事情产生矛盾,短时间内又会一起玩。遇到矛盾,我们会从自己身上找出原因,主动认错。我的好朋友是一个乐于助人的人。给人困难,帮助别人。你觉得我能以这样的朋友为荣吗?
我和我最好的朋友一休息就完成作业。有时我叫杨雅倩、杜、曹卓云一起打沙袋,还有三个字等等。
有这样的朋友我很自豪。
杨雅倩是我最好的朋友。杨雅倩无论在哪里都永远是我最好的朋友。