四年级好作文优秀作文)
家是我们最熟悉的地方
家是我们挡风的地方。
在我们难过的时候,家是我们的依靠。爱来自一个家庭,每个家庭都有它动人的故事。当然,我也不例外。八岁的时候和一群人追着打,跑着打着杀着,激动的时候突然不小心摔了个四脚朝天。“啊,好痛。”当时朋友都不理我,嘲笑我。一群人在哪里?“哈哈哈哈,看,那家伙太笨了,她摔跤了。”,笑过之后,哪里好玩哪里跑。当时我好难过,可是难过有什么用?靠别人比靠自己好,我只好一步一步走回家。路上脚疼得要命,血流不止。可是,我能怎么办呢?就是不要自己去。我一步一步走,终于到家了。“爸,妈,我好疼。”爸爸妈妈听到这话,以兔子的速度跑了出去。“宝贝女儿,你怎么了?你为什么在流泪?”救命突然看到,“啊,我的脚在流血,快,快,先坐下。”爸爸急着找止血膏和止痛油,妈妈把我的手机拿来,擦了擦脚上的字迹。用止痛油一丝不苟的擦着,贴着止血贴。现在妈妈给了我一杯牛奶。“亲爱的,把牛奶调好!”母亲和蔼地说。爸爸又在安慰我了。这一刻,我幼小的心灵被感动了,我体会到了家里的温暖。在家真好。
我爱我家,因为我家是一个充满爱的地方。