夏天的美丽
利津县第二实验学校四年级三班胡金城
每年夏天,所有的社区都会很热闹。但是我最怕被蚊子咬,最喜欢的就是吃冰激淋。有时候,当我们热的时候,我们用扇子扇风。
记得有一次,我们一家三口刚吃完饭出去玩。我们去凤凰广场玩。我们去滴水的地方,我看到这个地方很多人在玩,我也进去玩了。我进去看到很多我认识的人,然后我就朝他们泼水玩,他们一生气就朝我泼水。太酷了!
然后我们去了健身器材,我看到装了一个新的健身器材。这个健身器材和跑步机一样好玩。我觉得这个是减肥用的,应该让爸爸玩!爸爸玩了一会儿就累了。然后家里人回家发现爸爸瘦了两斤肉。我家很幸福。
夏天!夏天!请慢慢活。