欢乐的国庆节
国庆节快乐
十月一日是国庆节。我和父母一起去广州和深圳玩。第一天晚上,我叔叔来了。他来照顾我的小宠物。我和他玩了一会就睡着了。
第一天,我们打车去机场。我妈在路边找了辆出租车上了车。我和妈妈在车上说说笑笑,听着小曲讲讲笑话,很开心。
到了机场,爸爸去办理登机手续,我和妈妈上厕所,然后就和爸爸见面了。所有手续都办完之后,我们就上了飞机。因为飞机停在很远的地方,我们不得不做汽车渡轮。上了飞机就开始玩了。该吃早饭了。我和妈妈爸爸都把自己喜欢的不喜欢的东西送人。我的眼睛厌倦了看地面。我们的早餐包括香蕉片、饼干和巧克力。
飞机降落后,我们和二叔一起把所有的东西都带到了姑姑家。到了之后就直接吃了饭就走了,因为这次我们的目的地不是姨妈家,而是广西。
一路都在睡觉,来广西之前睡了很久。我们一大早就到了广西,不是去宾馆,而是去爷爷家。我和妈妈看到床就躺下,因为我们太累了。
第二天,我和马翠平去养鸡,他是我的表弟或小阿姨。抓完鸡,我和爸妈还有崔萍去了姨妈家。
第三天,我们一起去拜山,山都是我们的祖先。
第四天,我会和大家说再见。因为我要去广州,我不能忍受所有人,所有人都不能忍受我,尤其是崔萍,她最不能忍受我,因为她一直喜欢我。我说着就走了。晚上去了广州塔,很美。拍了很多照片,还拍了一个摩天轮。
第五天,我们一家人去了长隆动物园,不一样!它可以开进去,小动物会从窗口伸出来,很有意思。你也可以走路,但是走路不好玩。它不如开车有趣。
我们还去看了马戏,非常精彩,我很开心。
第六天,我们去了长隆水上公园,那里的水很凉,但也超级好玩。我们演奏了:小号、水滑梯(天空和黑色可见)、热浪谷、儿童世界和另一个儿童世界。
第七天,我们回到上海,回家了。
这个国庆很好玩,很特别,很开心,下次我会更开心。再见!