我的国庆节作文350字
国庆节快到了,县城一片欢腾。每个单位的门上都挂着红色的大灯笼,灯笼上都写着“庆祝国庆”。各种各样的花排列成各种各样的图案,如龙形、兔形和五环形让大自然更加美丽。
街道上人山人海,河流纵横,有的卖糖葫芦,有的卖气球,腰鼓队的老奶奶们在欢快地跳舞。连不会走路的孩子都要被父母推着才能活泼,每个人脸上都挂着灿烂的笑容。
超市那么多人!大人小孩手里提着篮子小心翼翼的挑着自己喜欢的东西,把袋子装的满满的。交钱的地方排起了长队,像一个长队。爸爸说:“现在人的生活真好!”
国庆真热闹!
今年国庆,爸爸妈妈和几个叔叔阿姨去浙江丽水金华玩。
我们先坐车去了金华,去了浙江师范大学,最有名的大学,我们几个叔叔在那里读书。这次他们是来参加学校45周年校庆的。到处都是五颜六色的旗帜和横幅,非常热闹。当我们吃得好的时候,我们会去双龙洞,一个国家级的景点。当我们进入双龙洞时,我们必须乘船。每个人都要躺下,因为洞很低,我们伸不开手抬不起头,我很害怕。洞很大,有许多奇形怪状的石头,还有哗哗作响的瀑布,被灯光照亮,但很美。
第二天,我们坐公交车来到诸葛八卦村,一座白色的房子,里面有很多农具和水桶,是我从来没有见过的。我们还在那里拍了许多漂亮的照片,买了许多有趣的东西。母亲说诸葛亮的后代都住在这里。
第三天,我们坐公交车去了丽水仙都。那里最著名的是鼎湖峰。这座山太高了。半山腰,我们还是跟下面的人聊民谣。下山后,我和父亲一起上了古代的踩水车。
我们最后去的地方是一条叫叫好溪的小溪。小溪上有一座石桥,很多人在洗衣服!晚上,坐在小溪边,看着水面上反射的圆圆的月亮,有一排排的灯像天上的星星一样闪烁。
今天是我们伟大祖国母亲的60岁生日。兴奋又兴奋,早早就在电视机前等着。
当十点钟的钟声响起时,一声震耳欲聋的敬礼响彻天空。在响亮的国歌声中,五星红旗在冉冉天安门广场上空徐徐升起,随风飘扬。
我们面前是14对徒步旅行者,30对装备和12个来自陆军、海军和空军的空军梯队。雄浑雄伟的姿态,犹如排山倒海,河水奔腾。强大的阵容和惠宏的气势向世界展示了中国军队的风采和共和国的荣耀。
啊!祖国万岁!
十月一日国庆节。今天是我们祖国的60岁生日,举国欢庆。我早早站在电脑旁,等待即将到来的阅兵。
开始吧。有威武的图片。徒步有海军、陆军、空军。他们的步伐真的很整齐!我还看了飞机表演,他们身后出现了五颜六色的烟雾,就像在蓝天上画了美丽的彩虹,非常美丽。我也看到了世界上最强大的武器。中国多么强大!
我爱我们伟大的祖国!
十月一日是妈妈的生日,国庆——。
我在电视上看了60周年的盛大庆典。最精彩的是阅兵。有一排排的部队,包括海军、陆军和空军。有许多装备精良的车辆,其中包含了世界上最灾难性的武器。还有很多坦克,125辆车,很多武器。
中国这么强大,我爱我伟大的祖国!
一年一度的国庆又到了,我们学校和广场上摆满了各种各样的鲜花。这个假期爸爸准备带我去大连玩,妈妈说不好玩,我就没去成。我只在家看电视。
在家看了电视剧《微笑百事》。那是一部很好看的电视剧,也是一部很搞笑的电视剧,尤其是程晓时和何群两个主角。何群叫程小石笨龟,有时叫她黑龟妹妹,程小石叫何群扫把星。他们天天打架,玩的很开心,让人真的很开心,所以我没出去玩。
当我有空的时候,我会和妈妈一起去购物。我妈妈经常买海鲜、辣椒和胡萝卜。我妈说多吃胡萝卜最有营养。她还会做不同的胡萝卜菜。
我觉得这个假期真的很无聊。希望下次能去大连。