快乐的国庆节作文200字-小学四年级作文
今天是国庆节。我早早起床,催爸爸带我去爬岳麓山。
爸爸说爬山一定要选一条难走的山路,可以锻炼毅力。于是我们选择了从师大的后山小路上山。上山的路一开始不容易,几分钟就汗流浃背。路越高越陡,然后我就真的用四肢“爬”了。我不小心脚受了点轻伤!虽然我很累,但我坚持到了山顶。
站在岳麓山顶向下看,长沙真美!我很累,躺在草地上,但心情很愉快,因为这次我选择了最难走的山路,自己爬上去,没有休息。汗流浃背的父亲夸我从小到大像个小男子汉。我的心好美!
今天真是个快乐的国庆节!