观察兔子的睡觉500字
清明节买了一只像雪一样白的兔子,很可爱。尤其是兔子的睡眠,很好玩!
我每天看兔子,看它们吃东西玩……但是就是看不到它们睡觉。也许它晚上会像我一样睡觉。它什么时候睡觉?这样想着,曾经梦见自己在看兔子睡觉。这太神奇了!天使在帮我吗?谁在乎?我继续观察兔子的睡眠。
兔子!兔子,你到底睡没睡?有一次,我把它放在温暖的阳光下,它停了一会儿就睡着了!为什么我没有把你放在没有阳光的地方睡觉?我把你放在阳光充足的地方,你就睡了。现在不是晚上。我以为我买的是变异兔!我很困惑。
后来我才知道,因为兔子和我们差不多,在没有阳光的地方会被风感染,但是在有阳光的地方,在阳光的照射下会很暖和,所以会很自然的睡觉。谁告诉我这个真相的?当然是我妈告诉我的!……怎样?有道理!现在已经确认了!
大家一定要仔细观察!做一个稍微用心的人,你会发现更多!