环保的重要作文400字-小学四年级作文
如果没有树,天空就会多云,各种疾病就会在人类之间传播。就像病毒说的:“要是没有树就好了,可是现在树都没了,真的帮到我了!”人与病毒的战争爆发了。
首先是蒙古,那里生长着一种病毒,有点像死手。它们中的大多数会破坏草、树和花……但幸运的是,这些病毒会让草、树和花……长得更好。如果你是一只动物,爱吃草,有一天你可能会因为草而死。
再来说说成都。我们在这里走了几步,但是垃圾桶里没有垃圾。看着被遗忘的垃圾桶,不禁想起了姑姑和姑父。最重要的是听老师说:“看来成都要大旱了,雨是人工下的。今年,人类制造了麻烦。”有人会问:“下雨的时候应该有彩虹吗?”我想告诉你:“就是因为空气不新鲜,灰尘多,能见度太低,所以成都没有彩虹。”但是如果成都有沙尘暴,应该叫沙城而不是成都。
如果你对自己的生活很满意,却忽略了一件事,那就是大家。
如果人类科技发达,但是植物很少。
幸运的是,这只是如果。