小学四年级作文:环保机器人
现在地球环境污染非常严重,严重影响城市公共安全。所以我想发明一个环境机器人。
我想发明的机器人装有电子转换器和修理器,可以把无用的东西变成有用的东西。比如你把一支无水的笔放在机器人的肚子里,按下机器人身上的按钮,不到一分钟就可以从机器人的肚子里取出一支新笔。比如你把一辆旧车放在机器人前面,按下机器人后面的按钮,你就会把旧车变成一辆全新的。再比如:给机器人一把扫把吃东西,然后你就可以从机器人后面拿出吸尘器了……你一定对机器人的充电问题很不爽吧!这个机器人其实不需要电充电,但是放在太阳底下会自动充电。太阳越强,机器人充电越快。充电后机器人会感受到自己的能量,回去帮警察抓贼,这样警察就不用再担心了!
这是我发明的环保机器人。怎么样?很环保!希望他能帮我们清理地球!