环保黄山黄山环保作文200字-小学四年级作文
黄山归来,黄山的美景让我流连往返。但给我印象最深的是黄山的环境,黄山的环保工作者。
黄山确实不愧为中国罕见的环保景点。上山的路上没有垃圾,不是因为没有游客经过,而是因为那里的环卫工人把垃圾当成了“敌人”。不时清理垃圾。不要让垃圾在那里停留太久。在黄山也看到了一个感人的场景。一个马甲袋飞到悬崖上的一棵小树上,一个环卫工人把绳子绑在腰上,爬上去收马甲袋。在场的每个人都很感动。在黄山,人们的环保意识会不由自主地进化。
当我从黄山回来时,我想到了我们的生活环境和我们居住的地球。我想大叫:“请爱护我们生活的环境,爱护我们生活的地球。”