小区的早晨400字
我家住在琴亚花园,这是一个有着美丽花鸟的社区。清晨,沉睡的社区被天空中鸟儿的歌唱和小花的芬芳唤醒。
小区里的早晨很和谐。每天黎明时分,都能听到外面奔跑的声音。乍一看,你可以看到一些卷发、蓝眼睛、短袖t恤的“老外”,以及一些在小区道路上晨跑的老人。
社区早上很勤劳。清洁工起得很早,开始打扫小区的过道。竹扫帚轻快的“沙沙”声就像一首欢快的歌!正是清洁工人的辛勤工作使我们的社区环境更加美丽和整洁。
小区的早晨也很紧张。父母要为孩子准备美味的早餐,锅碗瓢盆的交响乐一大早就会在厨房里发出;孩子们忙着洗衣服,穿校服,嘴里吃着甜甜的早餐。一切都安排得井井有条,他们精神饱满地迎接新的一天。
小区的早晨安静、和谐、勤劳、紧张。祝我们的社区越来越好,生活在这里的每个人都平安幸福!