一个有趣的早晨400字
我有一个充满欢笑和欢笑的家,家里总会发生一些有趣的事情。
昨天早上,我还在睡觉。突然,我听到卧室的门开了,然后客厅外面传来妈妈的声音。我挣扎着用手撑起身体,可是手一软,我又躺下了。
妈妈,我起不来。我想再做一次。说到一半,突然觉得脸上有一丝凉意,一条像砂纸一样粗糙的小舌头在舔我。我吓了一跳,猛地惊醒,跳下床,尖叫着‘哇’。等我回过神来,定睛一看,那怪物竟然是我的小猫!这个可怜的小家伙吓得一动不动。它盯着我,想知道发生了什么事。这时,我妈打开门说,‘哈,我的办法好,我让猫把你吵醒了!我看着小猫,突然大笑起来。
这时,爸爸听到了,笑了。突然,整个房子充满了笑声,房子变成了欢乐的海洋。