校园的早晨很热闹。当学生们陆续到达时,学校门口挤满了人。在这一边,学生的父母在他们到达学校门口时必须告诉他们的孩子两句话。在另一边,他们见面时亲切地打招呼。与此同时,各种交通工具的喇叭声此起彼伏,场面真的很热闹。值班老师已经站在门口,说老师来早了。踏入校园后,校园里又出现了一幕。学生们匆匆走进教室。转眼间,教室里已经堆满了书,教室外的鸟儿也理智地闭上嘴,拍拍翅膀飞走了。
校园里的早晨充满了活力。花儿在阳光下慢慢开放,小树在雨水的滋养下茁壮成长,学生们开始了新一天的学习和生活。新问题激发学生探索的兴趣;新知识提高了大家对外界的认识。
校园里多么美好的早晨啊!