丁铃铃!电子闹钟响了,我看了看日历:11月12日。我对着话筒说:“我想吃煎蛋,红烧猪排,牛奶。”我起身走向自动换衣机。我听到自动穿衣机问:“师傅,今天该穿什么衣服?”“我选了一条紫色的裙子。自动穿衣机提醒我:“师傅,这种天气不适合穿裙子!“我一听到这话,就赶紧换了一件大棉袄,穿了一条大棉裤。照照镜子,像只大熊,别管他。
我又去了“双面镜”,双面镜可以看到脸是否干净,发型是否整齐。嗯,头发还不错,就是脸不太干净。我按了一个红色的按钮,嘟嘟地响了起来。机器人手里拿着一条冒着热气的毛巾。我擦擦脸,把毛巾放在机器人手上拿回去消毒。
我来到早餐室,看到早餐机已经准备好了我的早餐。我享受早餐,穿上我的发射鞋,飞到学校…
突然,我的眼睛亮了。哦,原来是梦想,但是我相信,并且坚信,我们的未来会变成这样!