早上起来很早,轻轻推开窗户,清新的空气迎面扑来。这时,东方的天空被染成了橙色,太阳公公还没有露出笑脸
什么时候
杨还没出来
然后呢?
我去了花园,看到老人在做早操,有的在打拳,有的在练剑,有的在玩脚步,等等。花园里的草是绿色的,又薄又嫩。突然,一阵风吹过,草不停地摇摆。很可爱。风吹在我身上多凉爽啊!
缓慢地
非常长
地球升起,东方升起。天空布满了彩云。天空一半像天蓝的海洋,一半像五颜六色的花朵。太阳的光芒越来越强,突然像剑一样发出金光,刺眼!
我继续往前走,来到了学校。学校里的小树是深绿色,浅绿色等等
,
不同的颜色交织在一起,太美了!