早晨的美丽作文300字-小学四年级作文
周日早上,真的很美!
星期天,我起得很早。我在明的时候,树还立着,花草还甜甜地睡着,鸟儿还没有从梦中醒来。就像孙悟空从空中撒了很多安眠药粉,一切都显得很安静。
月亮慢慢下降到西山,星星悄悄地从天空中消失。村里的房子都浸在乳白色的晨雾里,看不清。过了一会儿,我家门前的两株垂柳,嫩枝在晨风中轻轻摇动,像两个慈祥的老人捋着长须。看好我的家。眨眼间,东方出现了彩虹,太阳公公即将升起。
白色的晨雾在流动和消退。这时,晨雾中隐约出现一个人影。一,二悄悄走。打破原来的沉默。
小树不知道什么时候醒了,花草也不知道什么时候醒了,鸟儿在树上欢快地歌唱。太阳慢慢跳出地平线,很快照亮了大地。唤醒了一切。
早晨多美啊!早上我爱你,新的一天从你开始。