一个”可怕”的早晨400字
一个“糟糕”的早晨
一个星期三的早晨,我睁开眼睛,发现窗帘拉开了,天空阴沉沉的,云脚毛茸茸的。
只听见北风吹来,路边的树都被北风吹倒了;地上长满了金叶。然后一道闪电划过天空,雷鸣般的声音随之而来,我心想:要下雨了!今天的体育课上不去。“啊,我耳边传来一声大叫,吓了我一跳。我一转身,原来是弟弟。我看见他缩在被子里,只露出头。他的声音颤抖着说:“多么可怕的雷声!"我向他做了个鬼脸。"好窝囊!“其实我有点害怕!
“走,走”,倾盆大雨从天而降。“劈开,劈开,劈开”,雨水打在窗户上,像一串珍珠穿过玻璃,窗户一下子模糊了,把我和窗外的风景隔开了。