早晨的校园作文400字-小学四年级作文
校园里的早晨很安静。薄薄的晨雾像薄纱一样笼罩着校园,教学楼隐藏在淡淡的晨雾中。远处的雾朦胧迷人,就像仙女在云中传播温暖。
校园的早晨很热闹。当学生们陆续来到学校时,校园突然变得热闹起来。操场上到处都可以看到学生。高年级学生在篮球场上跑得很快。他们传球,运球,投篮都很熟练。一系列的动作让学生们欢呼。校园早晨很美。当太阳露出第一个微笑时,新的一天就开始了。校园里,小草扬起它可爱的脸庞;水池看起来像一颗心。池塘里有许多小鱼。每当有人扔东西吃,小鱼就会浮在水面上,不停地冲过去吃。水池中间有一座假山。假山下有两条小鲤鱼。如果你打开它,一股清泉会从假山中涌出,向四周扩散。它像一朵花。很有意思。池塘周围的花草树木欣欣向荣。有各种各样的花,黄色的,红色的,粉色的,紫色的 这种花还没有谢过,而那种花又开花了。花旁的树绿油油的,衬着五颜六色的花,真是无以比拟。校园的早晨充满了希望。当金色的阳光透过窗户时,教室里堆满了书。学生一个个捧着书,一分钟都不浪费,因为他们知道,每一寸时间都值每一寸金子,每一寸时间都很难买到,所以要用实际行动来回报辛勤的老师。
校园的早晨真的是五颜六色!我喜欢校园早晨!