早晨作文250字-小学四年级作文
明的黎明揭开了黑夜的面纱,吐出了灿烂的朝霞。金色的光芒,像一只神奇的手,缓缓拉开了柔软的雾幕。远处传来鸡叫的声音,一只接一只,像一首清新的晨歌,欢迎明的到来。
天亮了,东边的山是深蓝色的,山上面苍白的天空是微红的,然后微红的颜色越来越深。这时的太阳就像一个害羞的女孩偷偷溜出她红红的脸。
早上,天空晴朗,云满天。孙爸爸把所有的东西都涂上了金黄色。一群小鸟,在绿色的树枝上跳来跳去,叽叽喳喳,唱个不停。空气清新凉爽,散发出一种说不出的清香。每一次呼吸都很刺激。
我爱你,美丽的早晨。