美好的早晨作文400字-小学四年级作文
伟大的早晨
就在一个安静的夜晚过后,新的一天又开始了。
我一起床就听到了优美的歌曲。啧啧!谁在唱歌?哦,原来是一只小鸟拿着一根树枝当麦克风,唱着一首清脆、甜美、婉转动听的歌,仿佛在唱:“新的一天开始了,大家要赶快起床,洗脸刷牙吃早饭,然后去上学。"小鸟唱歌的时候,一群小鸟唱歌,组成一个合唱团,唱着动听的歌。真是“一鸟叫百鸟争”!
我穿好衣服,一出门就碰上了微风。啊!铺在地上的花岗岩在阳光下闪闪发光。清新甜美的空气也弥漫了整个院子。小花小草很齐腰高,叶子上挂着露珠。一阵风吹来,小草和小花也在风中飘动,仿佛在尽情起舞。花儿和草多有活力啊!
对面公园的人们正在专心练习一种中国传统太极拳。看他们熟练的动作和敏捷的音影就知道练了很久了。我忍不住去做。收音机里的音乐轻时像一条小溪,高时像一首马奔腾当它低的时候。我也陶醉在这一刻的高有时低的音乐中。
早饭后,我拿起书包,蹦蹦跳跳地去上学。路上,大树向我问好,小花向我鞠躬。不知不觉,我来到了学校。
多美的早晨啊!