宁静的早晨作文300字-小学四年级作文
宁静的早晨
今天起的很早,看了看表。当时是六点钟。爸爸起床和我一起去操场。
操场很安静,没有人在运动,没有鸟在叫,白色的操场上,只有我和爸爸在看天空和大地。过了一会儿,太阳很快就出来了,我和爸爸以最快的速度跑到了山顶。那时,阳光正照在我们的脸上。虽然我穿着很薄的衣服,但我仍然在出汗。
阳光灿烂,我知道已经转暖了。有许多人跑上山去享受阳光的温暖。鸟儿飞出来,叽叽喳喳,好像在唱歌。啊!好一幅晨画!
回家后,我吃了妈妈的早餐,去做作业。写完,我去找父亲,和他约定:每天早上一定要跑步。爸爸答应下来。