大街的早晨作文400字-小学四年级作文
街上的早晨
天空一片鱼肚白,我就起床了。公鸡叫了起来,唤醒了沉睡的太阳。慢慢的,太阳画出了一道明亮的光,就这样悄悄拉开了一天的序幕。过了一会儿,火红的彩霞映红了大地,街道变得热闹起来。
街上人来人往,车水马龙。马路两边都有摊位,可谓“街边摊”。摊位上有许多美味的早餐,让人感到眼花缭乱。雪白的肉包散发出诱人的香味,配上点缀着葱花的豆浆,十分美味。
街上的菜不一般!为了卖菜,农民的叔叔们在黎明时带着自己的新鲜蔬菜来了。这些蔬菜上有露水。它们非常清晰。如果你轻轻地拍它们,它们就会滑下来。早期的家庭主妇已经在和菜农讨价还价了。
汽车冲过街道的声音,孩子的吵闹声,节目的播放声,夹杂着卖菜的喊声,各种声音交织在一起,形成一曲优美的交响乐。
街上每天早上都是那么热闹和谐,让人心旷神怡,新的一天又开始了。
大雪纷飞。虽然下雪的时候很美,但是下雪后的早上更美。那种美来源于一种优雅和尊严。大雪过后,整个世界仿佛变成了银色的世界。附近的树,远处的山,安静的村庄,都沉浸在一种冰冷而美丽的白色…