小区的早晨作文300字-小学四年级作文
我早上起床去小区锻炼。看到被露水打湿的花草树木,它们是那么的翠绿,鲜红。露珠在牵牛花的叶子上不停地滚动。很好玩!牵牛花就像一个扩音器,催促人们赶快起床。一片片绿草为我们创造新鲜的空气,让你感觉如此清爽。红色的太阳把红色的光洒在建筑物的屋顶上,红色的光从屋顶反射出来,很美。
看,老人在有节奏地移动。哥哥姐姐玩双杠,弟弟妹妹玩轮滑。我忍不住跟着音乐做儿童广播体操。俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我们不能浪费这个美好的早晨。我们应该好好锻炼,肩负起未来建设祖国的重任。此外,“生命在于运动”是地球上每个人都知道的。
看,爷爷们收拾好刀剑回家,奶奶们去早市买菜。有的叔叔阿姨上班,有的送孩子读书,有的继续在小区锻炼。
社区早上很忙很热闹!这就像一首无声的交响曲。