老师的手作文600字-小学四年级作文
老师的手
语文老师的手很神奇,好神奇,各种调皮的字母和汉字在她手里都很听话,不敢出错。她幻化出那些流畅的文字,每一句都充满诗情画意,真的让我佩服的无与伦比。你的手也是那么温柔。当一些同学因为考试成绩不好而受挫时,你用它去触碰那个同学,用软语去安慰那个同学,让他内心充满了自信。
数学老师的手很棒。在她的手下,阿拉伯数学就像一支配枪的步兵队伍一样,整齐地出现了。各种数学符号也是军品。等号是军车,小数点是我的,除数是导弹发射器,加号是飞机,括号是掩体,公里是高射炮,米是两个炮兵基地。这样的单位叫军团不是错吗?数学老师的手真的很强。当某同学上课不认真听讲,灵魂飞出高校寻找玩耍的梦想时,她的脸色就变了,同学桌上的东西就像一枚弹丸,飞出了云层。
美术老师的手是魔术师的手,他的手可以改造任何东西。春天,他变成了一个鲜花盛开的公园。夏天,他生产又甜又好吃的西瓜。秋天,你结出了果实和果实,金色的稻田和红色的枫树。冬天,他变成了大雪,孩子们在雪地里快乐地玩耍,像一群欢快的小企鹅;原来孩子们还在结冰的河上奔跑。
啊!老师的手多有用啊!你们在千千创造了世界上成千上万的奇迹,在千千培育了祖国的成千上万的栋梁。《春蚕到死,夜夜烛泪灯芯走》里的老师,靠的是各种手。