老师的手机400字
冯老师是我们的语文老师,也是学校的教导主任。他有很多事,当然比平时多叫老师。
我是语文课代表,所以经常看到他打电话,也见过几次他的手机。他的手机还是几年前的,外观也不好看。看看别人,什么手机能拍照听歌!事情有很多种。冯老师的手机外壳颜色已经褪色,总有一些小毛病。
有一次,我们刚下课,冯老师的手机突然响了,不是唱歌的声音,是很普通的电话铃声。在这个时代,谁还在用这个铃铛?冯老师接了电话,刚想说话。突然眉毛一紧,喊了两声“你好,你好”。我猜可能是手机有问题,声音大概模糊了。听到对方没有反应,冯小姐耸耸肩,看了看手机,又把手机放进兜里。
冯先生一直在用这款老式、单调、偶尔有毛病的手机。他好像一点都不觉得不好,就用了。
现在,买一部普通手机非常便宜。冯先生为什么不买个好点的?我还是想不通。