老师的手400字
遇到难题,谁教你学的?学习成绩好的时候,谁夸你?结果不理想,谁安慰鼓励你,说你缺点?是老师。
每个老师都有一双独一无二的手。语文老师的手能写出工整的字,我们来练习;能够写出生动流畅的句子,让我们大声朗读和学习……语文老师用勤劳的双手培养了我们的阅读能力、作文能力和语言能力。数学老师的手,就像魔术师一样,可以用加减乘除四个符号和阿拉伯数字组成无数公式,创造无限魅力,带领我们进入千变万化的数字世界。数学老师的手培养我们的思维能力。美术老师的手极其灵巧,能画出栩栩如生的花、树、鸟、鱼、昆虫和人物。美术老师用灵巧的双手把我们带入了一个奇妙的世界。
啊,老师有一双无私奉献的手!每天批改作业是如此认真和尽责!就像蜡烛,给所有的光和热。
老师的手充满智慧和魔力,不知道能教出多少优秀的人。我爱老师,我赞美老师的手。
老师的手语文老师的手很神奇,好神奇,各种调皮的字母和汉字在她手里都很听话,不敢出错。她幻化出那些流畅的文字,每一句都充满诗情画意,真的让我佩服的无与伦比。你的手也是那么温柔。当一些…