关于老师的手的作文500字
当你进入课堂,知识的挑战就开始了。我们在学校不认真的时候,老师会拍着桌子提醒我们,当你成绩好的时候,老师会告诉我们不要高兴,不要骄傲,因为学习知识是没有尽头的,老师会在课堂上表扬你,让你骄傲,但是如果你考试不及格,老师会指出你的缺点。
但是每个老师都会有一双独一无二的手。
数学老师有一双神奇的手,可以随意换。一个是十,一个是一,一个是x,一个是在场,以此类推。各种符号,各种不同的数字组成了无数的公式,让我每天都在学习。数学老师的手培养我们的思维能力。
语文老师的手能写出工整的拼音字母,又大又美的汉字让我们听写和抄写,写出优美的文字,老师让我们学习,教我们做人的道理,老师用硬邦邦的手让我们学会写字,提高我们的写作能力。
美术老师的手很灵巧,可以随意画很多花、树、鸟、动物等等。
老师的手各有特点。他们聪明又神奇,有想象力。他们培养了许多人才。我们应该感谢老师们的双手。