我为你喝彩作文四年级优秀作文)
中国是一个有着五千年悠久历史的血腥国家。中国,一个历经千年沧桑的古老文明。中国是一个勤劳的国家,幅员辽阔,资源丰富……对中国来说,每个中国人都有无数对她的感言。“黄皮肤,黑眼睛,黑头发”是你给我们的美好形象。长城、黄河、长江是你们为我们创造的宝贵财富。
中国,我为你鼓掌!因为人们太爱你了。开国元勋和我们的先辈们,为了留在今天,流了头,流了血。今天的幸福生活是他们勤劳的双手创造的一点汗水和一滴血。真是“前人栽树,后人乘凉”。我希望每个人都能在享受美好事物的同时,欣赏自己的努力。
中国,我为你鼓掌!是你让我们中国人团结起来,继续前进。只有这样,非典的邪恶才能被驱逐出国界。人们的生活又回到了幸福和正常的轨道上。非典的爆发,可能是上天有意安排的,注定要考验中国。结果我们赢了。俗话说“真金不怕火炼”,在我们人民的共同努力下,非典终于被我们打败了。
中国,我为你鼓掌!2008年奥运会,2010年世博会……这场胜利依然属于中国。我们期待着这一天的到来。我们热烈欢迎来自世界各地的人来中国。
中国,我为你鼓掌!因为爱你的同胞有千千万万。他们站在不同的岗位上,远远地祝福祖国。人民解放军在守护国家的河山;医生护士在帮助“祖国的孩子”;建筑师在建造高大的现代建筑;教师正在培养“祖国的孩子”.
中国,我为你鼓掌!愿你走向荣耀和胜利。让我们几十年后在这里相遇,再一次看到中国的风采!只要我们一起努力,勇敢迈出一大步,让中国走在世界的路上,成为最亮的——东方明珠。