我欣赏你的美丽,享受你的快乐,吸收你的知识。
————铭文
画课余生活并没有想象的那么枯燥,但是感觉异常充实。
打篮球、下棋和电脑……这不是我最喜欢的,也不是我的强项。
如今,随着科学技术的快速发展,裸机游戏不再吸引我们的注意力。我们正在追求一个新的领域,在这个领域中,智能和游戏结合在一起。边玩边吸收知识并不是什么大乐趣。但是现在的智力游戏太幼稚,我们不屑一顾。我们想要的是一个由高等智慧创造的游戏。我们有多想吸收明天边玩边学的知识。
然而,享受毕竟是在喜悦的一边,因为喜悦带给我们足够的满足感,我们所要做的就是享受这种满足感。
在篮球的快乐地带,我找到了我的满足和久违的快乐,在那里我遇见了自己。
喜欢篮球,努力打,输了,站起来,赢了,跳几下。是篮球给了我快乐吗?还是同学一起打篮球的满足感?我不知道,开心就好。我喜欢翘着嘴的自己。
平静有时候也是一种充实。下棋时,头脑冷静、高度集中,下棋也有下棋的优点。让思想在黑板上溢出。和好朋友下棋也能增进友谊。我还记得小时候有多讨厌下棋。长大后才知道,那是一种娱乐,只是一种休息。现在没时间学了,怀念以前碰棋子的每一分每一秒!
课余生活丰富了我。我不再感到无聊和无所事事。期待新的一天,我满怀希望…