爱学习的狗狗作文600字-小学四年级作文
俗话说“学无止境”。的确,学无止境。这真的是你永远学不会的东西。每天睡觉都是为了接受新事物,学习新知识,收获很多新知识。
不,人应该学到了很多新知识,这是可以理解的。然而,你见过这样的狗吗?一只狗这么好学,太神奇了!那么,这只狗在学习什么新技能呢?这一天,老师在体育馆教学生学舞蹈,这个动作是躺在地上,双脚抬高,双手不断挥舞。这时,我不知道狗是从哪里来的。就这样,一个不速之客来到了学生们跳舞的地方。当学生们看到狗时,他们感到震惊。他们担心狗会捣乱。一开始大家都起来把车开走了。可是,狗什么也没说就离开了,冲着孩子们大喊“汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪……”好像在说:“你们不要赶我走,我不想闹事,我只想学个新技能,请不要赶我走!”他们看狗就好像它们是无害的。所以,随它去吧。我又在跳舞了。狗可能会觉得看到学生们躺在地上跳舞很有趣。然后,狗也学着同学的样子,扑通一声倒在地上,像小孩子一样荡来荡去,跳起舞来。孩子们还在兜圈子。狗看到这一幕,也学会了,转过身来。真搞笑!让在场的小朋友都仰天大笑。哥哥觉得很奇怪。为什么他们都笑了?这是剧情需要的吗?于是,它也露出了一副嘿嘿的笑,真是好笑!
看,多么爱学习的狗!也许我们真的需要了解更多!