这学期我们学习了初等算术,多位数识别,多位数加减,角度,三位数乘两位数,交排比,三位数除两位数,可能性,总评。综合应用包括省一粒米,惊人的危害。
初等算术,我知道怎么用递归方程解题。对多位数的理解教会了我如何读写多位数。多位数加减让我知道了多位数的加减,看数字。边角让我多知道了几个角度和角度的标准度数。三位数乘两位数向我展示了如何将两位数乘三位数。相交和平行让我知道什么是相交,什么是平行。三位数除以二位数让我知道如何用三位数除以二位数。可能性让我知道什么是可能的,什么是不可能的,什么是确定的。
在本期的学习过程中,我很快掌握了初等算术、多位数理解、多位数加减、角度和可能性。我不太懂的是三位数乘两位数,交集与排比,三位数除以两位数。
以后一定要巩固自己掌握的知识。掌握我没掌握好的知识。而且我会继续努力,在复习阶段取得好成绩。