小学四年级作文:学习
今年,我还是和以前一样。去参加口算比赛。但是,不知怎么的,我进去的时候。我有点不爽,好像这次考不好。老师发了一份开放的计算试卷,上面有100个问题。需要10分钟完成。老师先背了试卷,我觉得很正常。但是我连名字都没写。开始了。我急忙去做。名字也写了,但是别人都做不了快。我有点赶时间。一开始半天解决不了一个问题。到了最后一行,老师停了,我随便写了几个问题。然后上交了。回到班里,老师问我们有没有没做完的题。我支支吾吾地说,一两个,一两个。老师说:“你让我失望了。我可以提前完成。还是可以拿100分的。现在有问题没做完,一定要加强锻炼!”其实我心里很清楚,自己还有很多未完成的问题。但是下次,我会加强锻炼。好好学习,争取一个转机!