啊,既然身份确定了。那么,作为钟声的使者,你要学习钟声的魔力。首先要掌握武器。佳欣,百合神的武器是‘百合琴’。听听。百合的小提琴是百合神的特长,百合的小提琴是用百合花瓣凝聚而成的强大致命武器。你要好好学习!我相信你会学小提琴的!用法很简单,你只需要像拉小提琴一样拉就可以了。田甜的“老师”说了之后,把“百合的琴”递给家信,说:“百合的香”是百合神的独门绝技,这种香可以杀人而不自知。而且,如果不是正常人,闻不到一点香味。所以,你要好好学习。这本书(百合神秘籍)是你的。好好学!“谢谢你,”唐佳欣说完,就努力学习。田甜对桃花岭说:‘我知道你生来就有桃花香,所以你的武器是‘桃花香囊’。这个“桃花香包”是由数百朵桃花制成的。可以像“一次两地”,想给多少就给多少。如果你说‘我要三个’,它会给你三个。只有你能说出真正的那个。用法也很简单。如果敌人来了,你可以把‘桃花香包’扔给他或她。他或她将在3秒内立即死亡。桃花玲若有所思地点点头。田甜对大家说,你们的噱头都是香,比如桃花岭,他的噱头是“桃花香”。咱们先把秘籍拿走,好好练!”谢谢!大家都说。