学习用品的故事作文300字-小学四年级作文
学习用品的故事
烟台开发区金城小学
林阔,四年级一班
铅笔、钢笔、橡皮擦和小刀是不可分割的兄弟。然而,有一天,他们聚在一起邀功。他们争吵不休。
钢笔说:“大师没有我写不出好字,所以我最有功劳。”铅笔马上反驳道:“就凭我,小师傅就写不出好字吗?”小刀开口了:“钢笔,你搞错了,我不是帮你刮掉错字了吗?”橡皮擦还对铅笔说:“你弄错了,我帮你把错字擦掉了。”“我做出了巨大的贡献。”“我做出了巨大的贡献。”“我的——”他们吵了很久,但没有停止。
第二天,小师傅来学校,老师让大家去考试。小师傅见铅笔没了,只好用笔,但刚开始写错了几个字,只好用刀刮,纸又刮了。老师很生气,在纸上画了个“0”。
晚上,学习用品向师傅道歉。最后他们和好了,小师傅拿着100%的试卷跑回家。