我们的老师作文300字-小学四年级作文
我们的老师
梁先生是一位值得尊敬的老师。她的宽脸上嵌着一双明亮的眼睛,总是眨着。她的眼睛是千里眼。有的时候讲台下面的同学会做一些小把戏,梁老师可以看到小巧玲珑的鼻子微微向上翘着。一张不大不小的嘴,长在瓜子壳上,说话时露出一排洁白的牙齿。
梁先生的爱好是踢毽子和跳绳。
梁先生是一位非常认真负责的老师。她每天很早就来学校给我们布置作业。梁老师评判的很认真,一个错别字也没放过。当她发现新单词有错误时,她会打电话再教一遍,让我们一遍又一遍地读。她说;熟悉了才能背。' '
有时你课后和我们一起玩。有一次车祸,梁老师受伤了。梁老师怕我们两个老师都适应不了,忍着痛来给我们上课。遇见这样一位好老师是我们的荣幸。
梁老师就是这么认真负责的老师,我爱你。