我们的老师作文450字-小学四年级作文
伴随着一阵悦耳的音乐,铃声响起,学生们有序的进入教室,等待老师的到来。
过了一会儿,值班班长周剑荣走进教室,沉重地对大家说:“同学们,你们可能不知道杨老师病了。医生说她需要休息,但杨老师决心要来教我们。”
学生们听完之后,纷纷发言。有人说老师可能感冒了;有人说老师可能发烧了.
老师来的时候,脸色白得像一张纸,但脸上不时露出一丝笑容。突然想到:老师能支持吗?老师会不会突然晕倒?……
老师双手靠在讲台上,用嘶哑的声音说:“同学们,今天我们来学习历史上的女英雄花木兰的故事!”老师想提高声音,但是提高不了声音,差点晕倒!我发现老师头上的汗时不时的像豆子一样大。我们心里很感动!因此,学生们聚精会神地听,积极地回答问题。就这样,一短一长的45分钟过去了。
杨老师真是我们的好老师!一直关心我们,为我们着想,点亮我们人生的起点。
云南省昭通市镇雄县四班四年级邓庞奇:
开学第一天,一位语文老师来我班。她姓张。她二十多岁。她中等身材,穿着朴素整洁。她有一双大眼睛,一个安静的鼻子和长长的黑发。她讲课的时候,眼睛时不时的扫视同学,让他们觉得有点害怕,不…