我们的老师作文600字-小学四年级作文
我们的老师有一头短卷发,一双会说话的眼睛,一个挺拔的鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴,旁边还有一对深深的酒窝。这是我的老师,石老师——。
我们老师让我们读中文。每天,我们有很多作业要改。在课堂上,一些学生不听课,做小动作等等,这让老师很生气。有一次我们班一个学生在说话,老师对学生说,我刚才说什么了?他什么也没说。老师又问他;上课专心听讲了吗?他说;又听见老师问;“那我刚才说什么了?”那个学生什么也没说。老师大声喊着,对学生说;你给我出去,站到门口,站到班里,你不好好读书,那你就不读书,从现在开始,你不给我上语文课,出去站在门口。学生出去站,我知道他没机会说话。下课后,老师对同学说;上课怎么说话?“你以前从来没有说过话,”那个同学说。同桌说借我一支笔。然后你也不应该说话,同学听老师说;老师,我现在不能和别人说话老师,我知道我错了。老师说;没错。上课不能和别人说话。除非有事情,否则只能说,但说话要小声,不然上课影响别人。我的老师在课堂上就像一个镜头,一个人在做小动作或者说说话睡觉。会被老师发现,老师可以随时观察那些不注意听讲的学生。我们老师不严格,只要你读得好,老师就会对你好。
这是我们老师,石塘——。