小学四年级作文:那儿真是个好地方
那里真是个好地方
如果你问我哪里好,我一定会说长滩岛!
长滩岛到处都是海风。闭上眼睛,听听海风的声音。你好像来到了仙境。再看看海鸥。海鸥的声音像是在欢迎我们。晚上可以租一条船,在船上看比凤凰更美的日落;如果你在船上仔细听,你会听到海浪的声音,它似乎伴随着海鸥。也可以坐在帆船上感受大自然带来的日光浴。下船的时候也可以买个贝壳。仔细听,会有轻轻的海风,让你放下。那里的海滩是由面粉和沙子制成的。踩上去好柔软好舒服。当地人实际上用沙子建造了一座长50厘米、宽5厘米的宝塔。
长滩鸟不仅风景优美,而且产品丰富,生活在那里的人们非常热情。每天,我们可以享受来自世界各地的美食,如烧烤和海鲜自助餐我最喜欢的海鲜是龙虾、鲍鱼和贝壳。我真的很喜欢。第一次吃的这么新鲜。我也很喜欢那里的芒果奶昔,在浓浓的奶香中加入芒果,赞不绝口。水果冰淇淋也很好吃。在凉爽的冰淇淋中,有西瓜、芒果、哈密瓜等。我吃了一遍又一遍。那里的鱼五颜六色,各种各样的鱼成群结队地游泳。珊瑚如仙女,海水碧绿美丽!
长滩鸟是个很棒的地方!