孙悟空假扮婴儿700字
自从孙悟空破了印,打败了佛陀,他一整天都在郭华山无所事事。后来觉得无聊,干脆学了一套穿越时空的法术。孙悟空穿越时空来到2007年,表演了一个真假婴儿的故事。
孙悟空驾着筋斗云在空中游荡。突然,一个家庭引起了他的注意。
我看见一个婴儿在那户人家卧室的床上熟睡。孙悟空突然开始玩,执意要给他一个真假婴儿,试试现代人的智慧是否可以和佛祖的智慧相比。
开始,孙悟空换上了宝宝的模样,学会了宝宝的睡姿,很认真的睡着了。
这时,小爸爸来了。他看到床上有两个一模一样的婴儿。有那么一瞬间,我震惊了。然后,我突然大喊:“儿子,快来!”这时,孙悟空暗自高兴,好戏开始了。
当婴儿听到母亲的声音时,他看到时感到震惊。然而,她很快平静下来,说道:“我有个主意。把菜拿出来看看他们喜欢吃什么就行了。分不清真假?”之后,宝宝立刻把食物拿出来。当婴儿看到喜欢的菜时,他会伸手去拿。孙悟空看见了,手立刻跟着出去了。根据诉讼,这个计划失败了。
无奈,宝宝的爸爸只好带两个宝宝去做亲子鉴定,但是在取孙悟空的血的时候,孙悟空用了瞬间转移液把宝宝的血翻过来。结果两个宝宝都是“有血有肉”。
突然,孩子的父亲想出了一个绝妙的主意。他神秘地对两个宝宝说:“你们谁会说话,谁就是我自己的宝宝。”孙悟空听了,心想:“这小把戏也想打我。真好笑!”立刻开始说话。我本不想,但父亲抱起沉默的婴儿说:“这是我的宝贝儿子。”原来他儿子根本不会说话。
就这样,奇迹般的孙悟空被一对普通人打败了。看来人类的智慧是不可估量的。