六一儿童节作文700字-小学四年级作文
我非常喜欢儿童节。这是我们自己的节日。每年儿童节,学校都会举办一些游戏。
2009年的儿童节,我过得很开心。那天,我一大早就到了学校。一进校门,就看到走廊上装饰着五颜六色的灯光。到了教室,教室里有很多装饰品:红色的窗花,绿色的花,粉色的彩球。学生们快乐地玩游戏,而老师们帮助准备游戏。我仔细看了每个教室,发现每个教室的活动都不一样:有抱箍区,抢椅区,沙袋区,粘鼻区,弹球夹区…
我赶紧跑到我最喜欢的沙袋区。扔沙袋的规则是:每人三个沙袋,往篮子里扔一个沙袋,只要扔进去一个沙袋,其他沙袋就不用扔了,只要扔进去一个沙袋,就有奖品。排队后,轮到我了。我赶紧拿起一个沙袋,举到耳边,对准前面的篮子,用力一扔。啪,沙袋打在篮筐外面,篮筐倒了。同学们纷纷议论,觉得对不起我,我也觉得很对不起。这时,我想:“这一次,我真是轻敌了。第二次,我应该是认真的。如果还是失败,就很难得奖了。”我拿起另一个沙袋,心想:“刚才不行,因为我是横着扔的。这次我要把沙袋扔到篮筐里,这样我才能进去!”我盯着篮子,用左手指着它,小心翼翼地瞄准,使劲扔。沙袋在空中画了一个漂亮的抛物线,毫无偏误地落在了篮筐里。这次投掷赢得了很多掌声:“好,太棒了!”“射得好!厉害!”.为此我得到了一只彩色布兔,我很开心!
然后,我玩了各种各样的其他游戏,得到了很多奖品,这让我很开心。其他同学也拿到了很多“奖杯”,每个人脸上都挂着胜利的笑容。
我喜欢过六一儿童节,真的希望天天过六一儿童节!