打嗝儿作文300字-小学四年级作文
“啊!真的很烦。我又开始打呼噜了。”我一边牵着妈妈的手,一边喃喃道。“那怎么办?”“妈妈,你问我问题,我就不打嗝了。”“好吧。”母亲欣然同意。我等了很久,妈妈才慢吞吞地说:“明天早上我背课文。”“你带着什么?”“想一想?”我绞尽脑汁想了半天,也没有想出《家乡的红橘》里的一段话。我赶紧翻开书,在心里默念。“我来背!”我很高兴大声宣布。“不打嗝。”母亲狡黠地笑了笑。“哈哈!”我开始意识到我妈妈在分散我的注意力。
妈妈的方法真的很好。努力学习也可以缓解身体不适。如果你和我一样喜欢隔三差五的玩,试试我的方法。