快乐的“六一”儿童节作文500字-小学四年级作文
福建省南平市建新学校一班:许
期待已久的儿童节终于到来了。
早上,我穿着干净的校服,戴着鲜艳的红领巾,带着愉快的心情早早来到学校参加“六一”活动。一路上,鸟儿叽叽喳喳像是在为我歌唱;花好像在向我点头,孙爸爸好像在对我微笑,祝贺我放假!
到了教室,看到教室里挂着五颜六色的酒吧,气球飞舞,室内的课桌排成一圈,中间剩下的空地在打游戏。
活动开始了,班级里响起了欢快的歌声。我们班的节目主持人陈颖、赵、陆兴高采烈地走上讲台宣布活动开始。首先,踩气球。我们的主持人先开始。我们把气球绑在脚上。我和两位男主持人陈颖搭档踩两位女主持人的气球。当赵乔林正要踩陈颖的气球时,我趁赵乔林不小心踩了她的气球。陈英和吕正在那边打一场决战。我偷偷跑到吕身后,捏碎了她的气球。这时候我又高兴又担心,因为下一个对手是陈颖,心里有实实在在的压力,但很快就解决了陈颖。
接下来还有很多精彩的节目要上演,就不一一讲解了.
这个“六一”儿童节,我过得真开心。