美丽的儿童公园作文400字-小学四年级作文
今天,我父母带我去参观了美丽的儿童公园。
当你走到公园正门抬头望去,你会看到邓奶奶鹰巢亲笔题写的“——儿童公园”四个金色大字。
一进门,首先看到的是一个大大的圆形花呗。里面是一朵由五颜六色的叫做秋花的男人制成的大花。有红的,白的,黄的,紫的,那么多菊花在一起,仿佛在选美,很耀眼。
花呗左侧有一条小路,两旁种着竹子,像走进一条竹林小径。穿过竹径,你来到花海。现在是秋天,美丽的菊花在微笑。大的,小的,开着花的,紫色的……一朵一朵,一朵一朵,好像每一朵花上都有新的生命在晃动。花园叔叔也精心制作:有世博宝、龟兔赛跑、绿色帆船,还有一扇红花绿草挂着红色中国结的巨门。
离开菊花的世界,继续前行,是一个大操场。这是孩子们的天堂,也是公园里最热闹的地方。飞天神椅随着音乐快速旋转,蹦床上的孩子在拼命玩耍,海盗船上不时传来尖叫声.
啊,儿童乐园,我陶醉于你的美丽;你的激动让我流连忘返!