这是一个芬芳的早晨。艺伎回忆录正在和贾斯敏争夺美貌。
莉莉炫耀说:“我的叶子比你的还薄,我是最漂亮的。”“我的花瓣比你更美,我是最美的。”茉莉不示弱。她接着说:“我们和榕树爷爷谈谈吧。
他们来到榕树爷爷面前,莉莉先生气地说:“榕树爷爷,告诉我,我们中间哪一朵花最漂亮?”茉莉说:“我最漂亮。”“我是最美的。”莉莉也一口咬定。他们争论的声音在这里响起。突然,榕树爷爷说:“别争了,你们都很漂亮。”“每一个,所以,你很美。”榕爷爷讲完后,他们羞愧地说:“对不起,我们都知道自己错了。”之后,他们会有自己的家。"
每个人都有自己的优缺点,不能炫耀自己的优点。我们应该先找到自己的缺点,然后找到别人的优点来纠正自己的缺点。这样才能有朋友。