春天的花儿作文1000字-小学四年级作文
春天的花
当鸟儿在树上啁啾时,你发现它在向你报告春天的好消息吗?当风吹过你的脸时,它不再咬你,你会发现春小姐来了。
静静的,春姑娘来到了美丽的花园…
花园里的小溪欢快地流淌着,蜿蜒到远处,放眼望去,就像一条绿色的龙在绿色的海洋中游泳。河边的垂柳,在微风的吹拂下,像跳舞女孩的长袖,优雅女孩的长发,美极了!而草坪上的小草,也不愿放开春雨去滋润它,阳光给予温暖,坚硬的泥土钻出,露出尖尖的头。当然,这时候花儿在互相争抢,开放的花朵像小喇叭一样,即将奏响春天的赞歌。“唧唧”,是谁的叫声?哦,它是春天的使者。燕子阿姨从南方回来了!她一会儿在天空中自由飞翔,一会儿降落在月季花的枝头,唱着动听的歌,欣赏着月季花的美丽。月季花的花瓣一层一层的挨在一起,雄蕊淡黄色,花瓣环绕着很美。听我妈说,月季花有很多颜色,有红、粉、黄、紫,形状更是五花八门。有的已经展开却没有完全打开,就像一个小喇叭;有的完全展开,花瓣微微向下滚动,像孩子灿烂的笑脸;有的含苞待放,露出一张红红的嘴;有的快死了,花儿耷拉着,就像做错了事的孩子,无精打采地低着头。一阵微风吹过,迎面飘来一股淡淡的香味,让人神清气爽。当落下的春雨散落在祖国的土地上时,花神悄悄地把它送回了人间。看,在远处的山坡上,在山脚下,有云和一簇簇杜鹃花,像燃烧的火焰。一片片,像天上飘着的红云,似乎在山坡上缓缓流动。看,山腰上的丛是那么鲜红,像是镶嵌在绿色地毯上的无暇的红宝石,又像是春天姑娘留下的红领巾,让人看着越来越美,难以形容。爸爸说雨不能去掉英山红的美丽色彩,永远不会褪色。沿着蜿蜒的小路开了很多樱草花,枝叶拥挤得像顽皮的小娃娃。有的只展开两三片花瓣,有的完全展开,露出嫩黄色的雄蕊。有的是花,有的是骨头,吃饱了看起来都快爆了。
在花的世界里,在春天的气息里,我突然觉得自己像一朵春花,穿着嫩黄色的衣服,沐浴在金色的阳光里……微风一吹,我就跳舞,嫩黄色的衣服随风起舞。我不是唯一一个,一株,一棵树,一簇,一簇。每个人都在春天跳舞,摇曳迷人的舞蹈。风过之后,我不再跳舞,静静地站在那里。鸟儿飞过,告诉我飞翔的快乐。蜜蜂飞过来,告诉我采蜜的快乐。蝴蝶飞过来,告诉我跳舞的快乐.
导师:杜建群
鲜花派对从前,有一个美丽的大花园,里面有无数的花和各种各样的花。有绛红色的玫瑰,优雅高贵的百合花,白色的茉莉花和五颜六色的太阳花在一个秋风的晚上,花儿们将举行一场盛大的比赛。所有的…