困难的任务,我能做
“夏莲儿,你怎么了?”凌可儿很是不解。儿子坐在御座上,凌可儿坐在舒适的沙发上。“你的任务很艰巨,了解地球吗?”
“当然,不就是这个星球吗?怎么了?”
“嗯,有三个黑魔,分别叫fortru,bolu,贝勒。他们想毁灭和统治地球,你必须阻止他们,但你必须再找到五个地球人来帮助他们。”夏莲儿淡淡地说道。
“简单,我可以叫你莲儿吗?你可以叫我可儿。”
“好的。”
“再见,莲儿,我去选。”
“哦,再见。”莲儿无奈地说,太心急了。
“洛蕾,米切里斯修女,罗氏兄弟,跟我来。”克洛伊果断挑选了5个个性鲜明的闺蜜。可儿把他们带到莲儿跟前,说:“夏莲儿,我来了。”莲花道:“他们是谁?”"这是米玲,米雪,这位,洛蕾公主,然后是罗凯罗莎."一个个介绍克洛伊。
"请站在那个玻璃房间里。"莲花道:“好了,来了。”克洛伊,他们感觉有东西在上面,照耀着他们自己。然后我听到一个声音:“所有测试都合格。”连二让他们出来:“这是测试你是否合格的测试机。”罗莎无聊地说:“车,我们还不想去。”砰的一声,我看到罗莎的头上有一个凸起,米雪在他旁边拿着一个硬东西:“给你一个教训。凌对我们的重视是我们的荣幸。看你敢不敢反抗。”罗莎说:“小姐,我不敢。”所有人都笑了,唉,这要告诉法官。
“告诉你父母,以后和我在一起。我有七个漂亮舒适的房间。明天,我教你魔法。”夏莲儿笑够了之后认真的说道。所有人都欢呼起来:
“我们可以学魔术~ ~”