是谁偷走了我的童年——潘宇豪作文300字-小学四年级作文
谁偷走了我的幸福
今天,老师在大课间向全校宣布,很多学生必须在我们最近搭建的滑梯上玩耍。现在因为滑梯螺丝松了,滑梯暂时关闭,课间和放学后禁止留在大操场玩滑梯。听到这句话,我心都碎了。我等不及要哭了。我只觉得自己回到了童年,被这破损的滑梯无情地打碎了。
今天看到幻灯片,想起小时候幼儿园老师带我们玩幻灯片的那一幕。我的眼睛湿了。从高一开始,我就觉得有什么东西偷走了我的快乐,作为“作业”。今天学校建了一个滑梯,让我想起了快乐的童年,想起了我想回到的快乐童年。呵呵,这可能吗?我现在是一名小学生,我有我的快乐,那就是“学习”。