我的童年作文700字-小学四年级作文
我的童年很美好,充满了幸福和快乐。它就像一个梦,也是一个故事,经常漂浮在我的脑海中。小时候在厦门长大。我姐姐在哪里工作?她对我很好。有一次我在一家商店看到一件漂亮的连衣裙。蓝色的,胸前有个大蝴蝶结,也是蓝色的,裙子是红色的,很好看。我大吵大闹要买,我妈不给我买。我的哭闹工作很厉害,一直哭。我的眼睛被泪水染红了,像一颗小樱桃,圆圆的。现在听那个声音,我会晕过去的。现在我无论如何都不肯说是我。最后姐姐心疼我给我买了裙子,哈哈。我买了裙子,脸带微笑。我姐姐给我拍了一张照片作为纪念品。第二天早上,我换上了新一批人,我来夸。问妈妈长什么样?答案一定是:“漂亮。”我也想把头发卷起来,夹起来,穿上最漂亮的鞋子,仿佛在和一个人较劲。
幼儿园第一天,我爸妈来送我上学。一开始很开心。到了午饭时间,我想起了我的父母,眼泪忍不住流了下来。我吃不下。老师看到了,问怎么了。我想妈妈了吗?我点点头,老师安慰我说;“乖,我妈知道了就开心了?你猜怎么着我笑了笑,赶紧吃饭,准备扫地。是因为我吃得太慢了。老师拦住我说你今天不用扫地了。我很疑惑,问为什么。因为有人比你慢。老师回答。我看了看,还有一个比我慢一点。我高兴得跳了起来,大喊:去睡觉。老师让我照顾他(她),用手轻轻打他(她)。对幼儿园的孩子来说,这是一件快乐的事情。你甚至可以睡在自己的床上。老师有点好,但还是很凶。有一次睡觉的时候翻了个身把老师吵醒了,就叫我做100个深蹲一站,还偷偷骂了老师。划了50下,脚不仅酸,还麻。老师,你太多变了。我的童年充满了欢乐和悲伤。哈哈哈哈。