我的童年300字
童年就像一朵漂浮在蓝天上的花,它总是记录着我们从一个新生的婴儿到我们的成长。现在我会从上面抓一片让我记忆深刻的云,用最幸福的颜色去画。
五岁的时候,我看着妈妈拿着一个又白又圆又小的东西,用这杯水吞下去。我迷迷糊糊问自己是不是糖果。我有点困惑。突然有一天我妈睡觉的时候,我偷偷从我妈的盒子里拿出那个又圆又小的东西,偷偷拿出两粒药丸,立马就出去了。我出去的时候仔细看了看,然后就拿着这杯水像妈妈一样咽了下去。
我咽下去的时候,好苦。我的脸变得像苦瓜一样。我立马把没咽下去的那只送人,临走前狠狠地踹了两脚。
直到七岁我才知道是药现在回想起来,真的觉得自己很无辜,很自以为是。