我的童年去哪儿了600字
时光飞逝,很多孩子问:我的玩耍时间去哪了?我的漫画时间呢?而我想问:我的童年去了哪里?
从一个不会说话的婴儿,到一个会跑会跳会唱歌的可爱的孩子,我们从一个孩子变成了一个少年,一个懂事的少年。但是我们的时间去了哪里?我们的童年去了哪里?
时光荏苒,到了六年级,我们在童年的尾巴顶端,离开了童年的这片美丽的云,离开了这梦幻般天真无邪的童年小时候渴望长大,希望快点长大,但有一点是我没有放弃童年,不想打开童年温暖的怀抱。我不想长大.
这十年我们做了什么?就在父母面前装可爱点零食生日礼物新衣服?就出去花钱?不,因为我们想留下童年最好的一面,在童年画上完美的印记。
我翻遍了家里的柜子,还有童年的照片,小时候扎着牛辫子,留着一号娃娃,用鼻子吹泡泡,现在长头发了,长高了,懂事了。一本日记,从短到长,记录了尴尬的童年事件和幻想的童年。如今,童年已经深深沉浸在我们美好的回忆中。随着记忆的流失,让我们停止幻想,面对现实让我们长大,不再打扰大人。
我会永远记得童年的你!