我的童年作文300字
拿起一张苹果脸的照片,穿着睡衣的短发女孩一手拿着牙刷,一手拿着水杯,满满的气泡。她就是小时候的我。我现在还记得。
那年的一个晚上,我要洗脸刷牙准备睡觉。准备好牙齿,马上开始刷牙。
“哼哼!”我刷了牙,唱了《琪琪之歌》那首歌好悠闲,好欢快。过了一会儿,嘴里的气泡增多了,我兴奋得手舞足蹈。结果是“妈妈!”水洒了,睡衣和地板洒了。我妈听到我的尖叫,跑过去一看,拿起一块布把我的睡衣擦干,然后开始擦地板。看到衣服干了,我又开始刷牙哼歌。泡泡多!熟睡中的父亲被我的歌声吵醒,睁大眼睛走进卫生间,看到我滑稽的样子,猛然惊醒,拿出相机给我拍了一张可爱的照片。
这张照片保留了我的童年,让我永远记得我的童年。