那里留下了我的童年
什么是幸福?幸福是父母带来的一杯绿茶;幸福是老师的赞美。幸福是别人的掌声。幸福是对他人的包容;幸福是亲近自然的体验;然而,幸福是我童年的幸福!那里,记录了我一生——我的故乡!
记得那个夏天,我和朋友出去玩。我们边走边玩,不知不觉就跑到了荷塘。当我们看到池塘里的荷花时,我们激动得讨论起来,准备拔掉荷花。
《池塘边的榕树上》伴随着歌声,我们开始了实施xx计划的任务,却看到搭档小军挽起裤腿在水面上跳“小天鹅湖”,而小发则脱下外套,像潜水员一样“一头扎”下去。“扑”过后,只听到“救命,救命”。小头发像掉进水里的小狗一样飘动。最后我是会游泳的“英雄”,救了旱鸭子。随着时间的推移,我们的计划完成了!我们以一首军歌结束了我们的任务,“团结就是力量……”
每当想起这个有趣的童年故事,我就更加珍惜,把它放在心底最深处!
虽然是农村,但在我心里是最美的。我要追溯那里的一切,像流水一样回头看那里!在那里,我离开了我纯真的童年!