我的童年的光明与欢乐
我的童年有阴影和光明,有欢乐和痛苦,当然也不乏欢乐和悲伤。我的童年充满了快乐和错误,自然也不缺少悲伤!
记得有一次,我妈给我买了一个全新的四层文具盒。一楼很宽,里面有水性笔姐姐,铅笔姐姐,荧光笔阿姨,红笔叔叔,二楼是尺子家庭室,三楼是自动铅笔。荧光笔。圆珠笔和水性笔笔芯没了,四楼被压橡皮和修正带占去了可以改错的纸!我把我的新铅笔盒拿给同学看,让他们一遍又一遍的表扬,让我脸红到脖子根。“丁”下课后突然响起,让我们疲惫的心宝宝得到足够的睡眠和休息。我走来走去,看看谁无聊,让我陪他,丁零,丁零“铃声又响了,虽然有点单调,但对我们小学生来说,听起来像是一首甜美的曲子。老师一听,就下课了,让我们休息或者玩游戏。这时,学生们走出教室,享受他们的游戏。哦,我们快乐的课间十分钟!
课间十分钟,我和同学经常一起玩各种游戏。“老鹰抓小鸡”激发乐趣,“摸人”紧张有趣,“溜溜球”新颖,“123木登海”锻炼学生反应能力,“踢毽子”,“跳橡皮筋”,“打乒乓球”等等,锻炼我们的体力,增强学生之间的合作精神.
小明正在练习跳高。经过不断的努力,只有他像鸟一样飞啊跳,轻轻地落在地上。小刚弯腰,盯着球,一拍到底。小董也给他算了!一次,两次,三次不知不觉就拍了一百多张。拍球的“高手”真厉害!我和小华爬上滑梯,我从高处滑下来。哇!好刺激!我的心因恐惧而怦怦直跳。
这是我童年的快乐。也可以说是一个光明的角落。看看我的童年。
都说童年就像一首小诗,培养了我们纯真的性格。说实话,我的童年并不是这样。我的童年充满了乐趣、快乐和幸福。爸爸妈妈都很爱我,在我摔倒的时候照顾我,周六周日带我去玩。唉!但是有些孤儿没…