再见我的童年
童年是一条奔腾的河流,一去不复返。童年是一颗甜甜的糖果,让人回味无穷。童年是一朵盛开的花,充满了无限的希望和梦想!再见,我的童年!再见,我童年的回忆!
作为一个孩子,你可能很调皮,经常惹父母生气,但你当时的言行举止会成为你永久的记忆。也许你不漂亮,脸上可能有雀斑,但你不会自卑,反而会骄傲地说:“这是人类最古老的遗物。”作为一个孩子,你可能端庄大方,成熟了会感叹自己的人品:“古风!”童年的你,有时可爱自由,热情如太阳;有时纯洁浪漫,温柔如明月;有时烦恼和思考,深如大海;有时候就是野蛮无理,比野马还强.
诚然,花季的生活丰富多彩,让人流连忘返,但有说有笑,多了些稚气,少了些成熟。你看,窗外那棵绿色的大树,一场暴风雨过后,一些“游客”从树上飘走了。日子一天天过去,再看,那棵树原本无忧无虑的绿绿的,变成了沉郁的心事,光秃秃的树枝。它的孩子会觉得自己的生命渺茫吗?不,他们不会!他们是大树的好儿女。当他们看到大树上新生命的萌芽时,他们会觉得又一个春天来了,因为他们的童年是在上一代人的堕落中诞生的。
再见,我的童年。如果大树上只剩下我一个人,我会毅然选择离开。童年虽然美好,但毕竟短暂。我必须勇敢地面对现实,挑战新世界!
"童年是梦里的真实,现实中的梦想,记忆中含泪的微笑."冰心奶奶的话总是在我耳边响起。童年是一朵盛开的花,飞翔着无限的希望和梦想!再见,我的童年!