我的童年作文900字-小学四年级作文
我的童年
每个人都有童年,但在我的童年,只有欢笑,没有悲伤,没有苦恼。可惜我没有珍惜。我只是觉得还有很长的路要走,还有很多时间。我不用事事操心,因为我的借口是:我还年轻,却没有长大!我天真的以为从童年到长大还有很长的路,我可以享受。但是童年长吗?不长,只有12年,那么童年时间少吗?相当多,12年。现在我已经来到社会,但我还停留在童年,至少我还能回忆起来!
这个世界给了我太多,但我一时还不了。我欠社会太多,现在还不了。也许我要等到长大了。长大后,我会对社会回报一点点。
记得有一天,爸妈突然有一种想去杭州和干妈干哥米歇尔普拉蒂尼一起玩的冲动。最幸福的是我和哥哥。我们围着爸爸妈妈跳舞,很快就出发了。终于,一天过去了。我们收拾好行李,去坐火车了。
上了火车,我哭着要水。我没办法。我妈从满满的背包里拿出几瓶饮料。我抓起一个大瓶子,喝完了。我的小肚子又圆又滚。在火车上,我站在椅子上,大声唱着歌。我妈把我拽下来小声说‘:’要礼貌,不能这样!“我充耳不闻,还唱歌。突然火车上所有的人都盯着我看,有人偷偷笑了。我气愤地对他们说:“老师说别人唱歌或者表演都不能笑,做个文明的孩子!“每个人都突然意识到他们在做自己的事情。我很骄傲,对哥哥说:“你看,我成了一个好老师。”哥哥有些不服气,说:“有什么大不了的?我能做到。“对米歇尔普拉蒂尼说‘:’。你应该是个好父亲。你不能打我屁股。”就在这时,大家哄堂大笑。对我来说,当然我也不例外,我也不是老师。一路上我们笑啊笑啊,终于到了杭州。
杭州的风景很美,木桥总是摇摇晃晃的,我差点摔跤。当然,我在杭州也讲了很多笑话,经常让大家很开心。还有,嘿嘿,我告诉你一个小秘密。我的杭州不见了。我的好脾气,聪明的爸爸听到我的哭声,发现我在哭。看起来哭挺有用的,但是那一次,我真的吓死了。虽然事情已经过去了,但那段时间的“童年”却一直记在我的身边。
看,这就是我快乐的童年,一年后,童年离开了我,但长大后,我不再撒娇,这是我对父母和社会最好的回报。童年的故事会一直伴随我到老年。总会在脑海里回忆。希望大家珍惜自己的童年和回忆。