童年趣事作文:我的童年趣事400字
每当读到这篇《赶海》,我总会想起童年的趣事。
记得小时候听我妈说长大了考上大学就可以在车里当官了。我很羡慕,所以每天努力学习。
有一天,我听到楼上的王阿姨和我妈说:“楼下的小明考上大学,是因为他钢笔和水喝多了。”“可以!”母亲附和她。
楼下听完,我心想:我上大学的机会快到了。然后,我去父亲的书房拿了一瓶钢笔水,喝了起来。喝了之后感觉肚子里都是山。我难受极了,给妈妈打电话说:“妈妈,我刚喝完钢笔水,现在肚子好难过。快来。”说完,我什么都不知道。
当我醒来时,我发现自己在医院里。从医院回家,邻居说我是个“傻丫头”唉,真可惜!
虽然这确实是一件很傻的事情,但是我觉得现在真的很有意思。