邮票中的自然风光作文600字-小学四年级作文
邮票中的自然风景
我家每个人都是“超级”集邮者。爸爸8岁开始集邮。虽然我妈妈工作很忙,但她总是花一点时间收集邮票。那我呢?更别提我有多喜欢集邮了。我的“邮政时代”比得上我的年龄!
我的邮票五花八门,五颜六色,都是分类的。有可爱的动物邮票,奇怪的昆虫邮票,美丽多彩的建筑邮票等等。但是我最喜欢的是漂亮多彩的建筑邮票。它不仅增加了我的知识,也培养了我的爱好。真的让我大开眼界!
这套邮票共有四枚,每枚长3.5厘米,周围有整齐划一的巨齿。还有长城,分别是:春夏秋冬。这个小建筑邮票真的很可爱。
春天来了,春女穿上华丽的新衣服去长城。蓝天下,树木生机勃勃,绿草如茵,百花争艳。人们正在欣赏长城的壮丽景色。
夏天到了,长城变成了绿色的连衣裙,一切都变得那么绿色。甚至天空变得像大理石一样清澈,郁郁葱葱的树木像穿着军装的卫兵一样站在长城脚下。
秋天一到,长城立刻披上了火红的斗篷。枫树就像穿着盔甲、戴着头盔的战士,保卫着祖国的圣地。
冬天来了,长城立刻换上了银装。雄伟的山峰耸立在树林中,更加壮丽。长城就像一条白色的龙,在山里蜿蜒曲折,看不见头,看不见尾。
啊!我喜欢这张小小的建筑邮票,更爱伟大祖国的长城!