一套奇特的邮票作文300字-小学四年级作文
我父亲是集邮者。有一次偶尔打开父亲的集邮册,偶然发现一套奇怪的邮票。
为什么奇怪?因为它不是方形邮票,而是三角形邮票。有两种,第一种是“火箭起飞”,第二种是“飞船漫游”。这是2000年发行的第22套邮票,正式发行日期为“2000年11月20日”。这两枚邮票记录了中国载人飞船神舟的首次成功发射。中国航天事业从无到有,从小到大,发展迅速。它包含了科学家对航天工业投入了多少努力,人类对航天工业的期望是多少倍。这套邮票真的很奇怪,也很珍贵。
这套邮票记录了祖国的科技发展和研究成果。我想好好学习,长大后继续建设美好的祖国,让祖国越来越美好。
啊!两张邮票,你让我知道了祖国航天事业的巨大成就。我必须努力学习,为祖国未来的航天事业做出自己的贡献。