关于邮票的作文300字
我喜欢邮票,因为它们可以增加知识,开阔视野。我爱邮票,因为它能寄信给远方的亲人带去思念;我爱邮票;因为它有收藏价值,时间越长价值越高。
你猜怎么着我是一个真正的集邮者。我的书桌上有一本厚厚的集邮册,里面有许多珍藏已久的邮票。我还把它们分成不同的类别:植物、动物、风景、历史遗迹所有的东西,很多种类。这些邮票在我的集邮册里都过着安稳的生活。其中一张邮票是我最喜欢的,它描绘了春天的美丽景色。你看,在生机勃勃的春天,五彩缤纷的花朵变得更加美丽。这些花盛开着,红得像火,粉得像霞,白得像雪真的很美很精致。草哥也从梦中醒来。他揉了揉惺忪的眼睛,伸了个懒腰。他穿着绿色的衣服,津津有味地吃着早餐。大叔爷爷刚从淳的理发店回来。他拍了拍小草哥哥的肩膀说:“嘿,你觉得我的绿色头发漂亮吗?”小草的弟弟抬起头,情不自禁地点头说:“太美了。”旁边的草屋里冒出烟来,里面的老人慢慢走出来,对着正在捉蝴蝶的小孙子喊:“回来吃饭,我煮了你最爱吃的玉米。”孩子听到这里,放开了手里的蝴蝶,像箭一样往回跑,留下了一连串像铃铛一样的开心笑声。邮票上的风景真的很美!
我买了大部分的邮票。这一天,善解人意的妈妈帮我从邮局买回了30多种不同的邮票,我笑得合不拢嘴。邮票就这样落在我的集邮册上了。还有一些邮票,是我和其他集邮者交换的。每次换新邮票都放不下。
“不用动就可以环游世界。”猜猜这是什么?是的,它是我最喜欢的邮票。你喜欢邮票吗?