心中的宝贝─福娃邮票作文700字-小学四年级作文
我心中的宝贝——福娃邮票
宝鸡文理学院附属小学蔡?裴导师:
我是一个小集邮家。虽然我收集的邮票不多,但我认为钱买不到一张邮票。这张邮票是我最喜欢的奥运纪念邮票——福娃邮票。
得到这张邮票不容易。我在北京出差的时候爸爸给我买的。所以我很珍惜。
这张邮票上有五个可爱的小福娃。他们是贝贝、晶晶、欢欢、盈盈和妮妮。我来给大家介绍这五个可爱的小福娃。
福娃贝贝是一条可爱的小鱼,象征着富贵,是水上运动的高手,是奥运五环中的蓝环。
晶晶是一只简单可爱的大熊猫,无论她去哪里都会给人们带来幸福和快乐。晶晶是中国的国宝,深受人们喜爱,是奥运五环中的黑色一环。
福娃欢欢是福娃的大哥。它是一个火娃娃,是激情的化身。传达了奥林匹克口号:更高、更快、更强。是奥运会中的红色环节。
福娃迎迎是聪明敏捷的藏羚羊,象征健康,是田径的好运动员,是奥运会的黄环。
福瓦尼尼是一只在天空中飞翔的燕子,给人带来春天和欢乐。“祝你好运”的声音传遍全球,是奥运的绿色环节。
这五个福娃是奥运五环的彩色符号,也反映了中国古代文化。它象征着五大洲的团结和友谊,以及全世界人民的共同愿望。
每当我心烦意乱的时候,看到这张美丽的福娃邮票,就像看到了五个活泼可爱的小天使。突然,一个微笑浮上我的脸颊。每当我难过的时候,看到这张美丽的邮票,就像看到五个娇小的精灵,抚慰我受伤的心;每当我高兴的时候,看到这张漂亮的漂浮娃娃邮票,就像看到五朵美丽的小野花,在微风中愉快地朝我点头微笑。每当我.
啊!一枚小小的福娃邮票,却让我觉得无穷无尽的乐趣,也让我知道它是友谊的见证,让我们的世界更加和平。你说,这不是无价之宝吗?