“不用动就可以环游世界。”你猜,这是什么?没错,这是人们常用的邮票。
我是一个地地道道的集邮者,家里有很多邮票。我的邮票有的是在邮局用零花钱买的,有的给了我,有的是从旧信封里取出来的。我把他们放在一个漂亮的集邮册里,他们在那里安顿下来,过着舒适的生活。
我有许多种邮票。有风景,名胜,生肖让我给你介绍一下我最喜欢的长城邮票!长城是我们的祖先和古代劳动人民用辛勤的汗水筑成的,这是他们的果实。长城环绕着这群人,像一条雄伟的龙。历史悠久。士兵在长城作战,所以有些地方不完整。我经常看着这张邮票感叹:我真想去看看长城!
我也喜欢大海的邮票。傍晚,夕阳的余晖洒在淡蓝色的海水上,我想在海面上铺一条毯子,很美。啊!美丽的山水画是大自然的鬼斧神工。它们印在邮票上。看邮票可以给人无限的想象力。
集邮的时候增长了见识,体验了祖国的大好河山。邮票永远是我的好朋友。