我的邮票作文400字-小学四年级作文
我家有很多不同的邮票,印象最深的是一张长江三峡的武侠脸邮票。
这枚邮票是一个长50毫米、宽30毫米的长方形,四周参差不齐。这张邮票面值20美分(2美分)。它展示了长江三峡的巫峡。武侠是长江三峡中最陡的峡谷。武侠是一条湍急的河流,两岸都是高山。武侠里的水特别深,两边的山峰高耸入云。从邮票脸看,武侠呈现“v”字形。站在峡谷两边的山峰上,好像是在高空。白云在你的脚下流动,就像大海中的波浪。再往下看,即使是大船,从水的上游过时,也会像小黑点一样移动。真的很可怕。环顾四周,水像一条白色的丝带流向远方。坐在船上看着山峰,就像一根绿色的天柱。陡峭的峡谷和美丽的风景使武侠成为一个著名的景点。
这张邮票是我父亲收集的。我父亲告诉我,这张邮票是他上学时用的。现在父亲把它传给了我,希望我能好好保存它。
我特别喜欢这张邮票,因为它不仅可以寄信,还可以收藏。现在三峡大坝建成后,武侠很多险峻的地方和美景都被淹没了。当我们想到武侠,拿起这张邮票就能看到它的本来面目。