买邮票作文200字-小学四年级作文
今天想给在南京的奶奶打个电话。我有很多事情要告诉她,但是打电话很贵,有很多事情我做不完。于是,我想到给奶奶写封信,马上去做,马上去邮局买邮票。
去邮局的时候,我问阿姨买邮票的事。"邮票卖了,孩子们,你们买多少邮票?"我一问,就把我手里的信给阿姨看。是一封普通的信。用八角钱买邮票就够了。我立马给了阿姨一个一元硬币,他给了我两个一角硬币。原来买邮票有这么多知识。这张邮票是中国的长城,左上角印着80个标记,左下角印着中国邮政。清澈的山连绵不断,长城在这座山上盘旋,十分壮观。
通过买邮票,我知道邮票贴在信封的右上角,我对买邮票和寄信也很了解。
我喜欢的邮票爸爸有一本漂亮的集邮册,里面有许多精美的邮票。我最喜欢的邮票是银杏树,因为它的图案很漂亮,每次看到都是放下来的。这张邮票高五厘米,宽三厘米,面值八毛钱。邮票的背景是一棵…