邮票中的快乐作文500字-小学四年级作文
之前只知道邮票是用来寄信的。上周学习了《美丽的集邮册》和《罗斯福集邮》,才知道集邮可以增长见识,开阔眼界。渐渐的,我喜欢集邮,想集邮。
我把我的想法告诉了妈妈,妈妈也同意了。我和妈妈周六去邮局买了一本集邮册。这本集邮册真漂亮。红色封面上印着三个烫金字,底部印着一些漂亮的邮票,还有一些我从来没有见过的。下午,我迫不及待地在家里做了一个邮票“大搜查”,把所有的邮票都放在集邮册里,把叔叔给我的邮票也放进去。星期天,我和妈妈又去了邮局,但这次我们去买邮票了。我挑选了许多我喜欢的邮票,并把它们放在我的集邮册里。
打开我的集邮册,一页一页的看。有:绕山飞行的长城,如彩虹般降落的长江大桥,精致美丽的苏州园林,雄伟的布达拉宫,秦始皇陵兵马俑,古都的唐三彩每一张邮票都是那么赏心悦目,凝聚着祖国壮丽的山河,不出门就可以走遍祖国的山河。
我喜欢这本集邮册,因为每当我累的时候,我都会看看我的集邮册。“他”会让我放松,带给我快乐。我喜欢这本漂亮的集邮册!