邮票展作文400字-小学四年级作文
今天真开心。终于可以去期待已久的邮展了。我的心怦怦直跳。你知道我为什么期待吗?因为这个邮展里有我妹妹的作品,我很想看我妹妹的作品!
当我们到达展厅时,展厅里的邮票令人眼花缭乱。我环顾四周,仔细寻找,终于找到了姐姐画的邮票。好好看看我姐姐画的邮票。它们活灵活现。她画了两个孩子。在船上,其中一个划着,另一个孩子坐在船上,划着的孩子满头大汗。看其他东西,看到同学画的邮票,都很好看。去看了别人的邮票,有的是福娃的,有的是奥运会的,等等……看得我眼花缭乱。我不禁这样想:现在的人真的很会画画。也许他们长大后可以和梵高比!
十点钟,该吃饭的时候,我舍不得回家。在回家的路上,我在想:我应该在幼儿园的课堂上学好画画,不要放弃我以前所有的成绩。可能我现在的水平和我姐一样吧。想到这里,我后悔了。现在我正在学习书法,我一定要把书法学到底,我相信,一定会有成绩的!
我想做一张邮票
向人们致以亲切的问候。
我想做一张邮票
解除人们的忧虑。
我想做一张邮票
发人深省。
我想做一张邮票
走遍祖国美丽的山河。
丁~ ~!丁~ ~!
是联合国给各国发函的!
我悄悄撞见了信!
哦!真心希望和平!
我想做一张邮票
拥抱幸福,拥抱和平!