小学四年级作文:邮票里的自然风光
很多人热爱集邮或者喜欢集邮,因为设计精美的小邮票知识丰富,给人无穷的乐趣,连我也不例外。我最喜欢的邮票是一个朋友给我的。
这张票印着自然风光。邮票上方是蓝天、云彩和飞鸟。这风景真迷人。邮票中间是一片美丽的森林。森林里的树郁郁葱葱,一望无际,让人有身临森林的感觉。邮票的底部是一个小湖,有清澈的蓝色波浪。湖里的小鱼游来游去,给人一种自由的感觉。右下角的数字也显示了这枚邮票的价值:80美分。
这张邮票我丢过一次。我很难过。我在家里四处看了看,但还没有找到。但是有一次,爸爸想洗衣服,让我把口袋里的东西拿出来。我把手伸进运动裤,摸到了一个长方形。我拿出来的时候,是我的邮票。我兴高采烈,立即把邮票放进一个密封的盒子里。
我非常喜欢这张邮票,因为它给了我快乐和美丽。我真的希望我们永远生活在风景如画的祖国。