我们的校园(理想版)作文400字-小学四年级作文
我们生活在一个华丽的校园里,那么纯洁,可爱,温柔。
校园是学习的地方,自然要有新鲜的空气,浓厚的学习氛围,以及能衬托学习氛围的背景。
我喜欢校园花。rose,一个成熟的中年女人,好深情。莉莉,一个单纯天真的孩子,只知道和别的孩子玩。美人蕉像一个美丽的少女,迷人而成功。牡丹和玫瑰是姐妹,那么娇艳成熟。栀子花,像一个老人,总让人有意义。茉莉,清纯身材,赏心悦目。
我喜欢校园里的树。钻石白杨,一个强壮的剑士,对着天空尖叫,让人胆战心惊。榆树像老鼠一样,总是逃避困难。白杨,像一个年轻人,站在战场上。松树和柏树,像一个老人,总是在关键时刻挺身而出。柳树像一个女孩,长满了优雅的绿树。
我爱校园池塘,在粉色的荷花点缀下更加耀眼。柳树姿态轻柔,在水中拍照。池塘里有金鱼、鲤鱼和链鱼。金鱼在阳光下闪闪发光,鲤鱼跳进了龙门。
我爱校园里的一切,我爱校园里可爱的人。