小学作文我们的校园
我们校区在板桥社区,公交站旁边,交通很方便。
学校门口有各种各样的商店,非常热闹,很受欢迎。走进校门,正前方是教学楼,五层楼高。每天早上,你都会听到校园里到处都是读书的声音。左边是学校操场。有一望无际的塑胶跑道,橙色和绿色……真美!旁边有一个沙堆,沙堆里有一根单杆,是学生锻炼身体的好地方。
西面是学校的食堂,老师和学生在那里吃饭。一排排座位整齐有序。到了吃饭的时间,大家都会有条不紊的排队做饭。学生们养成了爱卫生、不浪费卫生的好习惯。
学校周围是一排排笔直的樟树,一年四季枝繁叶茂,春意盎然。这是我们的校园,也是我学习的摇篮。