小学生四年级作文:我们的校园
说到我们的校园,太美了!让我一个一个介绍我们美丽的校园
我们来说说我们校园的左边。左边有一座漂亮的桥。桥下是一条清澈的小溪。小溪旁边有一座假山,还有一棵树让你对颜色一头雾水。从远处看是紫色的,但近看原来是白色的。多有意思!校园的右边是一个宽阔的篮球场,我们通常在那里上体育课,打篮球。
校园中央高高飘扬着一面五星红旗,旗杆两侧有两棵高大的松树。从上面看松树,你还是觉得它们是可爱的“松鼠”!不,不,其实是个沙袋!哈哈!
五星红旗后面是两座教学楼,我们通常在那里读书、写字和做作业。“早上,从山坡上,从……”听,班上有些学生在看书!多好!
两栋教学楼后面有一个操场,我们通常在那里打乒乓球和玩耍。也是玩游戏的好地方。
同学们,我们的校园真美!你也想过来吗?想来就来吧!