我们的校园作文450字-小学四年级作文
我们的校园
我们的校园位于沧源河的北侧。在进入校园之前,你会看到几个金色的大字:临沭县街二小学。
我们的校园不大。当我们走进校园,首先映入眼帘的是几棵杨树,中间有一条水泥路将它们与柔软的沙滩隔开。左边的沙滩上有几件运动器材。白杨高大的身躯像将军。保卫我们的校园和他们的“国家”。这些杨树后面有墙,墙前面有自行车的地方。这些自行车就像站岗的士兵。
右边的沙滩是高一高二孩子的“游乐场”。也是几十棵杨树成了兵的国家。后面的墙被提升为元帅后,就开始带领士兵向左边的沙滩走去。
然后就是塔松,高大茂盛,站在整个校园的中央,仿佛在观看战斗。我们春天在流苏下玩耍,夏天乘凉,冬天玩耍,冬天堆雪人。
最后是一个大操场,两个威武将军——教学楼。学生和老师不时地阅读和教学。还有国旗。每周一,我们在操场上升旗敬礼。最小的沙滩上有四张乒乓球桌和四个篮球架。
学校真的很美。我一定要让校园长大后更加美丽!