我们的校园作文300字-小学四年级作文
我们美丽的学校每年都在变化,甚至每个季节,每个月,每个星期,每天都在变化。
春天,校园非常美丽。花坛里五颜六色的花和绿草从土里钻出来,微笑着向我们招手。榕爷爷的胡子长了,也长出来了,比往年年轻多了。
夏天,太阳一热,校园里的花就无力地垂着头,看上去无精打采,饥肠辘辘。冯妈妈来帮忙,她给大家带来了凉风,玉妈妈来献爱心,她给大家带来了甜美的花蜜。
秋天,校园里的落叶像美丽的蝴蝶一样翩翩起舞。他们正在向母树告别。抬头望去,一群大雁在高空飞翔,发出温暖的警告。
冬天,西北风狂扫校园,吹在我们脸上,痛如刀剑。可爱的小草,美丽的花朵,强壮的榕树爷爷又睡着了。
我们的校园一年四季风景优美,是学习的天堂,也是美丽的花坛。