我们的校园作文150字
我喜欢我们学校的葡萄架。春天,葡萄架上覆盖着新的绿叶,每一片叶子都像一个小小的新生命,振动着,充满活力。夏天,葡萄架保护我们免受阳光照射,仿佛太阳的战斗力变为零,葡萄架像绿色的机库,孩子们像装满油的小飞机在操场上飞;秋天,葡萄成熟了,葡萄架顶上有一串串葡萄。我们都认为谁先吃葡萄架上的紫色成熟葡萄,谁就有福了;冬天,葡萄架像金色的长面包。下雪了,面包涂上了奶油。真想一口咬下去。
穿过葡萄架,穿过教学楼,你来到操场,操场!这是我最喜欢的地方。操场的一边是弯曲的,大约有一个足球场那么大。它被红色和白色的橡胶跑道包围着,里面是绿色的橡胶草。操场像饺子的肚子,教学楼像饺子,整个学校是一个大饺子和一条面条组成的。我们生活在饺子和面包的世界里。