美丽可爱的校园_我们的校园作文400字
我的校园春天繁花似锦,夏天绿树成荫,秋天水果芬芳,冬天白雪皑皑。
走进校园,踏上灰色的水泥地面,首先映入眼帘的是高大雄伟的教学楼。教学楼五层,教室明亮宽阔。里面的桌椅板凳都是我们的得力助手。教室里有多媒体,饮水机,空调……我们都很爱。
不知不觉,我来到了创意楼。创意大厦也有五层,我们在那里上各种兴趣班,做科学实验,上信息班。
创意楼右侧是食堂。食堂有三层。每天食物不一样,营养均衡。我们都很喜欢。
从食堂走,穿过教学楼,来到大花坛。
大花坛里种了很多草和树,包括银杏树、桃树和杨树其中我最喜欢银杏树,因为银杏树出现在亿万年前。也被称为“活化石”!
大花坛后面是操场。我们还踢足球,打游戏,在操场上跑步……篮球场在操场旁边。篮球可以在篮球场上打。这就是我们的校园,多么美丽可爱,我们快乐成长的地方。