四年级我们的校园作文
我们的校园是花园式的校园。不仅有独特的教学楼,还有郁郁葱葱的绿化带。校园一年四季都很美!
春天,校园里的一切都复活了,各种各样的花争相开放!红玫瑰骄傲地抬起头,像优雅的仙女一样站在绿叶当中;木棉盛开,像燃烧的火焰一样聚集在树枝上!微风吹过,木棉纷纷落下,像美丽的红地毯铺在大地上。有许多不能命名的花,使我们的校园美丽多彩,就像一个大花园。
夏天,校园里的树长得很茂盛。它们铺开枝叶,挡住明媚的阳光,像张开双臂的高大巨人,又像一把把天然的绿色大伞,给我们带来一片片绿荫。
秋天的校园是黄叶的天堂。那棵树的黄色叶子让我们的校园变成了金色的海洋!秋风吹来,金叶从枝头落下,金色的地毯铺在地下!
冬天,许多树的叶子都不见了,光秃秃的树枝映在地平线上,像水墨画的素描。更多的常青树依然顽强地保持着绿色,我们的校园即使在寒风中也从未失落过。
校园一年四季都那么美。我爱我们的校园!