我们的校园_描写校园的作文250字
当你走进校园大门时,首先映入你眼帘的是一棵美丽的树,有无数的树枝。绿色明亮地照射在我们的眼睛上,它也散发出诱人的香气。一闻到就想进入一个开满鲜花的大花园,心里和感情都无比幸福。
看完大树,来到书香饭脚下。我抬头一看,地上矗立着一栋漂亮的四层小楼,守护着我们的校园。回头看,一排绿色的花坛协调有序的排列着,朋友们可以尽情的玩耍。
我们的校园就像一个卫兵,保护着我们,让我们快乐地学习。
走进校园,我们的右边有一棵银杏树。银杏树又高又壮。我真的想和这棵银杏树一样高。银杏树前有一个凉亭。凉亭旁边的花草很漂亮。当我们绕过花园时,我们来到大厅。大厅里有学生写的校歌和许多班…