在我的一生中,最让我难忘的是老师的教育。
上学的时候,我冲进教室,被老师看见了。我立刻停下来,老师走过来说:“棒超,别跑!会滑的。你看,最近几周你犯了十几个错误。如果老师没事,我就走。老师喊道;”停,我有话要说。”我不耐烦地说,“什么事?"!老师给我妈打电话,我妈立马冲过去。我怀疑地看着老师,仿佛在说:“你叫我妈什么?"
老师说:“让你妈妈听听你做了多少“好事”。bang超越母亲,吐槽同学;我也欺负女生,天天欺负她;他排队的时候摸了摸前面同学的屁股……我妈说:“孩子,你怎么这么不听话?来,写个自我批评,好好复习。我煞费苦心写了一本自我批评的书。老师急切的说:“记住以后不能再做这些事了好吗?”我回答说:“是的,先生。老师说:“现在好了。去上课!
我永远不会忘记老师的教导。