今天我还在放暑假,爸爸很闲。我听说世界冠军李和他的父亲一起住在村子里。当然,我想看看世界冠军的风采,听听他辉煌的例子。今天我要去看冠军的风采。
准备一切都很开心,等着见世界冠军,心里一直怦怦直跳,想着:世界冠军…一定很善良,我不在乎…嗯,别紧张。
我来到了李冠军在村子里住的地方。一开始在楼下看到一层层好看的花,后来又看到庙里的三山村委会我上了楼,看到冠军在追着别人喝茶。我们也去了。李冠军说话很有礼貌,没有因为小事破坏气氛。他还告诉我们,他在练举重的时候,先是练臂力,然后又去参加了一个又一个的国际比赛。在世界比赛中,他赢得了许多胜利今天,他给我们看了一枚世界冠军金牌,并和我们合影。合影结束后,他给我们倒茶倒水,真的很和气。
正要离开的时候,还是舍不得走。与世界冠军的这次相遇让我难忘、激动、怀念、钦佩.