难忘的一件事(转载)作文500字-小学四年级作文
记得四年期末考试拿成绩单的时候发生了一件难忘的事。
当我来到学校时,教室里已经有很多学生了。我坐在座位上,心里忐忑不安,不知道自己考得怎么样。老师进来了,怀里抱着试卷和一些证书、奖品。我的心怦怦直跳。老师开始念,“一等奖”“二等奖”“三等奖”。看着他们拿了奖有多开心,我忍不住低下头。“吴悠”突然老师点了我的名字。我猛抬头,看见老师手里拿着证书,笑着说:“全能奖”。我不敢相信我的耳朵。老师手里的证书真的是我的吗?也许我听错了,但上面写的是我的名字!在我的脑海里,似乎有两个人在争吵。一个说:“是你的,是你的,你真的很优秀。"一个说:“不是你的。这次考试我没考好。怎么可能是你的?”。"最后,我离开座位,拿回了我的证书. "吴悠获得这个全能奖的原因是他各科成绩优异,每个人都应该向她学习。“老师又说了些表扬我的话,我却不忍心听,盯着证书发呆。半天之后,我才回过神来。我获得了全能奖!我获得了全能奖!我打开了奖品,是一件非常漂亮的工艺品:一个玻璃框里有一个小篮子,篮子里有五朵小花,下面写着三个字“别看我”。我太喜欢了。
回到家,父母鼓励我继续努力。我的心像蜂蜜一样甜。我永远不会忘记。