令我最难忘的一件事_小学生写事作文550字
我们的生活丰富多彩。和家人在一起的时候每天都会发生很多事情,但有一件事让我最难忘。
高一下学期妈妈给我买了一辆粉色的自行车。因为我妈想让我学骑自行车,但是我一直拖到暑假的第一个月。
假期刚过一个月,妈妈正式提出让我学自行车。刚开始不想学,在我妈的劝说下开始学。但是一开始我连推都推不动。但我没有放弃,一直在推。我推了一辆粗心的自行车,摔倒了。我哭着“啊”了一声,心想“好难,好难,我不想学了”。我对妈妈说:“我不想学自行车。我太累了。”。我妈说:“不要怕累,学了就轻松了。”。我又想:“容易,真的容易吗?然后我会学会再试一次。如果觉得不想学,就不学。”。我继续练习。过了一会儿,我叫了一声,我妈听见了,过来看看。我笑着对妈妈说:“真是奇迹,我会骑了”。我妈也笑了,突然说:“小心墙”。我没反应过来。“咚”,我摔倒了,坐在地上哭了。
我妈过了一段时间才过来,因为我妈以为我让开了。我妈看到了,赶紧把我抱起来哄我。我还是哭了,因为疼得我妈突然灵机一动,把我喜欢的娃娃带来了。我不哭了,拿着娃娃跳开了。
我永远不会忘记这件事。从这件事上,我也觉得我妈比别人更关心我。我妈妈很爱我,也很关心我。