2014年4月8日,济南师范小学六年级学生全部来章丘实习一周。在这段时间里,最让我难忘的是——爬墙。
军训的第二天,我们全班玩了爬墙运动。我感觉这个运动是一个让我们同学互相信任的运动,因为只有一个同学能爬上那堵墙,保证后面同学的活动顺利进行。老师让一个比较壮的同学先爬上去,却看到那个同学蹬着车,用“嘿”的一声撑着那堵墙的边缘爬上去了!我们班54个同学都为他鼓掌,然后几个男同学爬了上来,掌声一浪高过一浪。轮到我们作为女生了,女生看起来有点胆小,但也有同学克服恐惧爬了上去。轮到我了。我先踩了两个男同学的手,扶着他们的肩膀,跺着脚。上面的同学拉着我的手,抬脚,翻起!
开心又舍不得的军训活动就这样结束了。唉,真想多呆几天!这次军训活动真的很难忘!