破碎的友谊作文500字-小学四年级作文
她有一双水汪汪的眼睛,一束乌黑的头发扎在脑后,脸上总是挂着微笑。这个小女孩是我最好的朋友:菲菲。
谁说好朋友的友谊会天长地久?不,我们又闹翻了。这是一个星期五。我们正在上美术课,学习做彩蛋。菲菲不能在一起,因为她离我很远。本来想给她发个纸条偷偷聊聊。没想到,她和旁边的王惠说话,越说越有精神,然后做了一些夸张的动作。我很开心!我很生气,我从来没有和我最好的朋友在一起这么开心过。
我没办法。我扔过去一张纸条。没想到,它被扔在了她的额头上。我感觉糟透了。我想对她说对不起,但我看到另一张纸条扔了过来。它刚刚击中了我的头。我看见她偷偷笑了。看到纸条上写着:很烦吗?我在后面画了一幅漫画。我走着走着,一只鸟粪打在了我的头上。哼!我好生气,我要不理她,去做作业。
但是我忍不了。他们指着我说粪便掉在我脸上,很烦。所以,我发誓再也不会有这个朋友了。看到这个不要笑,其实很难过。
接下来的几天,我们谁都不说话,这种感觉很不好。我也想向她道歉,但是每次我去找她,她总是这样:扭着头,摇着屁股,离开。这让我觉得我的好朋友不是她,于是我开始了寻找知己的旅程。