《我们的友谊刚刚好》读后感400字
友谊是一盏灯,它越亮;友谊是一条河,越流越深。友谊是一朵花,越是美丽;友情是酒,越酿越香。
友谊是我们生活中最重要的东西。当然,这也是我们最需要的。友谊是最容易得到的,也是最容易失去的。友情大概是最强的东西,也是最弱的东西。
《我们的友谊刚刚好》年,作者商写道
一对孪生兄弟,他们是“优秀的伙伴”。这两个一模一样的反派无论做什么都是相爱的。但这两个形影不离、一模一样的反派却性格迥异。比如我哥马稳重好学;而我弟弟马一友呢?调皮,爱幻想。虽然哥哥和弟弟性格不同,但是爱好完全一样。比如他们都喜欢待在床上,喜欢快快长大,期待吃冰淇淋,愿意听赞美当然,他们一起做过很多事情,比如每天一起上学,每天一起吃饭,每天一起做作业.
同学们,珍惜我们现在珍贵的友谊吧!