优衣库
端午节到了,家家都开始包粽子,家家都很忙。
但是,端午的时候熊一个人在家。因为最爱她的奶奶生病了,父母去看她,所以端午节就剩下她一个人。
过了一会儿,他突然听到邻居喊:“吃粽子,吃粽子”。然后我闻到了粽子的香味。他看着窗外,发现兔子家正在吃美味的粽子。他想:要是爸爸妈妈在家,爸爸妈妈会给我包好吃的粽子。
小熊躲在被子里哭。突然门铃响了,小熊问:“是谁?”?“我是兔子”,外面传来甜甜的声音,熊悲伤地打开门,原来是他的朋友兔子。兔子问:“熊,你怎么了?你为什么哭?”?小熊一个个告诉小兔子,小兔子安慰小熊:“没关系,来我家吃!
小熊刚才在哭。当他听到兔子说的时候,他的眼睛亮了,他很高兴。然而,小猴子、大象和鹿也来了,这让熊感到不舒服。突然大象说:“我们把所有的粽子都拿到熊家吃吧!”!动物们争先恐后地吃粽子。熊立刻拿来椅子,把桌子擦得很干净。
它的朋友来了,都坐在椅子上,品尝粽子,真香!熊马上把粽子的叶子扯下来,看着粘粘的糯米上面有几个桃子。他一看到,就咬了一口。哦,多甜蜜啊!
那黏糊糊的糯米就像是一个伙伴的推心置腹,手牵手.