友谊作文450字-小学四年级作文
友谊是你我之间的桥梁,促进灵魂之间的交流。我和郭爽的友谊是因为一件小事而建立起来的。
记得去年暑假,我参加了父亲单位负责人组织的旅游活动。我们坐车到南山佛脚下的时候,正下着倾盆大雨,因为带的伞数量有限,不能自己打伞。就在我们不知道该怎么办的时候,突然一个小姐姐对我说:“我叫郭爽,你好,我们一起打把伞吧!”我点点头说:“谢谢!”然后我们一起走在台阶上。要知道,南山大佛脚下和南山大佛之间有300多步。但是,我和我姐郭爽都知道,控制了没有什么是不可能的!我们大喊:“一,二,一,二,一……”我们爬上去的时候,都听到身后一个阿姨说:“你看,他们多棒啊!”我们听了,它变强了!我们爬得越来越快,把所有的大人都甩在后面。我们终于爬到山顶了,看到郭爽姐姐淋湿了好多,我只下了一点点雨,我很感动。从那以后,我们过得很开心。我们一起学习,一起看电脑。姐姐也教我学滑板车。我花了不到半天的时间学会的……玩得很开心!