友谊作文600字-小学四年级作文
那天,我和他吵架了。那天,我和我最好的朋友吵架了。我们中午一起玩了一个上午,是两点半。现在坐公共汽车去上学已经太晚了。我爸赶紧骑摩托车送我去学校,还带着我朋友一起去。我气得想:我凭什么带他走?很不耐烦。
到了学校,他下了车,跑进了学校。我追上他,问了他几句。我发现他眼睛红红的,快要哭了。“别吵了!”他大声喊道。我和他打了一架。过了一会儿,他停下来,转身回到教室。他的同学看到他,问他:“你怎么了?”他哭了,我哭了。我回到教室,静静地坐着我看着窗外,但没有他在操场上打沙袋的迹象。我偷偷跑到他的教室去看他,却找不到他。回到教室,一个同学对我说:“你朋友刚来看你!”他也来找过我。我们的心相对应!
周六周日,我约他出来见他。他来的时候,我们可以随便聊几句。“对不起!”他对我说。“不好意思,应该是我!”我兴奋地说。
人们说友谊不是金钱可以买到的。是的,我们应该珍惜友谊。友谊是一把打碎我心中石头的刀。友谊是照亮我心中黑暗的一盏灯;友谊是一个巨大的盒子,收获快乐,分享快乐。在人山人海中找到朋友?找知音难吗?更难!但所有这些相遇,似乎都是上天安排的,让你在不经意间得到了一份珍贵的友情,就看你是否愿意珍惜…
友谊的力量是强大的!要看你是否愿意珍惜!