陈晓发生这么大的事故后,她的父母从县城赶到这里。
“获救”的灯灭了,人们匆匆赶过来。医生摘下口罩,高兴地说:“手术很成功,只是……”“只是什么?”大家异口同声地问。“你一定要做好心理准备!”医生遗憾地说:“进去看看!”这时,桑尼的父母走过来,气喘吁吁地问:“怎么如何什么?”“唉~”大家都叹了口气。“情况似乎不太乐观。我们来看看。”
桑妮的父母冲进病房,她妈妈突然瘫倒在地:“啊~陈辰,妈妈妈妈对不起你,别吓着你妈妈,陈辰,快醒醒!呜呜~ ~ ~”她妈差点晕倒。医生说:“暂时脱离危险,这个女孩可能瘫痪了!”话一出口,所有的人都受到了当头一棒,陈晓的母亲昏了过去。
当桑妮醒来得知自己瘫痪了,她对这个世界绝望了。她非常痛苦。每天仰望天空,一个瘫痪的女孩会怎么想?