朋友是什么?朋友是快乐日子里的一把吉他,为你尽情弹奏生活的欢乐;朋友是忧伤日子里的春风,它轻轻拂去你心中忧伤的云;朋友是失败和痛苦的灯塔,默默地为你驱走灵魂的阴霾;我有很多朋友,但唯一能称得上知己的是赵方。
赵方是一个有着大眼睛和短发的女孩。她的黑皮肤是最引人注目的。我经常开玩笑说她“黑”是因为我让她追了很久!
暑假期间,呆在家里没事干。当然,我去赵闹事;她唱歌的时候,我在那里哭嚎;她看书的时候,我去打扰她。她做作业的时候,我把她的笔藏起来了……我很开心,她也没法学习了。
赵方不仅是我的玩伴,也是我的小老师!
记得有一次,我写不出两位数乘以两位数,坐在座位上哭。赵方问我怎么了,我说我不会写。她耐心地教我,直到我知道为止。
哦,赵方还是我的同桌!她刚来三班的时候,我们同桌,一直坐到四年级。
赵方、赵方,你们是我学习的榜样;赵方,赵方,你是我童年的伙伴;赵方,赵方,你是我的导师;赵方,谢谢你给了我快乐!