秋天的云作文300字-小学四年级作文
有人说:春天见花,夏天见雨,秋天见云,冬天见雪。秋云真好看!
你看,早晨,太阳刚从地平线升起,就有金色的光芒,发光的光芒,满天的红云,满海的金波,云被太阳照得通红,像个脸红的小姑娘。红色的云在天空中不断改变形状,有时像愤怒的狮子,有时像沉睡的龙。
慢慢地,一些云变成了由黄色、绿色和橙色组成的彩云。这些彩云若无其事的飞扬着,有种说不出的诱惑。
中午,蓝天上只飘着乳白色的云,仿佛嫦娥在月宫里翩翩起舞,又像盛开在太后玉池里的白莲。
秋云,它是大自然的使者,更像是千变万化的精灵,让我遐想,向往。不禁想起赖虎的一句诗:万象千行犹空,映水匿山;无限旱苗凋零,闲散处生奇峰。我爱秋云!