秋天的云600字
很调皮很漂亮。早晨,它给我们捉迷藏;中午我喜欢抱着公公晒太阳,公公挣扎了很久才露出脸来;到了下午,它开始变魔术,到了晚上,它自己补上,变成了花脸;晚上,他邀请月嫂上床睡觉。
早上,当你看着蓝天时,你会发现天空中有白色的东西,那就是和我们玩捉迷藏的云。当它在这里出现一段时间,会让你的眼睛发懵。
中午你可能会发现太阳又亮又暗,是不是调皮的云?抱着孙公公,太阳突然不见了,孙公公费了好大的劲才把调皮的云拉到一边。看,他多淘气!
到了下午,就像魔术师一样酷,变成了一只狗,一匹奔跑的马,还有我们最喜欢的棉花糖和奶油冰淇淋,让我们流口水。他似乎有很多魔力,直到晚上。
到了晚上,云似乎打扮好了,把脸涂成红蓝深蓝。过了一会儿,好像没什么颜色了,粘了点黑,就黑了。
晚上,云要睡了。但是,人在晚上天黑以后是不能走路的,这是很危险的。孙公公也睡了,就去问月嫂,月嫂以为月嫂白天睡觉,晚上醒来。但是预测是错误的。月嫂不在中秋,每晚半睡半醒,光线完全不照,遮住十分之一的阳光。但是到了中秋节,她可以遮住十分之五的阳光。你看云不仅美,而且心里美!
你说云美不美不调皮?