秋天的云400字
好美!
早上九点半,天空漆黑深邃,没有夏天那么温暖。突然,我发现了一朵云,看起来要下雨了。那是一小片云。乌云慢慢向前移动,我发现每走三四步乌云就会变成一个形状。有马,有老虎,有羊,有猪……所有这些很快就会变成十二生肖。
中午的云淡蓝色,啊!好多云!这些云真的不一样,就像无数战马互相厮杀。
下午的云是浅红色的。嘿,我哥哥尖叫道。妹子,你觉得天上的淡红色是什么?我说“当然是云”哥哥说“不不,天上的云是什么?”我仔细看了看天上的云,啊!我惊喜的喊了一声“狮子”!好大的狮子!狮子的眼睛是明亮的,天空中云形成的动物就像画家画的一样生动。
我爱秋天的云!
秋云真好看!早上九点半,天空漆黑深邃,没有夏天那么温暖。突然,我发现了一朵云,看起来要下雨了。那是一小片云。乌云慢慢向前移动,我发现每走三四步乌云就会变成一个形状。有马,有老虎,有…