秋天的云作文350字-小学四年级作文
每个人的喜好都不一样。有人喜欢炎热的夏天,有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,我喜欢秋高气爽,尤其是秋云。
早上孙公公出来没多久,就被调皮捣蛋的宝宝云挡住了。但他们觉得这还不够,就成群结队地跑去挡天。妹子,好调皮的云娃。
下午,云宝宝团队终于解散了,一个这里一个那里,一个那里。天空中有无数的云,有许多不同种类的云。这一只就像是一只凶猛的牧羊犬,好像前面有一群羊。然后又来了一个赛车手,他冲到了终点。哦,他赢了。然后来了一朵白云,像只害羞的小白兔一样往前跑,好像有人在追他。看,他又躲在一栋楼后面了。
哦,我真的很喜欢这秋天的云。它总是给我带来很多快乐。每天都让我开心。