小学四年级作文:秋天的云
早晨,太阳刚刚升起,但乌云像厚厚的被子一样把它遮住了。向窗外望去,蔚蓝的天空,一朵雪白的云很长,仿佛印在天空,把天空分成两半。过了一会儿,长长的云飘走了,蓝宝石的天空出现了一面白旗。旗子飘啊飘,不知道飘到哪里去了,因为飘到哪里都没留下痕迹。
然后来了一大片云,像一群奔跑的羊,但是一眨眼的功夫,羊就不见了,只剩下天空中的几朵云。几分钟后,云层开始调皮起来,雪白的云朵像波浪一样在空中翻滚、碰撞、推挤。虽然没有大海的蓝色,也没有海浪的声音,但它有大海的浩瀚和气势。
下午三点左右,天空布满了云,云不是一整块,而是由小云朵组成的。一朵接一朵,布满了整个天空。小云大如小伞。几个小的?几十朵?他们遮住了南方半边天。就像我们一样,一个人的力量是弱小的,但是一群人的力量是强大的,不可战胜的!
秋云太美了!