我敬佩的好朋友
我喜欢交朋友,所以我有很多好朋友,但我最好的朋友之一是李子悦。李子悦是我们班的班长。她很高,留着黑色的长发,总是扎着马尾。鹅蛋脸嵌着一双又大又圆的眼睛,鼻子下面长着一张健谈的嘴,每天总是笑个不停,特别有魅力。
我钦佩李子悦,因为她是我学习的榜样。每天和她一起学习让我觉得很开心,因为我们遇到困难的时候总是一起解决,有时候甚至会因为意见不合而争论不休。有一次,下课后,老师布置了一道解题难题。很多同学因为一时解决不了,放弃了,去户外打游戏。然而,李子悦在课堂上认真思考,最终利用课间时间解决了这个问题。下课后,全班只自己完成任务。她的勤奋精神不仅受到老师的表扬,也受到学生的钦佩。我钦佩李子悦,因为她热爱集体,团结同学。
每天早上复习的时候,李子悦都会组织同学认真学习。她值班的时候总是跑在最前面带头,所以我们班一直被评为明星班。每当学生遇到困难,她总是主动帮助他们,所以我们都喜欢她。在舞蹈社,她也是我们的组长,她带领的飘飘红领巾获得了全区舞蹈比赛一等奖!在我心中,李子悦是我的好朋友和好榜样。在同学心中,她也是每个同学的好朋友,好班长。
这是我尊敬的好朋友。喜欢吗?