写好朋友的四年级作文优秀作文)
我的好朋友是王仔。他是一只狮子狗。他和我有过许多有趣的事情。
去年暑假,舅舅送了我一只可爱的小狗,叫旺仔。本来我不敢和王仔玩,因为怕它咬我,所以我舅舅就先放在他的位置上。然而三天后,我和王仔有了亲密接触,王仔闯入了我的生活。从那一刻起,我每天换衣服下楼陪王仔玩。我记得有一次,王耔发现了一块肉骨头。没想到,王耔竟然无视了。王耔不饿吗?我让旺仔嚼了。没想到,旺仔因为上面有几只蚂蚁没吃,一下子就吐了。但是蚂蚁似乎记得这种仇恨。第二天,我和王仔下楼玩。我们一出来,王仔的腿就一直抖。我一打开它的面卷,立刻捂着肚子哈哈大笑起来。因为有一只小蚂蚁趴在旺仔的腿上,一直在咬它!但总有一天,我和王耔的美好时光应该结束了,因为王耔要回老家了,他的新主人在抱它,王耔抓着门框,留下了几道划痕。我没办法。爸爸把王仔送回了老家。那天,我哭了很久。
王耔走后,门框上的划痕深深地刻在了我的心里。我永远不会忘记王仔,因为他是我最好的朋友。虽然和他在一起的时间有点短,只有三个月,但我永远不会忘记他!