我的好朋友;书作文300字-小学四年级作文
我的好朋友;书四(1)毛陶然,广东省广州市华靖小学我有一个真诚的朋友:书。每当我不懂的时候,它总是帮助我;每当我平淡的时候,就来解心结;每当我不开心的时候,它就给我讲笑话,讲故事。
书籍经常以各种方式装饰我变化的心情。同时,我也体会到了生活在其中的乐趣。书经常给我讲精彩的童话,读优美的诗,讲快乐的笑话,经常告诉我做人的道理,最重要的是,带给我很多知识。在我的生活中,我总是会犯一些小错误,但它给我带来了许多由小错误引起的灾难的故事。
在成长的过程中,它永远不会是不可或缺的。
我好朋友的书很好吗?如果你喜欢,你也可以和它交朋友。