杨旭东是我的好朋友500字
每个人都有好朋友,我也不例外。我的好朋友是杨旭东。
杨旭东有一双大眼睛,长着一排浓密的黑色睫毛,他的鼻子有点翘,他的脸很光滑。就连他也以自己的脸为荣。他还有一个爱好是拉小提琴。
一个夏天的周末,我去东东家玩。当我到达他家时,我看到他正在演奏一首优美的曲子。带灯的溜溜球,我问他:‘东东,能借我一会儿吗?’东东说,‘我陪你去买一个。还是可以经常玩的。我别无选择,只能买下它。到了店里买了轮胎溜溜球就走了。我们等不及了,就开始在路上玩。我们玩得很开心。他把溜溜球扔进水里,溅到水里,差点溅到我身上。东东看着笑着,没想到因为不注意从高露台上摔了下来,擦伤了他白白的脸。我赶紧陪他去了附近的医院。护士和阿姨反复擦洗,终于完成了。我送他回家。
过了一段时间,再见到他的时候,我曾经羡慕的那张光滑的脸有了一块钱硬币大小的疤痕。非常抱歉。他也是无精打采的。看到他,我赶紧安慰他说:‘其实好好学习,做个人才重要,不然再好看也没用。’他接受了我的建议,认为这是合理的。从此他不再像以前那样叹气,东东又找回了自信。