三个好朋友500字
圆圆、芳芳和焦姣是三个好朋友。
一天,他们在公园玩得很开心。圆圆抬头看见太阳,指着太阳说:“你看,太阳是我变的,圆的。”方方看到一个小孩拿着手帕,就指着手帕说:“你看,我把手帕换了。”袁媛说:“还有球、气球、乒乓球和轮子,我都改变了。我可以改变很多事情……”没等袁媛说完,方方忙不迭地说:“我还能换很多东西,大柜子,方桌,门窗,写字台。我数不过来。”和方方对你的话很满意,但小三角的弟弟却在皱眉头。他说:“我太笨了,什么都改变不了。”袁媛和方方急忙安慰小三角说:“小三角哥,你放心,我们会帮你想办法的。”袁媛摸了摸脑袋,想出了一个解决办法:“你可以成为一面锦旗和一把雨伞。”方方挠了挠头,想出了一个解决办法:“你也可以变成屋顶、凉亭、船帆、三角尺你很有用!”小三角听到这里开心地笑了。他说:“我们能为孩子做些什么?”圆头的动作最快。它说,“是的,我们可以把它们变成积木,给孩子们。我们可以一起盖房子,一起造汽车,一起造船,一起和孩子玩耍。”方方和小三角高兴地大叫:“好!好!”
从此,方方、小三角和孩子们成了好朋友。