夸夸我的好朋友700字
快看!那个女孩是谁?她留着短发,弯弯的眉毛,大大的眼睛,嘴巴很少说话。她是谁?是的,她是我四年级的好朋友,也是我的学习对手,——杨。杨对这个集体很关心。那是在四年级运动会上,男女接力赛的时候。我和杨都参加了。练习的时候看到她担心的眼神。你在担心什么?担心同学摔跤,我们班输了,同学之间打架。钟锦红跑步时不小心摔倒,腿摔得很厉害。这时,学生们站在一边,似乎都惊呆了。他们不知道该怎么办,每个人都不知所措。正当她失望地准备自己努力爬起来的时候,突然,一双温暖的手抓住了她的胳膊。是杨!她看着钟锦鸿的伤口,小心翼翼的抱起她。她毫不犹豫地把钟金红的手放在肩上,艰难地向前走去杨不仅是关心的集体,也是一个不亏的好孩子。有一天放学回家,我们聊得很开心。忽然,杨把叫住,弯腰捡起地上的20元钱。旁边的同学看到20块钱,眼睛一亮:“哇!20元钱!太棒了!你得请客!”“请客,请客……”其他学生紧随其后。她低头看了看那20块钱,放进兜里,说:“算了,下次吧。”学生们很失望,回去了。我跟他同路,所以没走。我说,“杨,怎么了?”回家吧。”她说,“我想."她又看了一眼20元的钱。"我想给老师,让老师找老师。毕竟不是我们的。“这让我非常惊讶。我觉得大部分人都会把钱据为己有。没等我说什么,她就跑到办公室把钱给了老师。你尽一切可能帮助你的同学;你总是给自己留困难,给别人留方便;你总是用一些幽默有趣的童年话安慰别人:你总是……很多“总是”出现在我的眼里,让我怀念。我相信你会被别人深深的爱着。