我的好朋友——猪九戒作文400字-小学四年级作文
《西游记》猪八戒生了个女儿,——猪八戒。
猪九环越来越大,同时也越来越调皮。她穿越时空来到了我们的21世纪。
有一天,我起床的时候,突然听到一阵急促的门铃,我心想,还有谁会这么早到?我一开门,就惊呆了。原来是九环猪。我看到她乌黑的头发,滴着水的大眼睛,小巧玲珑的鼻子,鼻子下嵌着樱桃般的小嘴。猪九姐的耳朵没有她爸爸的大,但是又小又可爱!我赶紧请她进屋,陪她玩了一会儿。
其实猪八戒挺有帮助的!不信?然后慢慢听我说:那天,我和朱九杰坐公交车去公园。在公共汽车上,太拥挤了,没有地方伸展我们的脚。经过一站又一站,我们终于找到了坐下的地方。这时,一个老妇人又走了过来。我正要给奶奶让座,猪九比我退得快,就给奶奶让座了。这时,她转身调皮地坐在我腿上,说:“大姐,让我坐。”
你说,猪九环可爱吗?她很喜欢交朋友!我建议你也做她的好朋友。