好朋友作文250字-小学四年级作文
好朋友——王钰文
我的好朋友真的很多:梁潇、王存瑜、王郁文。今天给大家介绍一下小棋迷王钰文——。
王钰文比我高,中等,胖。他的头发又黑又亮,喜欢留平头,所以特别有活力。眼睛亮亮的,王钰文笑,门牙露在外面,很调皮,很可爱。
王郁文最大的爱好就是玩围棋。现在他是个业余爱好者,也是个不折不扣的棋迷。每当他有时间,他就投入围棋的海洋。有一次,他静静地坐在棋盘前,一根手指一只手拿着棋子,小心翼翼地下棋,坐了两三个小时。有时他会缠着父亲要他在天黑前杀了他。
这是我的好朋友王钰文,算是个小棋迷。
(讲师:闻战)