小金鱼_我的好朋友作文600字
动物是我们的好朋友,它们给我们的生活增添了许多色彩。我的好朋友是我家的两条小金鱼。
我的小金鱼叫美美和丽丽。因为小金鱼红白相间,鳞片闪闪发光,美极了!所以这只小金鱼叫美美,其他的小金鱼都是红色的。这只小金鱼叫丽丽。
它们非常漂亮。阳光下,他们好像穿了一件衣服,很漂亮!在夜灯下,它们的尾巴跳舞,就像在跳舞一样。它们的鳍在水中摇摆,仿佛在向我招手问好。一双黑色的眼睛像一颗黑色的珍珠一样闪闪发光。
这两条小金鱼很淘气。快看!他们在玩吐泡泡。这只小金鱼吐出一串泡泡后,另一只小金鱼开始吐槽,它们没有放弃。有时他们在假海藻后面玩捉迷藏。