小学四年级作文:我的一个好朋友
我有一个好朋友。他很胖,声音很大。是谁呀?我是冯。
他经常在学校门口散步。吃的什么的。他经常在学校门口和我们一起玩,不时邀请我们吃饭。也就是他有哭的坏习惯。别人骂他,他就哭。我记得上课的时候我从外面回到教室,看见冯在座位上哭。我走过去问:“你怎么了?”他哭着说:“刘雷骂我。”我赶紧去找刘雷,问:“刘雷,你为什么骂冯凯泽?”刘磊回答:“谁叫他干涉我跟文子涵打游戏,他自找的。”我大叫:“那你不能骂他,我要告诉值日班长!”他说:“谁怕谁!”后来,我告诉了值日班长,并把刘雷记在了班级日记里。我回去安慰冯凯泽:“没事,刘雷已经写下来了,别哭了。”然后他停止哭泣,对我说:“谢谢你,徐雨。”
他也经常为朋友伸张正义。有一次,我和周吵架了。知道周是先骂我的,他就帮我:“你先骂他,你错了。你没有权利在这里和徐雨结婚。”周骂了他一句:“关你什么事,关你什么事!”
冯凯泽说:“我会照顾它,你管不了它!”周离开了。临走时说:“懒得跟你这种人争,浪费我时间。”
这是我的一个好朋友,一个公平的朋友,一个爱哭的朋友。
肖佳和我是好朋友。我们一起上学,一起玩。她很美,又高又瘦,像栀子花一样美,她会让我明白一些道理,让我受益终身。我记得上个学期,当我和肖佳像往常一样兴高采烈地走出学校时,我们发现有人…