我的好朋友——仪翎
我的好朋友易玲和我同龄,但是她比我矮很多。她留着长长的黑发,精致的脸上镶嵌着一双大眼睛。樱桃嘴,红色,很可爱。笑起来会露出两个深深的酒窝,很迷人。你不要被她美丽安静的外表所迷惑。其实她是一个活泼好动的女孩,甚至可以称之为调皮大王!
有一次她来我家玩,看到客厅有跑步机,然后很有礼貌的走过来问我:“我可以玩一会儿跑步机吗?”“是的,”我欣然同意。我话音刚落,她已经插上电源准备播放了。我看到她踏上跑步机,把速度调到三档,跟着传送带的节奏跑。没过多久她就觉得不够刺激,于是把速度调到最高等级,疾驰而去。比赛进行到一半时,她突然做出了一个惊人的举动。她转身边跑边对我们说:“接下来请看我发明的新游戏,——,倒着跑。”大人们的眼睛一起看着她,齐声喊道:“小心!”然而,易玲不仅拒绝听,还想玩得更刺激。所以她用跑步机当滑梯。她沉入跑步机的顶部,随着传送带滑落,她被抛到了地上。她坐起来拍了拍屁股说:“自动滑行会让你满意的!”也是从广告里的业务员那里学来的,竖起大拇指。之后,她准备尝试新游戏“单足跑步”。不时有喊声在我耳边响起:“小心,小心”。我心想:她真是个淘气的国王!跑步机可以玩四种不同的把戏!真的让我大开眼界!
这是我的好朋友易玲,活泼好动,调皮捣蛋,经常把大人逼疯。