校园风景线作文
校园风景构成
我们学校有很多独特的景观,比如一个满是水果蔬菜的生态园,一个覆盖着太阳能电池板的太阳能发电基地……但最值得注意的是科技展板。
教学楼一楼北侧有六块科技展板,分别是磁转盘、音箱原理、时光隧道灯、无键琴、热能发电机、触摸屏电脑。最有趣的是火力发电机,它由一个白色的方块和一个电表组成。只要把手放在方块上,电表的指针最高会升到一百。每天中午总会有很多比别人大的同学在那里;最神奇的是时空灯,只有10厘米厚,但往里看像10米。不看介绍真的不知道。它利用光的折射原理;最引人注目的是触摸屏电脑,里面有很多古今中外的名著。有同学希望能在里面找到一些游戏,但是没有一个人能找到。
这些科技展板有什么好玩的?