小学四年级作文:风景秀丽的十里莲塘
夏天,阳光洒下金色的光芒,照着我和父母的足迹,来到这个位于田东县的美丽十里莲塘。
刚踏进大门,啊!一条长长的走廊上爬满了爬山虎,绿色的爬山虎向我打招呼,一个在另一个上面,没有留下任何空隙。都下来了,多整齐可爱啊!走过长廊,直视前方,一块奇形怪状的石头映入我的眼帘,上面写着四个古汉字“衡山古村落”。那块石头像从天上掉下来一样稳稳地立在那里。绕过石头,沿着一条石子路走,就可以到达十里莲塘。李安堂的荷花多美啊!看,这个真大,那个真美,都争着开。这个我看清楚了,那个又错过了,做完这个又想看那个。一阵风吹来,莲花左右摇摆,宛如仙女,婀娜多姿,仿佛在迎接我们的到来。到了那里,我买了几袋鱼饲料喂鱼,还没等我打开包装,鱼就向我游来,似乎在对我说:“小姐姐,快喂我,快,快。”我这里撒一点,那里撒一点,鱼形成三个小圆圈,就像在我指挥下跳舞欢迎客人一样。太精彩了!
船来了,我们上了游轮。爸爸划呀划呀!突然,许多莲花出现在我们眼前,有些花刚刚开放,散发出迷人的香味,有些花就像一个害羞的小女孩。就在书里。六月荷花满塘!
时间过得真快,时间过得真快,夕阳的余晖洒在我身上,我和父母都舍不得离开这个美丽的地方。