小学四年级作文:窗外不同的风景
我曾经看过这样一篇文章:
一个小女孩躺在窗台上,看见临别的人在窗外哭泣。她忍不住大哭起来,很伤心。当她的祖父看到这一点时,他把她带到另一个窗口,让她欣赏她的玫瑰园。果然,小女孩的惆怅一扫而空,心里豁然开朗。“孩子,你开错窗户了。”老人对孙女说。……
不开心的时候,请打开满是玫瑰的窗户。这个窗口会让你很清晰,很开心。
难过的时候,请打开小溪清澈、蓝天无边、青山滚滚的窗户。这个窗口会让你忘记烦恼。
当你冷的时候,请打开充满温暖的窗户。这扇窗户会让你感到温暖。
当你孤独的时候,请打开充满友谊和欢笑的窗户。这扇窗户会让你不再感到孤独
当你无助的时候,请打开充满爱的窗户。这个窗口会帮助你。
……
请打开你心灵的窗户!不开心,难过,寒冷,孤独,无助的时候可以打开那扇窗。因为那扇窗会帮你解决烦恼…小心打开!你会看到奇迹。也能创造奇迹。
打开不同的窗户,你会看到不同的风景。