做俯卧撑的感想400字
在今天下午的体育课上,老师宣布他将参加考试。所有的女孩都怨声载道,但男孩们欢呼雀跃。要知道,体育课不是女生的强项。
测试开始了,女生的项目是俯卧撑。声门很快就考完试去打乒乓球了,但是女生们还在慢慢做。我前面的女生成绩不好,很少。我的心像小兔子一样怦怦直跳。我紧张地坐在垫子上。我开始了。在我做了几件事之后,就不难了。于是我赶紧坐起来。没想到悲伤突然来得太猛,腰肢一晃。当时我什么也说不出来,但我没有放弃,继续去做在老师的吹口哨下。测试结束,女生累的坐在垫子上,男生累的喘不过气来。看到这一幕,我感慨良多;如今,孩子生来就有新衣服,嘴里塞满了食物。父母手里拿着孩子,一枪毙了,怕在嘴里化了。过度的溺爱让我们缺乏运动,生出上帝。如果我们想继续这样下去,我们怎么能成为保卫国家的主要负担呢?不禁感到悲哀,唉,90后的悲哀一代。