我学会了做饭顶作文800字-小学四年级作文
我学会了烹饪
身边的年轻人,小学生的交通安全知识,我喜欢的风味美食都学会了做菜
不敢抬头看太阳,却觉得处处刺眼。天空、屋顶和地面都是白色明亮的,白色中有一点红色。从上到下,整个就像一面巨大的火镜,每一面都是火镜的焦点,仿佛一切都要燃烧。我学会了烹饪
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
天上的雨像漫天飞舞的细沙一样飘来飘去;给大地上的绿色事物带来一份希望,滋润树叶,给河塘里的鸭子带来一份愉悦的情趣,发现秋天的神秘。靠近东窗,坐着一个年轻的解放军战士。汗湿的白色水洗制服紧紧包裹着他强健匀称的身体。他清秀的脸,又白又红,像颜料一样闪闪发光。两条黑色细长的眉毛,有力地上升,将到达顶部,然后弯曲成形状。一双黑黑的大眼睛像成熟的葡萄,潇洒而警觉地扫视着满是汗水和鼾声的火车。他的右手,很自然地伸在裙子下面,手心冒汗,腰间轻轻握着一支小手枪。战争英雄故事,我爱我的祖国
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。在昏暗的灯光下,我发现房间里的灯还亮着。我父亲瘦小的身影正躺在书桌上点书。啊!爸爸又工作到这么晚。又闷又热,全身都是汗。我轻轻跳下床,去找尤袤擦汗,顺便擦擦父亲的汗。走近一看,只见他的脸和背上都被豆大的汗水浸湿了,运动衫也湿透了,几只蚊子在咬他父亲的肩膀吸血。我赶紧过去扇了父亲一巴掌,吓了他一跳。我把毛巾递给爸爸,他不小心刷了一遍,又开始工作了。当我再次上床睡觉时,我只听到钟敲了12下。
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。