下雨了作文350字-小学四年级作文
参见二班的程鹏(20)
下雨了。
下雨前天空会打雷闪电,然后会刮风下雨。有些人开始躲雨,有些人则匆匆忙忙去取衣服。下雨的时候,地面湿漉漉的,草有水的味道,花有水的味道,树是绿色的,人们撑伞。大雨下地面很干净。
雨停了,彩虹出来了,太阳出来了,太阳照在大地上,大地变暖了!我喜欢雨天的风景。树是绿色的,花是红色的。天气晴朗。我觉得晴天就暖和了!
老师的评价:
程鹏,这一次,你的写作取得了一些进展。标点符号更加规范,格式正确。当文章内容组织成句子时,注意不要使用重复的句子,注意文章的分段。老师相信你能行,很看重你!