下雨了作文200字-小学四年级作文
今天又下雨了。雨已经连续下了三天了。看着窗外的小雨,我对妈妈说:“下雨真烦人。我们在学校衣服湿了,裤子上沾了泥,也影响心情。”。我妈说:“下雨不一定是坏事。现在农田里的小麦刚刚收割,农夫的叔叔正在浇水和种植庄稼。这场雨对农民来说真是及时雨。”。是的,我沉默了。母亲说:“我们凡事都有好的一面,也有坏的一面。不能只考虑自己的感受,要着眼大局。”。窗外雨下得更大了,像一根银针直插地下,激起许多水花。我的心情就像这场小雨,尖叫着,要喝够口渴的农田。
今天又下雨了,最讨厌这种感觉。下雨天,人感觉好可怕,又想起那些不开心的事~ ~好烦!姐姐
答:雨声在我耳边回响。天在哭,这让我哭了。在这无奈的雨天,大地在放任哭泣,往事如雨。在这个人生万花筒里,下雨只是小事,人长大了要面对更多的事情,唉!哦,我的上帝!我以后会怎么生活?我经不起严峻的考验怎么办?我也害怕自己老死之后会变成什么样子。该死的
还是上天堂?我是不是就这样不说话的过日子?下雨天感觉很可怕!