下雨作文250字-小学四年级作文
今天,我妈妈今天早上送我去学校。
和妈妈吃完早饭,我下楼了。我感觉天气多云。我抬起头,看见乌云满天。于是我对妈妈说:“妈妈,今天好像要下雨了!”母亲很肯定地说:“怎么会下雨呢?”!不,今天多云。我看过天气预报,不会出错的。“既然我妈这么说,我也只能收手了,不然我就给我妈一顿臭骂。
然而,就在我们要离开的时候,妈妈对自己说:“喂!为什么会有雨滴?”一开始我妈还以为不可能下雨,以为那些雨滴就是上面空调里飘着的雨滴。然而,当我们骑到主干道时,真的开始下雨了,但幸运的是,这不是一场倾盆大雨。看来我的判断是正确的?我可以当天气预报员!