雨天的歌_下雨了作文400字
在一个灰暗的日子,白云压抑的泪水从漫长的南风中落下。
——铭文
下雨的时候,她来了,像个淘气的孩子一样蹦蹦跳跳。从远处跑来,悄悄潜进冬天的寒冷中,带来巨大的生命力,具有“随风潜入夜,润物细无声”的意境。哦!原来她是春天的先锋。
听着!无论她走到哪里,生活都在歌唱,小草随风摇摆,“沙沙沙”,小溪欢快地从山上流下来,唱着“丁丁冬冬”,黄鹂在微风细雨中唱着赞美诗“李丽丽”。一切都是大自然中最美的音乐,带着雨的含蓄的声音。
“春雨贵如油”就是带来生机的春雨!快看!春雨唤醒世间万物。雨声惊醒了小草,他把头伸出陆地去看世界。雨水抚花,花骨享受着雨滴的洗礼,花骨开花,它扬起笑脸回馈雨水。雨拜访了熟睡的青蛙,青蛙又开始在荷塘里唱歌,松鼠在雨林里跳来跳去寻找食物。春天,雨是大自然爱的使者。什么是美丽的音乐“萨沙武贾西奇”
你听到雨声了吗?雨点轻轻敲打玻璃窗的声音。你听到雨声了吗?那是春天最美的音乐!