我爱妈妈的眼睛600字
“当我从病床上的昏迷中醒来时,我会看到妈妈慈爱的眼神。当我在学校拿到证书时,我会看到妈妈幸福的眼睛。啊;啊,我母亲的眼睛,我心中温柔的光,我永远看不到她慈爱的母亲的眼睛……”当我唱完这首歌时,我妈妈的温柔总是浮现在我脑海里。明亮的眼睛。我知道是这双眼睛给了我信心和力量,也是这双眼睛让我感受到了母爱的温暖。我爱我妈妈的眼睛。如歌所言,它是我心中一盏温柔的灯,是我心中一盏明亮的灯。我永远看不到她的深情,妈妈的眼睛。
记得那是初二期末考试的早上。我妈妈为我准备了考试工具。我要走的时候,妈妈安慰我,叫我不要担心。就算我考不好,我妈也不会怪你。那是因为我妈妈知道你已经尽力了。听了妈妈的话,我松了口气,但我控制不住紧张的心情。终于来学校了。试卷发下来的时候,我把能做的题都做完了,检查了几处改动。我刚交了试卷。我做完语文卷子最后一道题的时候傻了,因为最后一道题是写你爸妈考前跟你说的话和你的心情。我没想到我已经写完了问题。交完论文,我回家了。
过了几天,到了给我打分的时候了。这应该是我最紧张的一天,但我一点也不紧张。老师看了我的排名,我真的很激动。回到家,我把考试结果告诉了妈妈,然后我看到妈妈眼里充满了喜悦.