妈妈的眼睛600字
在美丽的天空中,明亮的小星星出来了,好像是我妈妈慈爱的眼睛。
妈妈的眼睛不大,但里面总有我。自从我出生,学会了说话和走路,她的眼睛里经常印出一点我。我在她眼里走,跑,跳,唱,她的眼睛就是我的世界。我摔倒的时候,她用眼神鼓励我坚强的站起来,继续往前走;在学校,每天早上,她用眼睛送我去学校,每天晚上,她用眼睛欢迎我回家。
妈妈的眼睛不大,但很挑剔,没有什么能逃过她的眼睛。不然怎么能透过厚厚的门板看到我在房间里玩游戏?不然怎么知道自己上课偶尔心不在焉?
妈妈眼睛不大,但是会说话。去年母亲节,我用零花钱买了两朵粉色康乃馨送给妈妈当礼物。她当时没说什么,只是用那双充满惊喜的深邃的眼睛向我表达了谢意。我从她眼里读到了成长的喜悦。
妈妈的眼睛不大,却充满了严厉。每当我忘记写作业的时候,妈妈用严厉的眼神盯着我,让我的脸发烫,我从她的眼神里读出了希望。
我妈妈的眼睛不大,但像星星一样,在夜晚闪烁,它会带我进入童话王国。
多么神奇的英英碧波!我愿意永远活在你的身上,让你洗涤我的心灵,让你培养我的人格。
我爱天上的星星,更爱妈妈的眼睛…