妈妈的眼睛作文800字-小学四年级作文
妈妈的眼睛
我妈妈很高,不胖不瘦,留着长发,眼睛明亮。我妈的眼睛又大又圆,充满母爱。我来说说我妈的大眼睛吧。
我妈眼睛没那么大。我记得有一次,我考试成绩不好。回来后,我把试卷给了我妈。我妈妈很开心。看完试卷,我的眼睛立刻像利剑一样向我射来,仿佛在说:“我怎么得了这么小的分?”这么简单的问题就错了!“我低着头,不敢抬头看妈妈。母亲突然变了脸色,好像没有生气。我的眼睛笑翻了,妈妈说:“好吧,我看你天天学习,就不骂你了。你怎么了?“我说:不知道为什么,可能是我有点紧张。我妈说:“以后考前不要紧张,这样才能考出好成绩。“妈妈的眼睛会说话。
还有一次,我在屋里读书,婆婆进来给我送水果。我摇摇头说:“我不吃,谢谢。”婆婆说:“你真不知道怎么好。”我生气了。我就是不想吃。“我妈听了,眼里全是怒火。”陈玉锁不能这样和婆婆说话。”我看着她的脸,马上说,“婆婆,我还是吃了吧!”婆婆笑了笑:“没错!“婆婆给了我水果就走了。我妈说:“我婆婆年纪大了,不能这样对她!”我说,“好吧,以后我不会这样了。我会尊敬这位老人。”我妈说,“这是我的好孩子!“妈妈的眼睛真神奇!我喜欢妈妈的眼睛!
还有一次,我在屋里学习,不知不觉已经六点半了。父亲说:“孩子,不要学习了,来吃饭吧!不然饭就凉了!”我说:等我一会,就剩一个问题了。时光流逝。我终于完成了作业。我出来,大人们已经吃了一会儿了。我赶紧洗了手,在餐桌上坐下,看着饭菜。爸爸说:“孩子今天真乖,懂得主动学习!”我看着妈妈,眼里满是喜悦和赞美,仿佛在说:“太好了!厉害!”妈妈的眼睛能表达感情!我更爱妈妈的眼睛。
你觉得奇怪吗?我妈眼睛会说话!在成长的路上,妈妈就像一座灯塔,指引着我前进。我母亲的眼睛是灯塔上明亮的灯光。
我妈妈有一双又大又漂亮的眼睛。妈妈的眼睛很美,因为在她的脸上,看起来最美。同时我妈眼睛很大,因为左眼看电视剧,右眼监督我。妈妈是女人,看韩剧是女人天生的爱,所以对我没什么坏处。但是…