小学四年级作文:妈妈的眼睛
今天刚从学校走回家,就听说妈妈眼睛出血了。我一想,一定是一滴血从眼睛里流了出来。突然,我不寒而栗。慢慢靠近妈妈,哦!原来只是眼睛上的一点擦伤。我松了口气,但是我妈的眼睛不太好。听爸爸的,因为妈妈经常用力揉眼睛,导致虹膜毛细血管破裂,所以出血了。我安慰妈妈说:“妈妈,没事的。不会太影响你。只是看起来有点不雅。”我妈听到我的安慰后,感动得受不了。把我紧紧地抱在你的怀里。说:“好儿子,我知道怎么安慰妈妈。没什么,我妈妈会没事的。过几天就好了。”但是,我妈的眼睛没有看到任何出血的迹象,但是一眨眼的功夫,就会出现明显的血斑。看到妈妈变成这样我很心疼。我也知道父母对我们的爱,我决定不一直生父母的气。希望孩子能理解父母的爱。希望我妈眼睛恢复快点!