学唱歌作文350字-小学四年级作文
唱歌,这门艺术,本来是被我鄙视的。我无法想象有几个人扯着嗓子,看着台下坐着的观众大喊大叫,谈论着摇滚。在我看来,这只是他们爱好的幌子。与其在图书馆多看书,不如唱那么久的歌。唱歌有什么用?
然而随着年龄的增长,我开始明白了。唱歌不仅仅是一种爱好,更是一种兴趣,一种天生的爱。学唱歌成了我现在最想做的事情。我渴望它,我幻想有一天我能站在自己的舞台上放声歌唱。在舞台上,我自己的美丽绽放,用美轮美奂的歌声,诉说着我的心情,诉说着我自己的悲伤故事,美轮美奂的流传着。现在,我开始用唱歌来发泄情绪,发泄沉积在心里的不宽容,在自己的歌声中放声大笑,因为读书沉积的压力和紧张而放松自己的紧张。现在只能陶醉在自己的歌声中慢慢长大…
歌唱,这门艺术,成了我的最爱…