爸爸学唱歌作文600字-小学四年级作文
爸爸学唱歌
去年,父亲突然喜欢上了唱歌。爸爸从来不会忘记向别人展示自己的“男高音”。
今天下午刚放学回来,就听到家里传来一个声音:“啊——-啊——-啊!”仔细听,原来爸爸在练歌。“对了,就是这口气,太棒了!”原来妈妈是来认识爸爸的。爸爸36岁,商人。别看他是个学者,但他很有资格做生意。为了丰富老人的文化生活,爸爸准备组织一个老人“年轻化合唱团”。不是,我爸让我妈当教练,教他!
一开始,我真的为我父亲的行为感到骄傲,但后来,我对他有点失望。也难怪他快40岁了,唱歌总是跑调,可以说是一点都不合拍,这是一段唱功素材。但是,他经常黎明起床,在院子里练习,因为他不想吵醒我和妈妈。我经常悄悄的跟着爸爸早起,看着他额头的豆汗,我难过的对他爸爸说:‘爸爸,你最好休息一下,睡个好觉,做个好梦。但他笑着说:“你妈妈教我的,我也可以教别人!”
好事多磨,他父亲的声音越来越好了,他的歌声没有走调。“回春合唱”吸引了很多老人。每天早上,面对着初升的太阳,播放着轻音乐,这个合唱团就成了村里一道美丽的风景。今年,村里举行了元宵晚会。父亲带出来的《返老还童合唱团》真的轰动一时,他们表演的歌剧大获全胜!
通过这件事,我明白并认识到,世界上没有什么是难的,只有愿意努力的人,最后才会取得好的结果。
鸭妈妈和鸭爸爸是鸭家有名的音乐家和歌手。为了让他们的儿子小鸭子像他们一样有前途,他们必须学会唱歌。小鸭子不愿意学。他的梦想是成为一名游泳运动员,所以他说:“爸爸妈妈,我的梦想是成为…