我的梦想作文200字-小学四年级作文
每个人的梦想都像沙滩上的贝壳一样五彩缤纷。你想知道我的梦想吗?那我就实话实说!
有一天,我梦见地球生病了,到处都是沙子。沙尘暴时有发生,危机不断。因为我们没有好好爱护地球,就一直挖坑砍树,所以现在连上学都成了问题。我戴着防护头盔,穿着防护服去上学。沙堆里,老师不能大声讲课,我只好回家自己准备。在回家的路上,沙尘暴突然来袭,我正要被卷进去。
自从那个梦发生后,我每天都来学校,害怕有一天我的梦想会实现。为了不让梦想成真,我有一个梦想,就是希望梦想不要实现。