每个人都有自己的梦想,或大或小,我也是,但我有很多梦想,让我越来越努力。选择一个阳光明媚的早晨,把梦想拿出来晾干,整个人都会幸福。心情被温暖占据。我的梦想是拥有一座属于自己的庄园。庄园里开满了美丽的鲜花,各种各样的颜色,空气中充满了鲜花。闻闻它们令人耳目一新。小动物时不时地从旁边跑过,松鼠是那里的常客。天上飞着蝴蝶,远处飞着白鸽,天上飞着大雁,多美的画面啊!中间有一栋房子。不需要大,不需要豪华,不需要温暖,不需要舒适。我和家人都住在里面。每天早上,我们都享受着被阳光包围的感觉,鸟儿在远处歌唱。我们坐在一起,谈论过去和现在。没有悲伤和担心。好美!我也想环游世界。我想去参观名胜古迹和壮丽的山河。我是个彻头彻尾的吃货。环游世界的时候,想把每个地方的美食都吃个遍,垂涎三尺。当然,最现实的梦想之一就是考上理想的大学,将来会有无忧无虑的生活,同时我的家人也不会那么辛苦,让他们享受更好的生活!其实我的梦想很简单,但可能很难实现。现在,我想在一个阳光明媚的早晨,带着梦想出去晒晒,心情像阳光一样温暖快乐!