我的梦想作文100字-小学四年级作文
今天放学后,我带着钱包和同学走出教室,钱包里有自行车钥匙和一则关于夏令营的广告。
庄叔走过来拿起我手里的广告看了一遍又一遍。我赶紧抓住它说:“好,我回家了!”然而,我一离开学校,突然发现我手里只有一个广告。我的钱包在哪里?钥匙在哪里?我有条件地喊道:“哦,不!我该怎么办?”我急了,跑回去找。一个同学就看着我的钱包说:“你不要钥匙吗?”你说话的时候把钱包递给我。我赶紧说:“谢谢!”真是有惊无险!
我很想发明一种不会掉下来的钥匙链。我想了很久,有了一个想法。这个钥匙链会自动报警。钥匙扣是人感应的,还是钱包,但是里面有个小方块机。手里的手表有一台同样大小的机器。如果钱包掉在地上,碰到小机器,手表会发出声音。主人听到后,会立即捡起钱包,钥匙不会丢失。
这是一个非常好的主意。至于能不能实现,只有现在好好学习,以后掌握更多的知识,钥匙链就不再是幻想了。