让我的梦想腾飞500字
有人可能会说:你还是个小孩子,能有什么梦想?但是不要低估我们。今天,千千成千上万儿童的梦想是整个中国的梦想,也就是中国腾飞的希望!
我梦想我们的祖国没有“贫困地区”。全国的孩子都能像我一样吃好穿暖。他们还有宽敞明亮的教室和整洁的书籍。冬天,他们不再在寒风中瑟瑟发抖,不再用冻地上割了血的小手写字。
我梦想我们的食物会更绿色更安全!希望奶粉中不再添加三聚氰胺;瘦肉精不再出现在猪肉中;鸡蛋中不再出现苏丹红。我们都放心喝酒,放心吃饭,健康成长!
我梦想我们祖国的军事力量日益强大,成为世界一流的军事强国!这样日本就不敢抢我们钓鱼岛了;美国不敢告诉我们该怎么做!我们是骄傲的中国人!
我梦想我们祖国的每个人都幸福!我们的童年,没有没完没了的作业,没有枯燥的课,所有的学习都在游戏中愉快的完成。我们的父母,为了自己的理想,幸福地工作着;我们的祖父母正在享受他们的晚年。
俗话说:少年强就强;年轻人富,那么国家富。少年的梦想是民族的梦想!我们应该努力学习,为梦想而努力。让我们的梦想腾飞,让中国梦腾飞!