mydream-我的梦想作文400字-小学四年级作文
你是否曾经梦想过自己辉煌的未来,或者想象过一些不真实但有趣或有意义的事情?现在就告诉你的密友。我的梦想我有一个梦想,我永远年轻。然后我会有足够的精力去做任何我想做的事情。此外,我不必担心我甚至不能照顾自己的老年生活。我知道我的梦想不会实现。然而,我认为我现在还年轻是幸运的。所以我会珍惜我的时间,享受我的生活,尽我所能做好每一件事。
我的梦想我有一个梦想就是我永远年轻,然后我就会有足够的精力去做我想做的事情,而且,我就不会因年老无法照顾自己而忧虑。我深知我的梦想不会实现。然而,我很幸运,现在我很年轻。因此,我一定要珍惜青春好时光,享受生活,并且尽最大努力把每件事情做好。
我的梦想
我渴望过一个周末。它快乐而且免费。这是我的梦想。
这个周末,我不用拉小提琴;我不用画画;奥林匹克数学离我很远;我不介意手写。
我会玩,会唱歌;我可以做任何有趣的事情。没人能阻止我。
哦,多么快乐的周末啊!但是,这只是我的梦想。我希望它会实现。