我追赶我的梦想
我追求我的梦想
在梦的王国里,我坚信只要追求梦想,就会有希望…
2014年4月22日,我做了一个梦,梦里描述了从前,有一个叫小艾莉的小女孩。她在墙上画了一只猫,刚刚画了猫的第三条腿。警察来了,小艾莉悄悄跑了这个连载名字叫跛脚猫,一个美好的故事发生了。我相信只有坚持自己的梦想,才有成功的一天!我会一天天长大,我的梦想也会一天天长大,直到我把这个梦追到底,把这个梦越做越大,一天比一天离梦想更近一步。这个成语就像做梦一样。成功不是你的梦想有多高级,而是你会得到多少。成功是为有准备的人设计的。好梦不能半途而废。我坚信我的梦想会成功!