我的梦想作文1000字-小学四年级作文
每个人都有自己的愿望,也许我的愿望和大多数人一样:我想成为一名科学家。为人类建造一座“奇妙的房子”,在里面你可以欣赏风景,品尝四季珍贵的果实。现在让我向你介绍我的“奇妙的房子”!
带密码设置的华丽门,输入密码后即可进入,门口提供识别器,确认主人的特征。如果是未注册的陌生人,即使知道密码也打不开。
踏进大门就是“接待室”。客人坐下后,机器人会根据客人的性格特点,拿出两杯由名贵茶叶制成的茶。喝茶后,机器人会陪客人参观“梦幻屋”的一楼花园。春天般的花园不仅美丽,而且迷人。草地笔直地生长在陆地上;花儿竞相开放,就像一场“选美”正在进行;一片片嫩叶从枝头探出头来,像害羞的小女孩。微风轻轻吹着杨柳,有些杨柳被吹到安静的水面上,在水面上造成涟漪;一些柳枝被风吹动,随风起舞。勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜,可爱美丽的花在花丛中翩翩起舞。优美的舞蹈简直无法形容;梅花姐姐穿着白色的连衣裙,迎春花姐姐面朝东方向孙爸爸问好。
乘电梯到二楼。一进二楼,似乎就有一股夏日气息。池塘里的荷花很拥挤,有些花瓣完全展开了;有的只是铺两三片花瓣;有些是花和骨头,看起来马上就要爆了。荷叶上的露珠在滚动。透过太阳的折射,露珠闪闪发光。池塘里的荷花和睡莲五颜六色,变化多端。小蜻蜓站在荷叶上,展开透明的翅膀。池塘旁边是一片“椰林”,很美,不仅美,而且惊艳。只要客人想吃椰子,椰子就会立即插入吸管,自动落入你的手中。现在,在机器人的陪同下,客人们乘电梯参观三楼,这是秋天的厨房。这是一个美丽的果园,有来自世界各地的珍稀水果。柔软多汁的浆果;自裂荚;有翼的翅果,通过风传播种子;自动裂开并喷洒种子的胶囊;还有铁石心肠的石头坚果。火龙果又红又大,……非常好吃。特别是那些鲜亮滴落的果实,形状各异,场景五颜六色,构成了一道奇特的风景线,游客在其中仿佛进入了天堂。四楼,是冬天的卧室。虽然冬天很冷,但那里很舒服。窗外,鹅毛般的雪花从天而降。那片雪花像棉絮,像银花,像白蝴蝶。仿佛整个世界都是洁白无瑕的。看着孩子们尽情玩耍感觉很好。一边躺在屋里,看电视,舒舒服服的睡觉。你看,“奇妙的房子”的奇妙之处在于它一年到头都充满了美丽的风景。你不觉得它名副其实吗?