为了我的梦想作文300字-小学四年级作文
最近一直在存钱,嘻嘻,会不会有点奇怪?如果你想问父母什么,为什么一定要自己攒钱?这个问题问得好。我想买些贵的东西,但我知道父母辛苦了,所以我不想再花爸爸的钱了。
我要买的是一种彩色铅笔,在别人眼里可能是很普通的东西,但我要买的那种彩色铅笔不是普通的彩色铅笔。是水溶性彩色铅笔。这种铅笔很贵。十二色需要34元,48色需要一百多。我为这48种颜色拼了命。
事实上,这种水溶性彩色铅笔可以接触到水,这会使颜色变得非常暗。此外,这种水溶性彩色铅笔是专门画在秘密花园里的。我喜欢秘密花园,所以一定要给秘密花园买水溶性彩色铅笔。
为了我的梦想,为了我的秘密花园,我会努力,我会奋斗。加油加油。我相信我可以。
为了我的梦想加油。