我的梦想作文200字
我小时候很爱我的老师。爱他的无私奉献,爱他的不懈努力。想象有一天,我也会成为一名教师。知识的种子撒在学校里。
长大后,我真的当了老师。面向祖国的花朵,面向世界的未来。我很迷茫,很彷徨。
追求梦想是幸福的旅程,是对人生的考验。在无边无际的知识海洋中,我学习,奋斗。一次又一次的尝试,一次又一次的失败。我从未放弃我的梦想。
终于有一天,我成功了,当了老师。但是为什么呢?我走在教育的起跑线上,努力奋斗,勇往直前。追逐自己的梦想。
人生的梦想只有起点,没有终点。路是坎坷的,人生是漫长的。我永远不会停止追求梦想!