我的梦想我实现400字
我的梦想和别人不一样。我不想当老师,也不想当设计师。我不想当医生。我的梦想是长大后成为一名空姐。人们会问我为什么想当空姐。想知道。我来告诉你。
又一次在电视上看到几个空姐为乘客服务。戴着帽子。她打扮成空姐,微笑着为乘客服务。善良热心。就像对待我的家人一样。我不只是喜欢。我也喜欢坐在飞机上看风景,在蓝天上飞翔。我也喜欢看欢快的乘客,虽然相处了几个小时。最后,所有的乘客都成了朋友。飞行中我会像个医生。如果飞机坏了。我会安慰乘客。不要惊慌,不要害怕。我们的飞机很受维护人员的欢迎。一会儿就好了。这就是感觉自己像个母亲那种安慰。乘客。感觉很幸福。让这班飞机上的乘客享受我最热情的服务。所以从今天开始,我会努力学习,努力实现自己的理想。