我的梦想作文900字-小学四年级作文
每个人都有梦想,我也是,每个人的梦想都不一样。有人说他的梦想是当一名警察,因为他说他想为祖国做贡献,让我们的社会更加和谐;有人说他想当飞行员是因为他有这个梦想,想去月球看宇宙的星星;有人说她想成为一名演员,因为她说她热爱表演,她喜欢站在那个舞台上,向所有的观众展示她的演技。不管每个人的梦想是什么,都有自己的梦想。我想成为一名服装设计师,我想为全世界的人设计漂亮的衣服。也许我的梦想还很遥远,但现在我还在努力。
梦想是一艘船,梦想是我们自己决定的。我们坐在名为“梦想”的船上,奔向对岸。梦想是如此之大,以至于我们有梦想,就应该努力实现自己的梦想。我的梦想是成为一名服装设计师。在做这个梦之前,我努力让自己更努力。我以前画衣服,练习画画。我努力让它成为我们自己的梦想。
无论梦想有多大,离我们有多远,都不是一件很难的事情。古人云:“努力有回报。”或者“世上无难事,只怕有心人!”无论哪一句名言,都告诉我们,只要我们努力,坚持,奋斗,学习,成功就离我们不远了,只要我们伸出手去触摸,就能感受到眼前的距离。有人说,有梦想不难,但没有梦想很可怕。
耶!一个没有梦想的人就像一个生活在空虚孤独的世界里,不知道前方的路在哪里。我们每个人都应该有一个梦想,这样我们才能走向那个梦想的阳光。我的梦想是成为一名服装设计师,我的愿望很简单,就是希望能做一套漂亮漂亮的衣服给别人穿。我就是喜欢。我做的衣服能让大家满意。我觉得我做的衣服会很独特。
梦是这样的。我有梦想,我也有自己的梦想。我的梦想很简单,虽然很简单,但是如果要实现的话,我觉得没那么容易。我觉得梦就像一座木桥。只要我们敢通过,我们就愿意通过,同时一定要抱着坚定的态度,不要走神,安全的走,一定会成功。梦想是一扇大门,只为有梦想的人敞开。当我们走过那扇门时,我们来到了一个全新的世界。
我的梦想是成为一名服装设计师,因为我热爱服装,我喜欢搭配服装,我希望所有人都能穿上我设计的服装。梦想很简单,但很难实现。所以,我要不断努力,不断奋斗,不断学习.