这里的风景真美500字
好美!像天堂,像画卷,像仙境!是塞班岛。
春天的清晨,太阳红着脸迎了上去,向天空的最高点走去。顿时,整个凛然的天空都被染红了,连沙子也悄悄的变红了。这时,大海非常安静,像一面脆弱的镜子人们慢慢走出来,欣赏美丽的风景.
夏天,天气很热,太阳无情地向天空释放能量,云被它吓跑了。但夏先生没有忘记展示它的浪漫。整个大海被染成了玫瑰色,天空变成了橙色。人们在沙滩上聊天漫步,没有失去一处美丽的风景。
秋天,风轻轻地吹动着大海的琴弦,悠扬的“音乐”从风的指尖流出,让整个沙滩都有了秋天的凉意。人们拿着小雨伞坐在岸边,而其他人在海里玩耍。他们很开心!塞班在秋天真的很调皮。
冬天如期而至,塞班却没有下雪,温暖而富有情调。大海越来越清澈,天空越来越蓝。他们一点也不怕冬天,人们还穿着泳衣泡在海里。
“这里的风景最美!”我由衷感叹。