迷人的风景——我的家乡作文500字-小学四年级作文
我的家乡,它比不上它;风景如画的杭州比不上热闹的四川,但我的家乡有自己美丽的风景。
春天,温暖的风恢复了大地,我的朋友们在田野里跑来跑去,有的躺在草地上,有的在大树下看书,有的在放风筝我们在田野里快乐地玩耍,小蝴蝶和燕子加入其中,让一切都变得生机勃勃。
夏天,男孩在河里游泳,和水打架。你泼我,我泼你一身湿。但是继续玩。还有姑娘们!穿着小裙子,一起在大树下看书。烈日下,道路两旁,成熟的麦粒热得弯下腰,低下头。蚱蜢就像草叶一样,在麦田、麦田和岸边的芦苇丛中有着微弱而嘈杂的名声。
秋天,金风凉爽,秋风驰过田野,田野里的一切都变成了金黄色。一片薄纱让云飘久了,仿佛错过了世间美丽的秋色,不愿离去。秋风,凉凉的,吹着花木,仿佛一个热心肠的母亲正隔着摇篮曲,把孩子送进甜蜜的梦乡。
冬天到了,冬女来赶球女的课。她给农村带来了一个干净洁白的世界,雪花漫天飞舞,大地被厚厚的被子覆盖。麦苗睡在被子里,梦想着大丰收。
我的家乡春夏秋冬都很美。春天阳光明媚,夏天树木茂密,秋天云高,冬天南飞。这是一幅美丽的风景画。
啊,迷人的风景——我的家乡!