小学四年级作文:游福州动物园
今年暑假,我和阿姨去福州动物园玩。
到了动物园门口,拍了几张照片留念,然后买了票进去了。
动物园里有许多动物,包括美丽的鸵鸟、聪明的猴子、高大的长颈鹿、可爱的袋鼠和笨重的大象……印象最深刻的是海狮。可爱的海狮真有趣。虽然胖,但是很灵活。它把球推到空中,然后在空中翻转,然后牢牢接住球。我们不禁鼓掌。
后来我们还参观了其他动物的精彩表演,比如:狮子在大球上绕场三圈,老虎跳过三米高的火圈,猴子飞快地绕圈骑行,山羊走在高高的钢丝绳上,站在中间的箱子上,转了360度。印象最深的是老虎跳进火圈。它是如此强大。高火圈熊熊燃烧,老虎似乎一点也不害怕。它小步慢跑,然后加速,最后一跃而起,轻松跃过。突然,每个人都给了它热烈的掌声。
福州动物园好好玩。我玩得很开心。下次有机会我一定再来。