动物之间的争吵作文500字-小学四年级作文
森林里有许多动物,有美丽的花和鸟。他们和睦幸福地生活在一起。
突然,有一天,小树、大象和小溪在争吵。小树说:“你没用。看着我,释放氧气让你吸收。我多伟大!”旁边的小动物说:“有道理。”大象不服气的说:“什么事?我没有帮你过河。不然怎么过河?”其他小动物也说:“有道理。”小茜更生气了,说:“你们谁不喝我的水?我不会让你喝水的。你不是早渴死的。”动物们都说:“有道理。”“我有用”“我更有用”“我”“我”“我”
小鸡看见了,说:“我们来评判大山叔叔吧。大山叔叔是最漂亮的。”大家陆续来到大山叔叔家,小树、大象、小溪都在说话,大山叔叔却什么也不懂。鸡和大山叔叔说了事情经过。大山叔叔笑着说:“你们都是大家的好帮手,缺一不可。你为大家做出了贡献,做出了贡献,所以你们都很有用!”小树、大象和小溪脸红了,变成了苹果。他们异口同声地说:“对不起大山叔叔,我们不会吵架的。”
从那以后,小树、大象和小溪帮助每个人和睦相处。很快他们成了非常好的朋友。之后,森林里没有争吵,每天都充满欢笑。