啊请保护动物作文500字-小学四年级作文
“另一个同伴被杀了!”“人类是真诚的!”“再这样下去我们就要灭绝了!”这才是漫画中真实记录的语言。我们生活中杀生的例子很多,我亲眼见过。我也想呼吁大家保护动物。
有一天,我妈妈想去农贸市场买一只兔子,所以我和她一起去了。来到禽肉店进去,我被这一切惊呆了!这不是一个销售店。一排排装着小动物的笼子在这家商店占据了很大的位置。我漫不经心地走到养兔子的笼子前,抚摸着一只兔子,它傻乎乎地看着我,然后做出了意想不到的事情。我发现他的牙齿上布满了血丝。也许他多次试图用牙齿打开笼子。他的眼里也充满了对生活的憧憬。
这不算什么,更让人心疼!还看到店里几个员工在解剖蛇的肚子!蛇虽然被淹死了,但是割肚子还是很可怕的。我不敢再往下看了!“咳!真残忍!”“小姐姐,这叫残忍。动物本来是给人吃的。不然你在干什么?”店员回答。我没有回答,因为这些人说服不了他们,再这样下去会失去理智的。不知道这些动物以后会遭受怎样的命运。我为他们深深哀叹!
啊!请保护动物!