我已经成为2026年的著名科学家了。
有一天,我带着一个装满奇妙工具的魔法口袋来到了大森林。我深入森林,发现了一群狼。我赶紧躲起来,看见一只狼在和其他狼说话。我赶紧从口袋里拿出一个“动物语言翻译”。我听到狼说:“我在山顶上看到两只鹿,一只受伤了。让我们吃了他们!”之后,狼群跑到了山顶。我很着急。我从口袋里拿出竹蜻蜓,全速飞向山顶。我在山顶上看到两只鹿。我从口袋里拿出翻译蛋糕,吃了起来。吃完后,我会说动物语言。我去找了两只鹿。没受伤的鹿非常想把我赶走,以为我会伤害它们。我对他们说:“但他们不相信。我说服了他们很久。当他们相信的时候,狼已经到了。我匆匆把“缩灯”拿出来,变小,放在口袋里,穿上“竹蜻蜓”,飞到另一座山上。我把它们变回原来的形状,用“治疗仪”治好了受伤的鹿。他们非常感激我。他们让我去他们家给我吃的。
几天后,当我要回家的时候,他们给了我一个哨子。我有困难的时候,他们肯定会来。临走时,我大声对他们说:“谢谢你们这几天的照顾。我一定会再来看你的。”