野生动物园之行作文600字-小学四年级作文
野生动物园之旅
丹阳市灵口中心小学4 (1)
李玉婷
今天阳光明媚,万里无云,我们坐了一辆宽敞舒适的公交车去了常州盐城野生动物园。早上九点,公共汽车停在动物园门口。一下车就看到了一个很大很宽的动物园,门口人山人海,真的很像一个热闹的节日场景。
进入动物园,我们首先来到了猴山。猴山到处都是猴子,大的小的胖的瘦的黄头发黑头发红脸颊可爱!有的爬假山,追着玩;有的津津有味地吃着游客扔的葡萄、李子等食物;还有人以各种姿势迎接游客……他们滑稽、精彩的“表演”让大家捧腹大笑。
然后,我们来到了座无虚席的海豚表演厅。随着一声口哨,表演开始了,三只海豚站在椅子上。驯兽师在黑板上问了这样一个问题:1 1=?答案是五个车牌,分别是0,1,2,3,4。一只海豚摇摇摆摆地走过,捡起了2号标志。接下来是兔子跳圈表演。水面上方5米处挂着一个大圈。三只海豚飞快地游出来,依次跃上天空,全都跳过了圆圈。观众忍不住大声欢呼,给聪明勇敢的海豚们长时间的掌声。
下午,我们在动物园坐了一辆小火车去参观野兽区。一路上,我们指指点点,谈笑风生,看着胖乎乎的黑熊、雄伟的老虎、羽毛鸵鸟、优雅的长颈鹿、头上长角的鹿、被称为“沙漠中的船”的骆驼……他们在动物园里自由地散步、睡觉、吃饭,过着悠闲快乐的生活。
今天,在这个动物王国里,我们不仅可以享受各种珍稀动物,还可以增长见识,开阔眼界,真的很开心!
(导师:舒素芳)