动物的聚会作文1100字-小学四年级作文
在一个美丽安静的森林里,住着一只可爱善良的梅花鹿,它的名字叫萨沙武贾西奇。我经常在森林里散步,经常给你带来一些惊喜和一些奇怪的活动。所以森林里的动物都知道它,经常和它玩耍,成了形影不离的朋友。
不,在一个凉爽的下午,萨沙武贾西奇突然想出了一个主意,在——年举办一个晚会。因此,萨沙武贾西奇立即在森林里找到了信使——猴子。并给正在玩耍的猴子分配任务:“对不起,请安静。今晚我要举办一个晚会。现在请分头行动,告诉森林里所有的动物,今晚7: 30我要在森林里最美丽的花园里举行一个晚会。森林里所有的动物都被邀请参加,每只动物都要给大家一场精彩的表演,记住不允许任何人掉队。还有,今晚的晚会不仅会评森林公主或者丛林书,还会有奖!好,你现在就去。”“哦,回来。”萨沙武贾西奇似乎无话可说,立即把猴子们叫了回来。然后,他笑着说:“让他们准时到达,在森林中最美丽的花园里。另外,你一定要来,别忘了。”猴子点点头,立刻跑开了。你看,你是森林的信息传递者。不到二十分钟,森林里所有的动物都知道了。一个接一个地开始紧张地准备,萨沙武贾西奇当然不会比其他人更闲、更忙。它不仅为晚会准备了奖品和简单的舞台,还背诵了主持晚会的话语。你觉得能不忙吗?
晚上七点半,动物们准时到达了森林公园。不用说,萨沙武贾西奇先到了。那些森林音乐人开始演奏优美的音乐,打破了寂静的夜晚。萨沙武贾西奇带着欢快的音乐走上舞台。这时,五颜六色的烟花和冉冉升起,动物们发出了长时间热烈的掌声。突然,掌声和笑声交织在一起。它周围的烟花再一次闪亮,舞台上的灯光突然闪烁,灿烂迷人。嘿,灯是从哪里来的?就在大家都在疑惑的时候,不知道是哪只动物大叫:“那是萤火虫姐妹!”大约过了五分钟,温暖的现场渐渐安静下来。萨沙武贾西奇温和而严肃地宣布:“派对正式开始。”话音刚落,热烈的掌声再次响起,晚会在热烈的气氛中拉开帷幕。
第一个进入体育场的是妮妮熊,它笨重的身躯胖乎乎的,摇摇摆摆地走上舞台。它的笨拙赢得了全场哄堂大笑。熊妮妮感到羞愧和不知所措,互相撞在一起。萨沙武贾西奇看不到它。他想帮它一把,但不小心摔倒了。笑声又开始了,连动物都叫他们傻瓜。这时,萨沙武贾西奇开口了:“我们的森林是一个大家庭,生活在这个大家庭中的每一种动物都是自己人。我们应该互相帮助和关心。而不是互相嘲笑,互相嘲讽。”用那个。观众变得出奇的安静,安静到一根针掉在地上都能听见。然后,小熊妮妮开始了他的表演,如此投入和认真。而观众痴迷于欣赏。熊的表演结束后,大家立刻给它报以持久的掌声,其中包含了更多的对动物的愧疚和真情实感。
晚会还在踊跃进行,节目一次比一次精彩。然而,每个人都认定梅花鹿的萨沙武贾西奇是森林公主,因为没有任何动物更有资格成为森林公主。