动物表扬会400字
可爱的春天来了,森林很热闹。嗯?那边发生了什么?我相信同学们都迫不及待想知道了,我们去看看吧!
原来山羊叔叔在绿草地上开了个动物表彰大会。来的动物不多,有活泼的小白兔,可爱的小松鼠,甚至总是落在后面的小乌龟也及时赶到。山羊叔叔一宣布表彰大会开始,动物们就急于开始互相投票。首先是小白兔,选了小公鸡,因为小公鸡是为人民服务的,让人早起。然后小松鼠来了,他选了小青蛙,因为小青蛙抓到了害虫,保护了庄稼。最后,小松鼠说,蜜蜂和啄木鸟都应该受到表扬。小蜜蜂勤劳,能带来甜甜的蜂蜜,让我们在吃的时候能想起那些小蜜蜂的勤劳和辛苦。啄木鸟可以治愈大树,让森林越来越美丽。
动物表扬大会结束了。山羊叔叔给了公鸡一个早起奖,给了青蛙一个捕虫奖,给了蜜蜂和啄木鸟一个勤劳奖。小动物非常喜欢它们。好了,我的故事结束了。我们应该向那些小动物学习吗?