小公民心中的动物世界作文700字-小学四年级作文
小市民心目中的动物世界;辽宁省沈阳市大东区京美小学三班;我心中的动物世界到处都是树、花和鸟。
我心中的动物世界就像一个美丽的小池塘,小金鱼在荷花旁玩耍,小青蛙在荷叶上高声歌唱,小乌龟在荷叶下躲避风雨。
我心中的动物世界就像一条清澈的小溪,小鸭子在那里学游泳,大白鹅在那里学打猎。
我心中的动物世界就像一片蓝色的海洋,小海参和蜗牛在这里竞争奔跑,小海象长途跋涉,鲸鱼在海底快乐嬉戏,小海豚在海里苦练杂技…
我心中的动物世界就像一片绿草。小鸡在草地上捉虫,蝴蝶在花丛中飞舞,小白蛇卧在草地上安详地晒太阳,小羊在草地上吃着新鲜嫩嫩的草,蟋蟀和蛞蝓在草地上唱着它们心中的天,长颈鹿伸长脖子吃着树叶,斑马在草原上尽情地奔跑,小牛亮堂。
我心中的动物世界就像一棵小灌木。小狗在灌木丛中玩球,大象在灌木丛中休息,小蚂蚁匆忙移动,小马用蹄子在土堆上画月牙。
我心中的动物世界就像一片高大的树木。小熊在树洞里吃好,小熊猫学爬树,小猫站在树上喵喵叫加油,小松鼠在树枝间开心地玩捉迷藏,小猴子在树干上悠闲地荡来荡去。
我心中的动物世界就像高山。小狮子从父亲那里学会了站在高山上四处寻找猎物。小狼站在山顶大喊。老虎藏在山里喂它的孩子。
我心中的动物世界就像一片蓝天。鸟儿和天上的白云作伴,鹅和蓝天上的太阳做朋友…
我心中的动物世界是壮丽的。人们走在树林里,走在小溪边,到处都能看到活泼可爱的动物。他们愿意停下来和行人玩耍。人们不再为了私利而伤害珍贵的动物,破坏美好的环境。
让我们全人类行动起来,爱护环境,控制环境,为动物创造一个舒适的家园!