小学四年级作文:动物音乐会
一天,第一场音乐会在森林里举行。动物们穿着漂亮的衣服来到新建的音乐厅。
当动物们整齐的排好队后,熊猫主持人说:“大家都很安静,比赛要求每个家庭都要做出自己的歌曲和旋律。这场演唱会的评委是猴子和狗。”主持人话音刚落,会场里就响起了热烈的掌声。他们在后台创作歌词和旋律。过了大概一个小时,主持人说:“哪个家庭先玩?”动物迫不及待地展示自己的节目,点亮自己的声音。只有小猪独自坐在座位上。首先是兔子一家。兔子爸爸妈妈唱着优美的乐章。可爱的小兔子一边做着漂亮的动作,一边拉着漂亮的裙子。不一会儿,他们的歌声迎来了大家的掌声。然后,孔雀家族上来了。他们唱着,打开屏幕,美丽的羽毛像五彩的扇子一样在神仙手里展开。
左右摇摆,在灯光下特别动。最后,猪家挺着大肚子走上舞台。不知道怎么回答。他们唱的歌词是抄袭其他家庭的,声音听起来像蚊子。
经过评委的评判,我们选出了一等奖:孔雀家族,二等奖:小兔子家族,三等奖:小鹿之家。森林之王狮子给他们颁奖,对他们说:“希望你们明年取得更好的成绩。
是的,只有平时刻苦锻炼,才能在比赛中取得好成绩。