我喜欢去动物园作文300字-小学四年级作文
我喜欢去动物园。
今年暑假,我爸爸带我去了动物园。我们参观了许多地方。
从远处看,动物园就像一个高高的拥抱室,他们中的一些人在踢足球、打羽毛球和打球。我们去了鬼屋。我们一坐进去,我就觉得很郁闷。我和爸爸刚走了几步,然后墙就倒了。当我向前走的时候,一个像僵尸一样的东西向我走来。我忙着往前跑,又有一个鬼跟我一样飞过来。我忙着跑出鬼屋,浑身是汗。
我们又参观了动物园里的动物。聪明活泼的猴子在假山上跳上跳下。有孔雀。他们漂亮地打开屏幕,像展示他们的美丽,梅花鹿等等.
往前走,你会到达一座由许多石头组成的山。有的手举起来好像是为了迎接我们的到来,有的手紧紧握住一只手放在下杠上好像是为了思考什么,有的手好像是为了展示自己的力量。走着走着就觉得累,坐在假山上休息。