乡村生活作文300字-小学四年级作文
乡村生活
赵成瑞
农村生活美好,幸福,自由。我热爱乡村生活!
星期天,我来到我奶奶家。我一边走,一边闻到一股清香。我一看,原来是奶奶种的桂花开了。进了外婆家,看到一个瓜架,外婆忙着摘丝瓜!看到我来了,我说:“哟!孙子,去看看奶奶的花坛。”我一看,花坛里的花五颜六色。他们高昂着头,享受着日光浴。白色羞涩羞涩,红色妖娆,黑色充满紫色,吸引了很多蝴蝶和蜜蜂。真的是“挥之不去的蝴蝶一直在跳舞,迷人的莺儿只是安心地哭泣”!
然后,我来到了果园。苹果红了,石榴绽开了笑脸。它仿佛在对人说:“我又大又甜。快来接我!”
啊!多么美好的乡村生活啊!