家乡的果园作文350字
我的家乡在资中,一个古老的城市,那里有一个丰富的果园,很美。
三月的春天,春姑娘用她五颜六色的画笔装点大地,沉睡了一冬的果树被细雨唤醒。他们脱下破旧的外衣,换上新的绿衣服,拔下崭新的枝条,长出绿芽,贪婪地吮吸着春天清新甘甜的露水,以至于树叶亮得仿佛每一片树叶都有一种鲜活的生命在颤抖。
酷暑时节,密密麻麻的层层枝叶遮住了蓝天,挡住了人们的视线,真像一把绿色天鹅绒的大伞,美到了极点。看,银梨树婆婆的叶子映衬出白色的梨花,在明媚的阳光下,像一片银色的海洋。
秋风带来凉爽,果树上长满了不同大小和形状的果实,整个果园充满了丰收的气氛。火红的苹果像姐姐羞涩的脸,圆圆滑滑的皮肤惹人喜爱;扁圆形的梨三五成群生长,金黄金黄金黄,远远看去像小葫芦;一串晶莹剔透的紫色葡萄,就像闪闪发光的珍珠和玛瑙,挤在一起,那么热闹,那么热闹微风一吹,整个果园都充满了浓郁的香味,让人垂涎欲滴。我忍不住挑了一个咬了一口。啊!酥脆、香甜、清爽的果肉真的可以和山珍海味相提并论。
在寒冷的冬天,果园里有一种不同的美。随着雪花精灵的到来,果园增添了一些神秘的色彩。快看!果园里盖着白色的被子,果树穿着厚厚的冬衣,就像白雪公主一样,让人爱不释手。这时,果园成了孩子们的天堂。我们来这里堆雪人,玩雪球,打雪仗当歌声和笑声荡漾时,它飘进了每个孩子的心中。
我爱家乡的果园,它给我美味的水果和无限的快乐!
资中县中龙镇洪光小学四年级四班徐子涵
我家乡的果园安徽省砀山县砀石小学4(6)班孟冠如奶奶家有一个果园,一年四季都很美。我非常喜欢富饶的土地。几场春雨过后,果树的枝头开满了鲜艳的花朵,粉色的桃花,苹果花,白色的梨花,像苗条…