家乡的果园作文300字-小学四年级作文
我家乡的果园一年四季鲜花盛开,美极了。
春天,果树下的小花小草长出嫩芽。杏花、桃花和苹果花在树上盛开。这是,孩子们像鸟儿一样从笼子里出来,在树下跑来跑去。有些女孩还在花园里寻找掉落的花瓣或采摘草莓。
夏天,蝉在树上不停地尖叫:“蝉,蝉。”杏树随风摇摆,早熟的西瓜大腹便便。
秋天到了,大部分水果都成熟了。你一定会闻到水果和蔬菜的香味,这对水果和蔬菜来说真的很香。苹果红着脸,微笑着挂在树上;橘子熟了,好像在说“我酸吗?”香蕉成熟后,它们软绵绵地挂在树上成年人也在果园里摘水果。孩子们在家吃新鲜水果。
冬天,虽然没有果实,但雪中有梅花傲然挺立。我的家乡不仅盛产水果,而且一年四季鲜花盛开。这真是一个美妙的地方。