家乡的果园真美作文300字-小学四年级作文
我家乡的果园像人间仙境一样美丽。
走进花园大门,美丽的风景映入眼帘。
到达两边,一片橘红色的森林,绿色的!鲜绿色,耀眼的绿色。像绿色的毯子,像碧玉,像绿色的宝石,像无瑕的玉石。
穿过橘子林,再往北走,就到了梨林。啊,白雪公主!梨树盛开。高低错落开白花的梨树,犹如连绵起伏的雪山,蔚为壮观。南边的梨树又高又大,花是白色的,就像一座被雪覆盖的“泰山”。梨树从北向东,它的树梢比别人高得多,花又厚又白,像终年积雪的“珠穆朗玛峰”。走进梨树,在雪白的梨花中,翠绿的叶子正在浮现,仿佛山上的雪正在融化。
我们看了梨林,然后去了桃林。突然香味扑鼻,感觉更轻松愉快了。看,满是桃花的桃树像火一样红。像霞一样粉,像雪一样白。阳光下,花儿在闪烁,仿佛新生在晃动。
我家乡的果园真的很美!