精彩的瞬间_关于精彩瞬间的周记400字
关于精彩瞬间的周记400字篇一_精彩瞬间
今天我们作文班的几个同学亲身体验了生死的滋味。在我们看来,这只是一个短暂的瞬间,但在他们看来,这两分钟是如此漫长和艰难。让我们一起看这美好的时刻!
袁老师想让我们体验一下做小模特的滋味,但你肯定没见过这种模特。两分钟后向我们的观众展示你有趣和精彩的一面。关键是在这“漫长”的两分钟里保持不动。这不是让我们成为“邱”吗!
“以下是‘才子团体’的四个学生。”袁大声宣布,每次袁选择所谓的人才,都令人失望。我不禁这样想。不出我所料,他们是我们班一些有名的笑星。不知道参加这个活动会不会变成痴呆!期待.
不知道我们班高老师是不是对家里的电风扇情有独钟。他只是看了一下,就有了做白日梦的症状。哎,他也不会在你面前想着什么满汉全席,不然也不会这么专心!还有人说他脖子伸得像只老鹅。有人忙不迭地说:“他不是鹅,他是蛤蟆,蛤蟆想吃天鹅肉。”他的想象力太丰富了!
再看xxx,先天性癫痫,再加上鸡脚疯;而xxx,像是受到了威胁一样,双脚并拢,一只手卡在嘴里,眼睛直勾勾地盯着前方,一点也不怕手中的细菌扩散到人体内闹胃病。哎,我连这个常识都没有。唉,明明是小时候被什么坏人威胁的。
这美妙的两分钟让学生如此难熬,但也让大家觉得如此难忘。
关于精彩瞬间的周记400字篇二_接力赛上的精彩瞬间
今天的空气格外清新;今天的阳光格外明媚;今天的学校特别热闹;今天,我很兴奋。因为学生梦寐以求的运动会终于开始了。
运动会有很多项目,最精彩最难忘的接力赛。
“准备好,跑!”在裁判的命令下,每个班的第一个学生像离弦的箭一样射了出去。操场上响起了阵阵掌声和欢呼声。因为我们班前面的同学都是“超人”,一上台就把其他班的同学甩在了后面。可惜好景不长,6班的同学又追上来,和我们班站在同一起跑线上。拉拉队同学用尽全力为我们班加油,跺脚大喊。马上就轮到我跑了,我赶紧做好了首发位置,等着轮到我上场。交给我的同学跑过来。我迅速抓起指挥棒,用尽全力向对面跑去。我跑步的时候一直在想赛前老师对我们说的话。——不要跑对角线,不要跑对角线。我一遍又一遍地在脑子里思考。快结束了。我听到了拉拉队的欢呼,精力更充沛了,猛地一冲,以最快的速度把接力棒递给了下一个同学。跑完步后,我加入了啦啦队。加油!加油!加油!拉拉队一直喊,一直不停。看,是最后一个同学。关系到冠军的名声。每个人的心都提到嗓子眼了。5米,3米,2米,1米……我们班第一个到达终点。“耶!我们赢了!我们赢了!”全班欢呼。
关于精彩瞬间的周记400字篇三_把握瞬间的精彩
瞬间很精彩。一张温柔可爱的童年照片;一双布鞋放不下,让我们回忆起生活中的童年,无忧无虑。童年的这些片段,让我们在盛夏品尝到最甜的水果,这是人生旅途中的一个甜蜜时刻。把握这浓浓的味道,在漫长的旅途中享受。
瞬间就是苦。每次跑,我都倒在地上,看着红血丝从白皮里渗出,每次跳不动,我总不能摘树上最熟的芒果;每一个微笑的瞬间,都难免被别人恶意讽刺……但我们不必灰心。这些失败的瞬间让我们变得坚强勇敢,牢牢把握住生活中不可或缺的瞬间。它是我们前进道路上的一座指示塔,告诉我们要学会面对、承受和忍受想要压倒我们的困难。
实例丰富多彩。它构成了生命悠扬的篇章,谱写出耐人寻味的音乐;他是一位杰出的钢琴家和睿智的哲学家。我们从中发现了生命的丰富和时间的足迹。感受爱情的温暖,失败的痛苦,闻到爬上顶峰的滋味,尝到失去的惆怅…
实例是永恒的。它总是给人不气馁的品质,总是教会我们追求自己的理想。所以,不要犹豫,伸出你的手,紧紧抓住这永恒的精彩瞬间,让它引领你飞翔,实现你的梦想!