最近我妈出差了。但是我的记忆力不是很好,忘记了。
早上起来,爸爸去做饭了。我突然觉得肚子一阵剧痛,于是赶紧跑去洗手间。但是当我冲到厕所门口,正要开门的时候,突然发现厕所的灯亮着。我动作慢,没开门。因为妈妈的床上没有人,她一定是上厕所了。所以,我只好咬牙。我再也忍不住了。我跑过去一看,厕所的灯还亮着。我再也受不了了。我对着厕所喊:“快点,我快窒息了。即使尺寸那么长,也应该完成了。”但是厕所里没人回答我。妈妈可能没听到。我也是这么想的,就回去等了。过了很久,“咯吱”声突然响起。我以为是我妈的解决办法,打开厕所门,高兴的跑过去,但是厕所的灯还亮着。这一刻,我急得不知道该怎么办。爸爸做好早餐,推开客厅的门。我赶紧对爸爸说:“爸爸,妈妈上厕所好久了。我肚子疼。我该怎么办?”爸爸先是瞪了一眼,然后笑了。爸爸笑后对我说;“傻孩子,我妈昨晚不是出差了吗?”我拍了拍脑袋,冲进浴室。我一边解一边小声说:“这个我怎么忘得了?”爸爸在外面又哭又笑。
健忘真的不好。如果今天早上爸爸不提醒我,我可能会憋出毛病来。