“叭!哎!”“叭!轰!”堵车的时候,每辆车都会咧着大嘴,不停的咆哮。在车上,我看着窗外;天空渐渐被黑色的气流占据,每辆车都动弹不得,每个人都在叹气,每个红绿灯都是铁青、红、绿、黄,却无法通行,司机气得脸色铁青。这种情况就是烦人的——“堵车”。
“华!华!”我一大早起床,外面就下起了倾盆大雨。开学第一天。我和妈妈上了车,一出巷子就看到了拥挤的车,让我很焦虑,但我别无选择,只能听着车夹杂着雨的声音,看着时间流逝,车却动不了,连行人都过不去.
终于到了学校。“铃声!贝尔!铃!”下课铃响了。当我走进教室时,我的老师和同学一直在看着我,然后我坐在了我的座位上。老师把我叫过去,心想:“不对劲!第一天上学就迟到了。”看到老师脸色不太好,我就无语了,只准备挨骂!我永远不会忘记开学第一天的堵车经历!
堵车是每个人的噩梦。光是想到冒烟的场面,汽车刺耳的声音,每个人无助的样子就让我头疼!堵车,没人愿意!