2013年9月17日星期二阳光明媚
第一个
今天下午老师给我们发了一些绿豆,说要观察。我太激动了。放学回家后,我跑进厨房,挑了几颗绿豆和一个瓶子,倒满水,然后我轻轻地把绿豆放进瓶子里,就去做作业了。
2013年9月18日星期三阳光明媚
第二条规则
今天是种豆的第二天。宝宝绿豆怎么样?快看!我的绿豆看起来各种各样!有些人脱下绿色的“外套”,一丝不挂。有的只露出一点缝,有的不仅穿“外套”,还扎“辫子”!
2013年9月19日,星期四,阳光明媚
第三个
今天早上,我迫不及待地带着好奇来到阳台观察。啊!就在两天前,“小辫子”还在长,现在都长成了长长的“小尾巴”!还有的先脱了“外套”,现在穿的是“小辫子”!