懂得珍惜300字
生活中有很多东西我们应该珍惜。珍惜至高无上的生命;珍惜真挚的友谊;然而,要珍惜这份温暖的感情.
时间过得真快。十二年过去了。我从来没有注意到我父母的头发。当我开始给父母梳头的时候,发现父母的头发已经开始变白了。那是岁月和父母辛勤劳动的见证。开车出去。
父亲脸上有很多皱纹,清晰可见。他皮肤黝黑,是饱经风霜的证人。
时间是公平的,时间是无情的。它带走了父母的青春,满脸皱纹,黑发变成白发。这一切只是岁月的见证,时间的流逝。
朋友,每一寸时间都很难买到。珍惜这段美好的时光,珍惜和父母在一起的每一刻!它们值得珍惜!