看黄昏的感觉真好-盖瑞雪作文400字-小学四年级作文
看黄昏的感觉真好
盖瑞雪
一天之中,最美的是黄昏。它美丽的颜色让我着迷,它灿烂的光辉让我着迷.
一天,我躺在柔软的草坪上,享受着美丽的夜晚。我看到夕阳疲惫地伸展着,向世界洒下最后一缕光,让人沐浴在最后的温暖中。夕阳即将落山,但为了让人看一眼自己,尽量不让自己落下,很多可爱的云彩都被感动了,飘来飘去,做夕阳的伙伴。他们似乎在跳一支美丽的华尔兹。我默默的向夕阳西下的地方挥手,默默的说:“你是天空中的一颗明珠,你总想用最明亮的光照耀世界的每一个角落。你永远是最聪明的!”太阳好像听懂了我说的话,不情愿地下山了。
黄昏是夜晚的前奏,黄昏是一天的结束。
看着傍晚的感觉真好,不仅仅是沐浴在最后一缕阳光里,更是感受到夕阳无限的美好。阳光温暖了世界,美化了一切。真是英雄!
我喜欢灿烂的太阳和壮丽的日落!