随着太阳的落山,余辉随着逐渐下沉的太阳而消失。什么也没有留下,只有最后一缕夕阳正好照在梧桐树褐色的树干上。古老而沧桑的厚重,加上阳光中最后一缕如金般的光芒,蜿蜒的小径被装点成一个无与伦比的童话幻境。
校园一角很难有这种风景。可以说这一幕应该只存在于天空!场景就像昙花一现,大地上的烟花灿烂,大地上的喧嚣耀眼。
有那么多金叶飘飘,有时候两三只蝴蝶来玩,这是“最近蝴蝶”的好景象。被风吓坏了,落在后面的鸟还在飞。
一阵风悠悠吹来,我入迷了。所有美好的东西都无法与此时的这一幕相提并论。我轻轻的找到了树叶,突然就像是对我内心的祝福。一片叶子飘进迷茫,仿佛在寻找自己的位置。
风停了,一切瞬间冻结。我看着最后一片叶子落下,回到根部.
好像是一个很努力的老师,把知识的果实代代相传。
“哇——哇——”吴彤用它粗壮的手臂和宽大的手掌向我们挥手。你看到了吗?他们就像日夜守护校园的忠诚卫士。无论杰西李的秋冬,还是酷寒酷暑,他们始终坚守阵地,永不放弃。
我爱我们校园里的梧桐树,多叶的梧桐树!