乡村的黄昏作文300字-小学四年级作文
我喜欢乡村的夜晚,不仅因为它有迷人的魅力,还因为它充满了丰富的生活气息。
黄昏时的河是如此宁静,夕阳把河水染红了。在晚风的抚摸下,河水泛起了无数的涟漪,像一条条红绫一样轻轻浮动。几个老人在河边悠闲地钓鱼。
在乡间小路上,孩子们沐浴在夕阳的余晖中,赶着一群群牛羊回家。可爱的小羊和活泼的小牛犊正在尽情享受。几个调皮的孩子骑在牛背上哼着乡村曲调;一些孩子正在用鞭子驱赶牛羊。“克里斯提尼”和“咩咩”的歌声和哭声组成了一首优美的“牧歌”,它与夕阳和夕阳一起,在路上弥漫着质朴的气息。
杨树林环绕的农家乐更加醉人。夕阳的余晖透过茂密的枝叶洒在红砖蓝瓦的房子上,给它一层黄灿灿的色彩。
多美的乡村夜晚啊!它迷人的音乐就像一幅美丽的画卷。
我喜欢这个国家的夜晚!