秋日的黄昏
通过这两天的思想斗争,我开始慢慢原谅瑞安,也开始享受秋天。其实如果瑞安欺骗了我,往好的方面想,瑞安还是有很大贡献的。比如他来了,我就欠他一个人情。到那个时候,不仅星座的原因会很可笑,现在我也不会崇拜嘉航的哥哥,也不会觉得很幸福。所以,不仅秋天美,秋天的黄昏更美。春天是一个纯真的童年,快乐而美好;夏天是一个努力的青春,努力却充实;秋天是回望老年,孤独和欢乐;冬天,生命的尽头,被厚厚的积雪掩埋。其实我最怕的不是冬天的死,而是秋天的荒凉。所以,春天过后,秋天是最美的季节,黄昏是最美的。如果你和你爱的人一起看夕阳和黄昏,那才是最浪漫的事。我也很向往外婆的澎湖湾里面的场景,和骑着蜗牛的慢羊羊共度黄昏。如果有一幅只有黄昏的画,那么我会在画上加一条小溪,然后朋友来玩,如果可能的话。