小学四年级作文:黄昏的云
黄昏时分,太阳渐渐西沉,像个害羞的女孩一样悄悄躲在云姐姐身后,红红的脸把云姐姐染红了!
云姐姐全身都变了,变成了一只黑条纹黄皮肤的老虎,在空中咆哮。过了一会儿,它变成了一只火红的朱雀,不停地在空中盘旋。我仿佛听到了它的歌声,心情变得激动起来。
过了一段时间,云姐妹俩又在一起了,形成了各种模式。随着风的召唤,它们有时会形成一只大母牛,长着白色的角,黄色的身体,非常壮观;有时候是一个可爱的小天使,金色的头发,有些卷发,穿着纯白的衣服,粉脸嫩嫩的,像个桃子,让人想咬一口。
虽然是“夕阳无限好,被即将来临的黑夜掩埋。但我爱这傍晚千变万化的云!