乡村的黄昏作文400字-小学四年级作文
乡村的黄昏
夕阳像一个醉汉,斜斜地落在山脚下,只留下一片红色的霞光,仿佛在和人捉迷藏。
乡下的夜晚很安静。笑了一天,路边的花甜甜地睡着了,只有昙花和夜来香在夜里绽放。其实他们在开“演唱会”!一阵微风吹过,小草欢快地跳着舞为音乐会伴奏,板球运动员拉着轻柔的小提琴。
“日落时,鸟儿回到森林”,鸟儿匆匆回家。鸟爸爸带着食物回家,鸟妈妈急于喂她的孩子。只有一些贪玩的小鸟还在叽叽喳喳,兴致勃勃地玩着。他们不时看着田里的人,仿佛在说:“你这么努力,今年一定会有好收成的。”放牧归来的孩子们挥舞着鞭子,驱赶着牛羊,哼着小调,带着克里斯提尼和咩咩的声音匆匆回家。整天干活的人,扛着农具,走在乡间小路上,聊着今年的收成。
弥漫着炊烟的乡村还有另一种味道。锅碗瓢盆唱着交响乐,浓浓的稻香飘满了乡村。原本喧嚣的黄昏,渐渐变得安静,乡间进入了一片甜蜜的梦乡。
乡下的傍晚,安静而温柔。我爱美丽的乡村,我爱乡村诗意的黄昏。
【第25篇】小学生四年级作文:黄昏真好
夕阳真好,夜景真好。
夕阳羞涩地一笑
黄昏时分,鸟儿匆匆归来
晚霞和我们的捉迷藏
晚叶在余辉中闪闪发光。
我们乘着微风回家
灿烂的笑容开始了
小脑袋一抬,就像向日葵一样。
小屁股扭得像跳舞的荷叶。
我们把笑声放在书包里
在回家的路上打架
像一匹离开新疆的小马,一路狂奔。
与夕阳共舞。
路上大家说说笑笑
父母在家都很期待
我们愉快地走进房子
享受美食。
夕阳真好。
黄昏的风景真的很好。