校园的黄昏500字
它美丽、迷人、令人陶醉。
黄昏的花园是一天中最美的,花草都变色了。绿草变棕,粉花变金,白花变红,还有以前说不出来也看不出来的颜色。那些换了颜色的花草,就像换了一件华丽的礼服,去参加一个盛大的舞会。
黄昏的操场也不错。操场上的人都变了脸,白的黄的黑的都红了。在这些人里面,有的人把作业放在草地上,认真写。有些人在吃美味的水果,有些人在尽情地玩游戏,有些人在做各种各样的事情。
学校的草坪也是一道美丽的风景。下午的夕阳像个醉醺醺的父亲,无缘无故的骂着草地。当时草地很难过。突然东风姐刷的一下,草地立刻向西跑去,因为她知道站在东风姐旁边会被压垮。东风姐跑过来,已经气喘吁吁了。这时,东风姐姐突然吹来一阵强风,一下子把昏昏欲睡的夕阳爸爸惊醒了。她想起了草地的责骂,立刻向草地道歉。
你在校园里的黄昏是如此神奇,我深深地被吸引住了。