黄昏的乡村作文350字-小学四年级作文
太阳渐渐落山,乡村迎来了一个迷人的夜晚。
仔细听,有时几头牛在叫,有时几只狗在叫,有时几只摩托车喇叭。
夕阳西下,粉色的绸缎出现在天空,这就是晚霞。天空中的云,有些像山峰,有些像飞奔的马,有些像狮子鲜红色、粉色、橙色各种形状和颜色,都很漂亮!
远处,连绵的群山静静地立在那里,像高耸的骆驼。河水沿着村庄嗡嗡作响,缓缓流动。鸭子嘎嘎叫,爬上河岸,成群结队地冲回家。家家户户的烟囱里冒出浓烟,整个村子弥漫着食物的香味。
当天的阳光消失干涸后,田里的农民带着锄头和一天的劳累回来了。远处的山丘逐渐变黑,给村庄增添了一些神秘的色彩。
乡下的晚上真的是天才之举!