我爱家乡的黄昏作文300字-小学四年级作文
我喜欢家乡的夜晚
家乡没有高楼;不是豪华的城市。但是有很浓的乡村气息,这里的人很淳朴。善良;这里的空气很清新;环顾四周,是一座连绵不断的山峰;在这里,但我最喜欢的是我家乡——的夜晚。
晚饭后,我和几个好朋友去了一个天堂(小溪边),那是我们的秘密基地。当时太阳还没有完全落山,微弱的阳光照进了小溪。水面波光粼粼,仿佛铺了一层金色的地毯,好壮丽。这时候把手伸进水里,感觉不到水的冰凉,反而有一点温暖。太阳渐渐落下。这一刻,不是阳光而是霞光。地平线是一层一层的,像楼梯。没有!像波浪一样,不翻腾,静止。温柔优雅,然后我想起了一首歌:傍晚的天空,飘落的蝴蝶,青蛙,饥饿的蚯蚓在说:你好吗?在这里,我忘记了我的烦恼,感到很放松。开心!
在家乡的黄昏,我感到幸福!